Голосовать
+ 91   (31)
6 марта 2013 года в 21:36 | 728 просмотров | 0 комментариев

Жареная морская капуста

Способ приготовления:

Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений.
Отваренную капусту мелко нарезать, обжарить в масле, после чего залить яйцами и запечь в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленью. К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.
На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть