Голосовать
+ 78   (26)
5 марта 2013 года в 21:51 | 475 просмотров | 0 комментариев

Аранжированные магуро сашими из тунца

Способ приготовления:

Выложите ломтики тунца в ряд наподобие чешуи. Соберите соломинки ошинко в пучок и положите в начале ряда рыбы. Осторожно начинайте сворачивать рыбу с нижнего края вверх, придерживая ломтики рыбы пальцами. Сверните в плотный рулет.
Чтобы сашими не распалось, оберните его листом нори.

Аранжированные магуро - очень красивое сашими, которое очень просто готовится. Однако необходимо научиться его правильно сворачивать. Необходимо помнить, что ломтики нужно накладывать друг на друга и что начинка сашими должна быть аккуратно упакована внутри.
Сворачивать все это в ролл следует очень плотно.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть