Голосовать
+ 96   (32)
3 марта 2013 года в 13:09 | 436 просмотров | 3 комментария

Гунканмаки (сладкие суши с салатом)

Способ приготовления:

Сметану взбить с сахаром, добавить сыр, взбивать еще 2-3 минуты.
Фрукты вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой, аккуратно перемешать.
Лист нори нарезать полосками шириной 3 см. Из готового риса сформовать основы овальной формы, обернуть полосками нори, рисовая основа должна находиться в нижней части листа.
Сверху на рис выложить по 1 ст. ложке сметанного крема и фруктовый салат. Подавать с фруктовым сиропом.

Для пикантности салат можно сбрызнуть Бальзамическим или фруктовым уксусом.
Для приготовления салата можно также использовать консервированные фрукты или фруктовые коктейли.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №462616
+ 6   (6)
кураж44, :th_27: на здоровье))



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №462594
+ 4   (4)
Мддааа Фрея ты нечто и находишь же это творчество!!!Спасибо.
 
, №462500
+ 5   (5)
:th_26: yami
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть