Гунканмаки суши с клубникой и киви
Для приготовления вам потребуется:
150-180 г готового сладкого риса
150 г творога
2-3 ст. ложки фруктового джема
1-2 ст. ложки сахара
3-4 ягоды клубники
1 киви
2 листа нори
150-180 г готового сладкого риса
150 г творога
2-3 ст. ложки фруктового джема
1-2 ст. ложки сахара
3-4 ягоды клубники
1 киви
2 листа нори
Способ приготовления:
Лист нори нарезать полосками шириной 3 см. Клубнику и киви нарезать ломтиками.Творог протереть через сито, добавить сахар и фруктовый джем, взбить миксером.
Из риса сформовать основы овальной формы, обернуть полоской нори, смачивая концы водой, чтобы они склеились.
На рис выложить творожный крем и ломтики фруктов. Подавать с фруктовым сиропом.
Вкус крема будет нежнее, если вместо фруктового джема взять сметану: взбить с протертым творогом и добавить по вкусу сахар.
Также вместо творожного крема можно использовать взбитые сливки (при взбивании добавить закрепитель), такие суши следует сразу же подавать.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Моим зайкам,добавляйтесь
http://vk.com/id199199333
https://www.youtube.com/watch?v=cvj8HoMU8Zg
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил