ТЕГ: Japanese cuisine

Страница 4 из 9
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
1 марта 2013 года в 22:00
суши
Для приготовления вам потребуется:
50 г готового риса для суши
70 г филе тунца
1/2 небольшого стручка острого перца
1-2 столовой ложки консервированной кукурузы
5 г маринованного имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Васаби - на кончике ножа
1 лист нори 10x18 см
Рейтинг:
+84
3 марта 2013 года в 13:09
суши
Для приготовления вам потребуется:
200 г готового сладкого риса
1 банан
1 киви
5-6 ягод клубники
1 персик
1/2 стакана сметаны
100 г сыра маскарпоне
4-5 ст. ложки сахара
2 листа нори
Рейтинг:
+96
3 марта 2013 года в 15:19
суши
Для приготовления вам потребуется:
150-180 г готового сладкого риса
150 г творога
2-3 ст. ложки фруктового джема
1-2 ст. ложки сахара
3-4 ягоды клубники
1 киви
2 листа нори
Рейтинг:
+102
5 марта 2013 года в 21:51
суши
Для приготовления вам потребуется:
Рис - 150 г, скумбрия - 400 г
Уксус 6%-й - 4 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки,соль - 1 ч. ложка
Фасоль стручковая - 100 г
Кунжут - 1 ст. ложка
Водка рисовая - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ч. ложка
Соевый соус - 2 ст. ложки
Зелень петрушки или укропа
Рейтинг:
+100
5 марта 2013 года в 21:51
суши
Для приготовления вам потребуется:
6-8 ломтиков магуро (тунца) толщиной 3 мм
8 соломок ошинко (маринованной редьки)
1 кусок нори (18 х 2,5 см)
Семена белого кунжута (для украшения)
Рейтинг:
+78
6 марта 2013 года в 21:00
соба
Для приготовления вам потребуется:
Гречневая лапша соба – 50 г
Болгарский перец – 1,3 Шт.
Кабачок – 1,5 шт.
Баклажан – 1.5 шт.
Чеснок – 5 г
Соевый соус – 10-15 мл
Рыбный бульон кундаш – 5 г (горсть)
Рейтинг:
+116
6 марта 2013 года в 21:36
капуста
Для приготовления вам потребуется:
100-150 г морской капусты
4 яйца
2-3 ст. ложки соевого масла
соль, зелень
Рейтинг:
+94
8 марта 2013 года в 00:05
орехи
Для приготовления вам потребуется:
130 г. ядер грецких орехов
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка растительного масла
Рейтинг:
+87
8 марта 2013 года в 00:06
ерш
Для приготовления вам потребуется:
Ерш - 300 г филе
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сыр тертый - 2 ст. ложки
Мандарины - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Зелень петрушки - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:
+75
12 марта 2013 года в 08:43
камбала
Для приготовления вам потребуется:
Камбала (или палтус или другая мелкая плоская рыба) - 4 шт.
Для маринада:
Соевый соус - 6 ст. ложек
Вино белое сухое - 2 ст. ложки
Масло кунжутное - 2 ст. ложки
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Сахар коричневый - 2 ст. ложки
Имбирь тертый - 1 ч. ложка
Чеснок - 1 зубчик, раздавленный
Рейтинг:
+90
12 марта 2013 года в 08:44
лепешки
Для приготовления вам потребуется:
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Сырок творожный - 100 г
Разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
Сливки жирные - 1/2 стакана
Кунжут - 6 ст. ложек
Пахта - 1/2 стакана
Зелень петрушки - 50 г
Соль - 1 ч. ложка
Рейтинг:
+110
16 марта 2013 года в 01:12
морепродукты
Для приготовления вам потребуется:
Мясо криля консервированное - 80 г
Креветки свежемороженые - 80 г
Кальмары свежемороженые - 80 г
Сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
Листья зеленого салата
Майонез - 4 ст. ложки, соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст. ложки, Чили молотый - 1/4 ч. ложки
Зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
Рейтинг:
+84
16 марта 2013 года в 01:14
рис
Для приготовления вам потребуется:
Рис (клейкий) - 3 стакана
Красные бобы (мелкие сухие) - 1/2 стакана
Вода - 3 стакана
Смеси темного кунжута и крупной соли - 2 ст.л.
Рейтинг:
+99
18 марта 2013 года в 20:44
салат
Для приготовления вам потребуется:
Филе рыбы вареное - 150 гр.
Капуста морская консервированная - 1/2 стакана
Виноград - 100 гр.
Миндаль рубленый - 50 гр.
Майонез - 3 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень укропа
Рейтинг:
+80
18 марта 2013 года в 20:45
салат
Для приготовления вам потребуется:
300 грамм очищенных кре­веток
1 кисло-сладкое яблоко
2 столовые ложки сока лимона
1/4 стебля лука-порея
Листовой салат
Икра летучей рыбы (тобико)
Рейтинг:
+98
Страница 4 из 9