AllAwesome

AllAwesome

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 сентября 2017 года
Последний раз видели: вчера в 23:14

Комментариев: 355
Симпатий: 2741
Рейтинг: 6707 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 января 15:06, рейт: 1

Я не смотрю Японию. За редким исключением. Про эту дораму знаю уже давно и только сейчас решилась смотреть.

Обычно глаз на маньяков-убийц у меня наметан огого. Здесь же даже и не подумала про этого человека. Может, потому что он не маньяк, а в силу обстоятельств совершил необдуманный поступок. В любом случае, эффект "ну ни фига себе!" произошел.

Японские дорамы - не совсем мое, но эта мне понравилась.

29 декабря 2021 года 13:03, рейт: 9

1-2.

Не собиралась смотреть эту версию, но, каким-то образом, меня сюда таки занесло.

И пока, завязка мне, в принципе, нравится. В целом, все по канону истории, но есть все-таки небольшие отличия.

Актеры симпатичные, играют неплохо, смотреть приятно. Посмотрим, что будет дальше.

29 ноября 2021 года 19:14, рейт: 9

Начала смотреть с первой серии, хоть и знала, что история с парой, которая мне интересна, начнется только на третьей. И такой фейспалм словила… Дичь редчайшая, уж простите. Не смогла даже на ускорении досмотреть первую серию. Поэтому перешла на третью.

А вот это уже самое то. В школе обожала киношных/книжных парочек, отношения у которых начинаются с крепкой детской дружбы. 3, 4, 5 серии сделали для меня всю дораму. Простенький, типичный сюжет, но с приятными актерами. Хотела бы увидеть дараму(скорее всего мини. 16 полноценных серий будет ту мач), посвященную только им. Где бы немного больше раскрыли семьи главных героев, возможно, лучше описали школьную жизнь, ну и, конечно, побольше бы моментов, которые бы показали насколько они близкие друзья.

А так, их история мне зашла. +3 дораме за эти три серии.

29 ноября 2021 года 15:35, рейт: 5

Как ни странно, меня затянула эта дорама. Ничего особенного в ней, вроде, и нет, но внимание привлекла.

Очень понравились отношения второстепенной парочки - сводного брата ггероини и ее подруги-блогера. "Старая любовь не ржавеет". Это про них. Интересно было за ними наблюдать.

В целом, неплохо провела время за просмотром.

23 ноября 2021 года 16:17, рейт: 15

Это просто ВАУ!
Я как дурочка сидела и кричала что-то вроде "Что?", "Как?".
Вот это действительно очень неожиданная новость! Но я очень рада за них) Пусть их брак будет долгим и крепким! :kpop20:

17 ноября 2021 года 22:43, рейт: 8

Вот это новости! Нежданно - негаданно! Супер! Очень рада! Пусть у молодых и их деток все будет хорошо :kpop20:

1 ноября 2021 года 19:16, рейт: 4

Весьма неплохая дорама. Главная парочка милая и не приторная.

Большой минус для меня в том, что совсем не раскрыли второстепенных персонажей. Я не помню, что бы такое было хоть в одной китайской дораме. Обычно лучшей подруге главной героини уделяется достаточно много времени, чтобы зритель ее запомнил и полюбил. Ей дают свою ветку/мини-историю, которую развивают на протяжении дорамы. А тут под конец закинули удочку какую-то да и то толком не раскрыли. О том, что она лучшая подруга героини говорится только на словах. Не поверила я в их дружбу(ну и пусть, что та приютила ггероиню у себя дома).
Да не только подругу оставили без внимания. Ничего не рассказали про группу, в которой был главный герой и про его участников. Что за мальчики, кто они такие, какие у них отношения - все только в общих чертах. Что за менеджер, и почему он называет себя другом ггероя. Дружбы между ними я не увидела от слова совсем.
В общем, мне не хватило подробностей.

Что касается главных героев - все очень даже неплохо. Интересная история у них вышла. Понравилось, что они не перестали общаться, после того, как в первый раз поменялись обратно.

24 октября 2021 года 00:33, рейт: 1

Мне нравится тематика с крепкой женской дружбой. Девочки сорятся, мирятся, но по прежнему остаются рядом и во всем готовы поддержать друг дружку.

Приятный актерский состав, особенно главная четверка подружек. У каждой интересная романтическая линия. У кого-то удачная, у кого-то не совсем, но за всеми любопытно наблюдать.

Смотреть начинала из-за Чжан Бинь Биня и Сунь И, поэтому особенно следила именно за парой, которую играли они. И они мне очень понравились. Но отношения у них были весьма гладкие и даже немного скучные(с дорамной точки зрения). Поэтому внимания больше привлекала другая пара. Более яркая и эксцентричная. Это Хань Шуан(девушка с хвостиком) и доктор. Колоритная парочка вышла.

В общем, это дорама ничем не хуже дорамы "Эпоха Юности"(ну или ее китайского ремейка "Юность"), где тоже в центре внимания группка подружек.

23 октября 2021 года 15:40, рейт: 5

Удивительный фильм. Совсем не ожидала. Жаль, что в кинотеатрах не показывали. Зашел гораздо лучше, чем те(японские), которые я смотрела на большом экране.

Последних секунд, после последнего звонка маньячке самой себе, для меня не существует. Буду думать, что все закончилось относительно хорошо.

18 октября 2021 года 14:44, рейт: 1

Первое, что я сразу заметила при просмотре этого лакорна это то, как отпадно выглядела Эстер. Причёска и внешность в целом. Очень повзрослела с последних лаков, в которых я её видела.

А второе, это обилие поцелуев. Особенно в первой половине лакорна. Неожиданно и приятно. Без каких либо ужимок, без пошлости, но весьма откровенно.

На этом из положительного, собственно, все. Сценарий до того глупый и неправдоподобный, что мне временами было неудобно смотреть этот испанский стыд. Мотивации у главных злодеев путной не было. Всё очень примитивно и предсказуемо.

Мне нравится актриса, которая играла мать Нарина, но здесь её героиня совершенно без мозгов и без тормозов. Не может такой персонаж не отталкивать. Её "изменения" не были для меня неожиданностью. Но это произошло слишком резко. Хотелось бы видеть, как она сомневается в своих решениях, в своём поведении, но этого не было.

Возможно, если бы главную роль играла не Эстер, а незнакомая мне актриса, забросила бы лакорн. К тому же с актером в главной роли не знакома. А так, просмотрела полностью. На один раз потянет.

11 октября 2021 года 16:33, рейт: 6

Совсем недавно досмотрела дораму, а уже хочется ее пересмотреть. А такое случается нечасто.

Вроде, ничего необычного в сюжете нет, но так зацепило.

Отношения главной пары невероятно занимательные и такие настоящие, что-ли… Не в моих правилах "женить" актеров в реальной жизни, когда они играли пару на экране. Но Сюй Кай и Чэн Сяо так гармонично смотрятся вместе…

Да все герои интересные были. Вся команда ZGDX(надеюсь, правильно запомнила). Очень разные, но, не смотря на это, дополняют друг друга.

Продолжение навряд ли будет, но эти серии я однозначно еще пересмотрю.

4 октября 2021 года 21:26, рейт: 9

Первый раз смотрела уже давненько и с удовольствием пересмотрела сейчас.

Весьма неплохое кинцо. Про графон крокодила я, конечно, молчу… Оставляет желать лучшего. Но сам сюжет, напряжение, да даже игра актеров ничего так. Кена здесь видела, наверное, впервые. Симпатичный дядечка)

Думаю, как-нибудь еще пересмотрю фильм.

24 августа 2021 года 21:16, рейт: 12

Почему же знаменитости в Корее должны извиняться за то, что собираются завести семью? Вместо того, чтобы сообщить о радостной новости, они до последнего бояться открыться аудитории и получить негатив. Какие-то дикие там нетизены… Не знаю, как корейское сообщество восприняло это сообщение от Бобби, но помню, что было у Чена.

Желаю будущему отцу семейства и его родным много сил и терпения, чтобы пережить этот период слухов и негодования со стороны фанатов. В любом случае, со временем все уляжется. :kpop12:

18 августа 2021 года 15:50, рейт: 5

Мне понравились первые пару серий и последние две. Середина вообще сплошная рукалицо. Как будто разные люди писали сценарий. Диалоги порой были до такой степени абсурдные и никудышные, что так и хотелось закидать помидорами того, кто это придумал.

Обе главные героини не особо пришлись по вкусу. Кул - какая-то амёбная, безэмоцианальная, в то время как Джинни, наоборот, через чур экспрессивная и в каждой бочке затычка. Одна сдержанная и молчаливая, другую фиг заткнешь. Немного подразбавить их личностные качества и было бы лучше(на мой взгляд).

Пришла смотреть этот лакорн, после фанвидео о паре Кул/Ват(Тет). Но ожидала совсем другого. Вплоть почти до финала Вата показывают таким конченным отморозком, что все противней и противней за ним наблюдать было. И как вообще такая прилежная Кул могла влюбиться в это…кхм…И ладно бы он был просто типичный дорамский бэдбой. Надо было чуточку пораньше сценаристам наставить его на путь истинный. Хотя бы серии с 10-ой.

В случае с Джинни и Тетом абсолютно не удивительно, почему она его полюбила. Ее сердечко, не знавшее прежде такой заботы и хорошего обращения, просто не выдержало.

Главный злодей, главарь банды, весь лакорн напрягал своими глазами по пять копеек. Такое чувство было, что он знает какой-то страшный секрет, но не хочет его никому рассказывать))

Меня очень разочаровала середина лакорна. Много раз порывалась бросить из-за абсурдности тех или иных ситуаций. Но последние две серии поменяли мое мнение. Они вышли куда более удачными. Успела несколько раз и посмеяться, и слезу пустить.

Здоровски показаны братские отношения. Только опять же, я хотела бы их видеть немного раньше - серий с восьмой-десятой. Чтобы мы видели зарождение братской любви, чтобы была четка понятна причина жертвенности их по отношению друг к другу. А не просто "Я сяду за тебя, потому что ты мой брат".

Идея для лакорна прикольная, но неважный сценарий ее почти загубил. Немного бы изменить его и добавить больше логики в диалоги, и получилась бы конфетка.

15 августа 2021 года 17:20, рейт: 8

Наикрутейший актерский состав, хороший сценарий и картинка в целом, афигенные саундтреки.

Больше понравилась первая половина дорамы, где Разрушение был более…эмм…разрушительным. Вторую половину слишком заслащавили, и весь антураж загадочности с плохиша главного героя стерся. Но смотреть все равно было интересно. Во многом благодаря актерской игре.

Я больше переживала за вторую пару - подругу и начальника главной героини. И, О БОГИ!, герой Ли Су Хёка не остался с носом, как это обычно бывает в дорамах с ним, где бы это записать. Он как-то по особенному хорошо смотрелся в этой дораме.

Классная дорама. Не меняли бы так сильно характер главного героя, было бы вообще супер. Вот жил он себе свои "триллионы" лет, был Разрушением, а тут появилась девочка и +/- за год сделала из него слащавого, послушного тюфячка… Весь шарм с героя пропал.