ТЕГ: Japanese cuisine

Страница 9 из 9
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
10 июня 2017 года в 18:33
Mussels baked with cheese
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг. мидий в раковинах;
- 200 гр. твердого сыра; 2 веточки тимьяна;
- 200 гр. сливочного масла;
- 3 небольших лайма; 50 мл. оливкового масла;
- 1 пучок зелени (по вкусу);
- 5 долек чеснока;
– смесь перцев (по вкусу );
- соль (морская).
Рейтинг:
+24
10 июня 2017 года в 19:18
sake
Для приготовления вам потребуется:
- 20 гр. дрожжей;
- 300 гр. шлифованного риса;
- 20 мл. лаймового или лимонного сока;
- 200 гр. грибковой культуры коджи-кин (можно купить в любом супермаркете)
- 300 мл. дистиллированной воды.
Рейтинг:
+31
7 июля 2017 года в 20:52
Teriyaki
Для приготовления вам потребуется:
- 100 мл. соевого соуса;
- 50 мл. Мирина (Винного уксуса);
- 50 мл. белого сухого вина;
- 1 ст.л. меда;
- имбирь, соль, чеснок (по вкусу).
Рейтинг:
+27
6 сентября 2017 года в 12:35
Stew adzuki
Для приготовления вам потребуется:
– 7 шт. сычуаньских перецев:
– 8 ч. л. кунжутного масла; 2 ч. л. соевой пасты;
– 3-4 пера зеленого лука; черный перец (по вкусу);
– 3 ч. л. пасты самбал улек или обычной чили-пасты;
– 250 гр. мунг дала;
– 250 гр. фасоли адзуки;
– 2 ч. л. чесночной пасты;
- укроп или кориандр для украшения.
Рейтинг:
+15
15 сентября 2018 года в 23:36
Mizu Yokan
Для приготовления вам потребуется:
4 гр. агар-агара (растительный желатин)
300 мл. воды
300 гр. Коси-ан (сладкая бобовая паста)
Рейтинг:
+39
Страница 9 из 9