Голосовать
+ 84   (28)
1 марта 2013 года в 22:00 | 463 просмотра | 2 комментария

Темаки суши с рыбным салатом

Способ приготовления:

Филе тунца промыть, нарезать тонкой соломкой.
На сковороде прогреть оливковое масло, обжарить в течение 1-2 минут острый перец, убрать, а в масле обжарить до золотистого цвета кусочки рыбного филе. Влить соевый соус, потушить 1-2 минуты, остудить.
Добавить кукурузу, васаби и измельченный имбирь, тщательно перемешать.
На левую ладонь положить лист нори, слегка смочить водой, кончиками пальцев распределить рис на половине листа. На рис, по диагонали, выложить рыбный салат. С помощью пальцев правой руки согнуть правый угол листа нори, закрывая начинку. Нижний левый угол листа согнуть и подтянуть к верхнему правому углу.
Темаки вставить в подставку, подавать с соевым соусом, маринованным имбирем.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №462618
+ 5   (5)
Luffi, :th_62:



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №462055
+ 7   (7)
ох эж эта фрэ))выглядит аппетитно)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть