AllAwesome

AllAwesome

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 сентября 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 14:12

Комментариев: 343
Симпатий: 2612
Рейтинг: 6398 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

24 августа 21:16, рейт: 12

Почему же знаменитости в Корее должны извиняться за то, что собираются завести семью? Вместо того, чтобы сообщить о радостной новости, они до последнего бояться открыться аудитории и получить негатив. Какие-то дикие там нетизены… Не знаю, как корейское сообщество восприняло это сообщение от Бобби, но помню, что было у Чена.

Желаю будущему отцу семейства и его родным много сил и терпения, чтобы пережить этот период слухов и негодования со стороны фанатов. В любом случае, со временем все уляжется. :kpop12:

18 августа 15:50, рейт: 4

Мне понравились первые пару серий и последние две. Середина вообще сплошная рукалицо. Как будто разные люди писали сценарий. Диалоги порой были до такой степени абсурдные и никудышные, что так и хотелось закидать помидорами того, кто это придумал.

Обе главные героини не особо пришлись по вкусу. Кул - какая-то амёбная, безэмоцианальная, в то время как Джинни, наоборот, через чур экспрессивная и в каждой бочке затычка. Одна сдержанная и молчаливая, другую фиг заткнешь. Немного подразбавить их личностные качества и было бы лучше(на мой взгляд).

Пришла смотреть этот лакорн, после фанвидео о паре Кул/Ват(Тет). Но ожидала совсем другого. Вплоть почти до финала Вата показывают таким конченным отморозком, что все противней и противней за ним наблюдать было. И как вообще такая прилежная Кул могла влюбиться в это…кхм…И ладно бы он был просто типичный дорамский бэдбой. Надо было чуточку пораньше сценаристам наставить его на путь истинный. Хотя бы серии с 10-ой.

В случае с Джинни и Тетом абсолютно не удивительно, почему она его полюбила. Ее сердечко, не знавшее прежде такой заботы и хорошего обращения, просто не выдержало.

Главный злодей, главарь банды, весь лакорн напрягал своими глазами по пять копеек. Такое чувство было, что он знает какой-то страшный секрет, но не хочет его никому рассказывать))

Меня очень разочаровала середина лакорна. Много раз порывалась бросить из-за абсурдности тех или иных ситуаций. Но последние две серии поменяли мое мнение. Они вышли куда более удачными. Успела несколько раз и посмеяться, и слезу пустить.

Здоровски показаны братские отношения. Только опять же, я хотела бы их видеть немного раньше - серий с восьмой-десятой. Чтобы мы видели зарождение братской любви, чтобы была четка понятна причина жертвенности их по отношению друг к другу. А не просто "Я сяду за тебя, потому что ты мой брат".

Идея для лакорна прикольная, но неважный сценарий ее почти загубил. Немного бы изменить его и добавить больше логики в диалоги, и получилась бы конфетка.

15 августа 17:20, рейт: 6

Наикрутейший актерский состав, хороший сценарий и картинка в целом, афигенные саундтреки.

Больше понравилась первая половина дорамы, где Разрушение был более…эмм…разрушительным. Вторую половину слишком заслащавили, и весь антураж загадочности с плохиша главного героя стерся. Но смотреть все равно было интересно. Во многом благодаря актерской игре.

Я больше переживала за вторую пару - подругу и начальника главной героини. И, О БОГИ!, герой Ли Су Хёка не остался с носом, как это обычно бывает в дорамах с ним, где бы это записать. Он как-то по особенному хорошо смотрелся в этой дораме.

Классная дорама. Не меняли бы так сильно характер главного героя, было бы вообще супер. Вот жил он себе свои "триллионы" лет, был Разрушением, а тут появилась девочка и +/- за год сделала из него слащавого, послушного тюфячка… Весь шарм с героя пропал.

10 июля 13:31, рейт: 4

Я долго ждала этот лакорн, но сразу же первая серия не пришлась мне по вкусу. Скорее даже разочаровала. Не такую завязку истории я ожидала увидеть.

Через пару серий сюжет подразошелся, и смотреть стало интересней. А потом опять куда-то в дебри. Не знаю. Душным для меня оказался этот лак. Не испытала я таких чувств и эмоций, как при просмотре лака "Розовый грех ". Все время здесь чего-то не хватало.

Как-то немного грустно, что ожидания не были оправданы.

Ставлю лакорну +3 только из-за Буа и Пона. И еще из-за второй парочки(друг ггероя и сестра ггероини), которые понравились мне в разы больше главной.

20 июня 12:43, рейт: 5

Первая половина дорамы понравилась намного больше. Серии более свежие, забавные, не напрягающие. Последние же серии перенасыщены неким "трагизмом". А это серии 3-4. Но финал понравился.

Актеры в главных ролях отлично подошли под образы своих героев. Хоть поначалу я и видела в образе ггероя Мин Хёка из BTOB(не знаю почему. Мб из-за того, что по типажу немного схож с Чхве Тхэ Джуном). Мне казалось, что он лучше бы подошел на роль айдола Хо Джуна. Но потом я присмотрелась к Тхэ Джуну, и таких мыслей больше не возникало.

Всю дораму противоречивые чувства вызывал герой Хван Чан Сона. Он играл заклятого друга ггероя. Вот, вроде, его герой и был немного говняненьким, но негативно к нему относится не могла, т.к. Чан Сон мембер 2PM. Я патологически не могу ненавидеть даже самого ужасного персонажа, если его играет любимый артист. История этого героя была, на мой взгляд, самой сложной и запутанной в этой дораме. Сам себя затащил в этот омут и мучался столько лет. Хорошо, что сценаристы дали ему капельку счастья в конце, хотя для него это, наверное, целый океан)

Хорошая дорама с интересными персонажами и неплохим актерским составом.

15 июня 17:43, рейт: 5

Появился стимул посмотреть первую часть)
А на вторую, с Пак Со Джуном в актерском составе, однозначно пойду в кино. Надеюсь, роль у него будет значительная, а не эпизодическая.

10 июня 13:21, рейт: 3

11-12.

По конец особой тяги досматривать не было. Но узнать, чем закончится, хотелось.

Мне не хватило романтической линии между ггероями. Да и о сущности монстра понятней не стало. То, что девочка носитель, я думала уже давненько, поэтому не удивилась.

Хорошо, что центральные персонажи(в основном) живы.

Для своего жанра дорама неплоха. Но, на мой взгляд, идея раскрыта не до конца. Может, в расчете на продолжение.

Начало понравилось и показалось очень необычным. Потом мне стало скучно, т.к тему с монстром не раскрывали, а его "тайна" так и осталась тайной.

О потере времени не жалею, но пересматривать точно не буду.

8 июня 20:03, рейт: 9

1.

Смешанные у меня чувства. Я очень ждала продолжения. И с удовольствием смотрю. Но. Все повторяется снова и снова. Снова "злодеям" все сошло с рук, снова кого-то убивают(не факт, что с концом), снова крики-истерики-ругань.

В смерть Логана пока не верю. слишком часто сценаристы нас с этим обманывали.

Дорама, как и первые 2 сезона, держит в напряжении и не отпускает почти ни на минуту. А это главное. Но на лучший исход для любимых персонажей я-таки надеюсь.

8 июня 18:14, рейт: 6

Посмотрела в максимально короткий срок. Чаще растягиваю дорамы и смотрю вперемешку сразу несколько. А тут не могла оторваться.

Давно нравится актер Чжан Бинь Бинь, но почти ничего с ним не смотрела, т.к. знаю, что многие дорамы у него с трагическим концом. А эта дорама довольно популярна в Китае, поэтому я-таки решилась.

В полном восторге от актрисы, которая сыграла Сы Тэн. Идеально подошла под образ. Очень симпатичная. Здешняя героиня немного напомнила героиню Мун Ён из корейской дорамы "Псих, но все в порядке". Есть у этих девушек какая-то схожая атмосфера. По больше части, наверное, из-за их непростых судеб и одиночества. Также понравилась девочка, которая играла Сы Тэн в детстве. Милая.

Я думаю, было бы лучше, если бы была не "вторая часть" Сы Тэн, а ее сестра-близнец. Сделали бы ее антагонисткой и строили бы сюжет на их противостоянии. А так, совсем не понятно что это за Бай И. Очень расплывчатый персонаж.

Последние серии вынесли мне мозг конкретно так. Понять что к чему, конечно, можно, но зачем же так сценаристы намудрили… Обе альтернативные концовки мне пришлись по вкусу. В обеих они вместе(если я все правильно поняла). Только в первой герои в виде небесного дерева и ротанга, а во второй уже в виде людей.


Я в восторге от просмотра.

1 июня 17:52, рейт: 6

3-10.

А я все не пойму, что этому монстру надо…
Какие у него мотивы. Он ведь не питается людьми. Ни плотью, ни душой, ни страхом… Так что же тогда им движет? Как мы поняли, это весьма разумное существо. И у него должна быть какая-то цель, которую он преследует все эти серии. Только не понятно, что это за цель…

Неплохо раскрыты эмоции разных людей. Тут и страх, и недоверие, и подозрение к каждому. А так же отвага и сострадание.

Многое завязано на главной героине. Как я понимаю, она станет либо спасителем человечества(ну или как минимум города, в котором происходят события), либо его погибелью.

30 мая 16:42, рейт: 9

2-4.

Ух и жаришка пошла! Все интереснее и интереснее.

Маха(вернее актриса, исполняющая роль) рядом с остальным актерским составом выглядит маленьким ребенком. Но героиня милая.

Очень нравится женская дружба в Tea party. Я думала, девушки не примут новую участницу в свою группу, а они не только приняли ее, но и по-настоящему сдружились. Нравится наблюдать за ними.

Рёк, герой Джуна, уж больно какой-то мрачный. Пока списываю это на то, что в прошлом что-то случилось, что сильно повлияло на него. С другом, вроде, какая-то история непонятная. Посмотрим, что дальше будет.

Жаль, что только 1 серия в неделю выходит(

29 мая 17:19, рейт: 4

Очень редко смотрю японские фильмы. Больно долгие и грустные. При просмотре этого фильма временами было нудновато и даже скучно.

Но это не помешало мне всплакнуть в конце.

Всем желаю таких верных и любящих друзей.

17 мая 16:17, рейт: 2

Долго не начинала смотреть из-за противоречивых комментариев. Но, на удивление, лакорн зашел. Просмотр оказался легким и быстрым.

Героиня убила наповал отсутствием каких-либо моральных норм. Ее ни капли не мучала совесть, когда она, уже имея парня, сначала думала о бывшем, потом флиртовала с ним и, в конце концов, переспала. А потом еще, как ни в чем не бывало, послала бывшего и вернулась к парню. Только лишь изредка напоминала себе что у нее оказывается есть парень. Но чаще всего она об этом забывала. Аморальное поведение. Это отталкивало мою симпатию к героине.

Нет, мне правда понравился лак, но, сделай сценаристы героиню более нравственной, и дав ей попереживать из-за мук совести, мне зашло бы еще больше и не было бы противоречий.

А так, смотрится и правда легко. Даже на удивление нет антагонистов. Не помню, когда последний раз такое в лаках встречала.

13 мая 18:57, рейт: 4

21-22.

Начало понравилось гораздо больше. Чем дальше в лес, как говорится. Столько воды, столько бреда…

Кавин и Наби не доверяют друг другу чуть-ли не до последней серии. А это прощение тете Ви всех ее преступлений выше моего понимания. Не было удивления, что так и произойдет, т.к. часто в лаках такое встречается, да и по Кавину было видно, что он от тетки не откажется. Но вот от Наби я в шоке. "Я прощаю тебе убийство моей сестры ради Кавина". Весь лак ее ненавидела, пыталась вывести на чистую воду, а под конец, минутку подумав, сдала назад. Ну не бред-ли? Да и потеря памяти не отменяет всех совершенных деяний(если не с юридической точки зрения, то уж с человеческой точно).

Я все ждала моментов, когда Кавин увидит бабочку, которую он смастерил для Наби, а та ее сберегла. А Наби увидит тату бабочки у Кавина. Увы, об этом забыли.

В общем, начало мне понравилось. С середины лак стал провисать. Конец разочаровал.

13 мая 12:47, рейт: 13

1-2.

Очень круто. Не ожидала. Когда долго жду какую-нибудь дораму, боюсь начинать смотреть, так как боюсь разочароваться. А здесь все на высшем уровне.

По атмосфере чем-то напоминает Токкеби или Хваюги, где ггероиня обычная девушка с кучей проблем, а ггерой сверхъестественное создание, который будет избавлять ее от этих проблем. Только надеюсь, здесь финал будет более радостным.

Химия у героев уже нереальная, а это только начало. Ох, предчувствую будет ну ооочень много романтики. Жду не дождусь.

И да, Пак Бо Ён красавица, а героий Со Ин гука, согласна, пока ну никак не смахивает на бэд гая)