Голосовать
+ 90   (30)
12 марта 2013 года в 08:43 | 533 просмотра | 1 комментарий

Камбала по-японски

Для гарнира:
Морковь
Лук зеленый

Способ приготовления:

Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем.
Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад.
Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде.
Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике.
Тем временем подготовить гарнир. Нарезать морковь тонкими брусочками, нашинковать зеленый лук. Запечь рыбу на барбекю в течение 10 минут, перевернув 1 раз.
Посыпать нарезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №465065
+ 5   (5)
Круть для пикника самое оно.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть