Голосовать
+ 102   (34)
3 марта 2013 года в 15:19 | 698 просмотров | 5 комментариев

Гунканмаки суши с клубникой и киви

Способ приготовления:

Лист нори нарезать полосками шириной 3 см. Клубнику и киви нарезать ломтиками.
Творог протереть через сито, добавить сахар и фруктовый джем, взбить миксером.
Из риса сформовать основы овальной формы, обернуть полоской нори, смачивая концы водой, чтобы они склеились.
На рис выложить творожный крем и ломтики фруктов. Подавать с фруктовым сиропом.

Вкус крема будет нежнее, если вместо фруктового джема взять сметану: взбить с протертым творогом и добавить по вкусу сахар.
Также вместо творожного крема можно использовать взбитые сливки (при взбивании добавить закрепитель), такие суши следует сразу же подавать.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №468273
+ 5   (5)
Кажется,стоит попробовать. Вкус,должно быть, необычный))

笑一个吧!你是这么美丽。
 
, №463508
+ 6   (10)
Кто делал!???Скажите,пожалуйста,как на вкус!? А то сочетание клубники и листов нори…как-то :th_11: :th_65:

Моим зайкам,добавляйтесь
http://vk.com/id199199333 :bubble-bear08:
https://www.youtube.com/watch?v=cvj8HoMU8Zg
 
, №462583
+ 5   (9)
заесть котлетами и всё будет тип-топ :th_2:
 
, №462577
+ 5   (9)
Такого изврата я еще не пробовала.Спасибо за инфу.
 
, №462501
+ 5   (9)
:th_59: :th_59: :th_59:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть