Air O

Air O

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 ноября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 18:27

Комментариев: 1146
Симпатий: 11078
Рейтинг: 31410 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:


Последние комментарии

20 ноября 09:13, рейт: 10

Школа. Для некоторых лучшее время в жизни полное приключений общения и дружбы и первой влюбленности. Моя мама и ее класс, встречаются на протяжении 50 лет, отмечают все важные даты в жизни друг друга и продолжают дружить так, как делали это в школе.
Сама я в прошла в школе все, частые переезды из-за работы отца, 8 школ, буллинг и бойкоты, притирки и яростные столкновения. Я не вспоминаю школу негативно, но и не могу сказать пойду ли когда-нибудь на встречу выпускников, и в какую школу. Я рада, что она закончилась.
Говорить о том, кто кому должен - школа или я, очень сложно. В школе надо учится и учить, ничего другого не предусмотрено, но чему? Вот это уже другой вопрос. С каждым годом, школа становится местом, где надо выживать, учится быстрее взрослеть и приспосабливаться, решая в течении нескольких секунд кто ты: тварь дрожащая или за себя постоять можешь.
Куда уходит наше детство? И кто за это в ответе? Вечная полемика, в которой нет ответа. Родители, которые должны защищать детей - в итоге их калечат. Но быть идеальным родителем невозможно, мы все люди с разным багажом эмоций и травм, и быть в ресурсе в режиме нон-стоп - это из области фантастики. Но то, что нам кажется мы делаем из лучших побуждений - насколько это травмирует детей? Как стать хорошим родителем, не терзаясь после каждого слова или поступка вопросами о правильности, и последствиях для ментального здоровья. Многие скажут все просто - не бей, не оскорбляй и будь ему другом. Если бы все было так просто, избегая этих простых условностей, ты лишь убираешь самое очевидное, оставляя за рамками огромный кусок других взаимоотношений, в которых родители учатся выживать точно также как и дети. И если кто-то скажет, что родители они взрослые они знают лучше - не верьте, нам еще страшнее, потому что мы понимаем последствия, и груз этих обязательств порой невозможно вынести
Интересная дорама. Да там много клише, и что-то уже знакомо и понятно. Но в этой простоте порой больше истины. Не смогла в свое время вынести "Зеленую весну", но это отличный вариант переформатирования актеров в что-то новое, что кардинально меняет твое представление о них, их возможностях и перспективе.

15 ноября 18:29, рейт: 8

Пак Мин Ён похоже уже сыграла со всеми топовыми красавчиками, завидный продюсер у нее, однако. Но видно уже и пластику и натужность актерской игры, с которой у нее всегда были проблемы. Если посмотреть пару дорам с ней, то уже будут предсказуемы ее актерские навыки и реакции.
Ко Гён Пхё - наверное ему повезло, что нужно было играть дерево. Мимики - 0, актерских навыков - 2, и еще и внешний вид сейчас оставляет желать лучшего. Лишний вес вроде пытались скрыть, но прилизанные "а-ля грязные" волосы, тесноватые костюмы и воротнички - совершенно не красили актера.
Дорама проходная, точно не для пересмотра и не претендует на смысл и крепкий сюжет. Под нее можно делать свои дела, заниматься домом или заниматься спортом.
У таких дорам есть свое очарование, и только благодаря ему, я одолела крайние 6 серий.
P/S/ теперь просто из спортивного интереса хочется узнать, с кем в паре в следующий раз снимется Пак Мин Ен :th_25:

11 октября 17:52, рейт: 5

Мне кажется совершенно излишня крайняя строка в аннотации - это даже не близко к одноименному роману Луизы Мей Олкотт. Совершенно другая атмосфера, сюжет сильно далек от оригинала, и даже не тянет на интерпретацию или новое прочтение. Скорее уж на Чеховскую версию "Три сестры" надо ориентироваться

11 октября 10:12, рейт: 6

Сюзи меня удивила. Отличный выбор сценария - когда история, рассказанная от первого лица показана так открыто и честно. Нельзя винить людей в их попытке сбежать от реальности, жить другой жизнью,за которой с удовольствием будут следить миллионы. И пусть путь тернист и и опасен, надо четко помнить, с какой целью ты это делаешь, ведь иначе ты потеряешь все ориентиры

23 августа 14:49, рейт: 1

Марка было жалко всю серию. Охота было крикнуть - БРОСАЙ ЕГО НА ХРЕН!!!!!!!!
Вцелом игра Вара - это просто наслаждение. Все оттенки чувств и эмоций

23 августа 12:29, рейт: 3

Люблю я все таки плохишей. Особенно таких как Вегас - харизматичных, с сумашедшинкой в глазах. Они для меня были лучшей парой в этом сериале

Добавлено спустя 33 секунды

Люблю я все таки плохишей. Особенно таких как Вегас - харизматичных, с сумашедшинкой в глазах. Они для меня были лучшей парой в этом сериале

23 августа 12:17, рейт: 9

Отличный сериал со своей динамикой и харизмой, которая подкупает с каждой просмотренной серией. Конечно, отдельно хочется отметить тему - людей с особыми потребностями. Конечно, в дораме показан максимально идеальный вариант развития заболеваний аутистического спектра - она самодостаточна, социально адаптирована, смогла выучится, и не в последнюю очередь - гениальна. Но в жизни так получается не всегда, как бы ни хотелось родителям. Чаще с такими людьми сложно жить и воспитывать, они требуют к себе максимум внимания, и порой бывают эгоистичны в своих потребностях, не умея понять и распознать эмоции окружающих.
Но знаете, может они честнее все мы?
И вместо того, чтобы прятать под масками свои истинные чувства и потребности - привычно говорим всем и себе: "У меня все хорошо".

17 мая 10:35, рейт: 3

Кимура Такуя хорош в спортивных дорамах. Его голос, и поведение - исключительно вписываются в образ неустроенного, но честного тренера

18 апреля 09:19, рейт: 2

Обожаю этот сериал - юмор, неожиданные ситуации, мимика ГГ. Все супер, отличное лекарство от хандры и плохого настроения.

16 апреля 10:09, рейт: 5

Моя любимая тема. Педонуна в восторге :th_3: !!! Мой ор-выше-гор :th_26: слышал весь микрорайон. Скоро ребенок будет обходить меня стороной)))))

7 апреля 19:40, рейт: 4

хорошая дорама, но слишком наивная. Местами до нелепости детского поведения, и поступков. Слишком все карамельно-розовое и местами приторное, что в 39 лет бывает крайне-крайне редко, по себе знаю. Отношения с мужчинами на уровне детского сада, что тоже выглядят не мило, а уныло и нелепо.
По мне надо переименовать сериал в "23" - по-моему по возрасту - это самое оно

28 марта 17:16, рейт: 7

Эхх, надо признать, что для таких дорам я уже стара. Не впечатляют меня милые ужимки, и псевдо-эмоции, а также "головокружительные и непредсказуемые" повороты сюжетных линий. Сей милый, но удивительно наивный в своей простоте, актерский порыв, именуемый - актерской игрой, я вынуждена покинуть, ибо нет сил … да терпение уже на вес золота

26 марта 16:08, рейт: 7

карин777, спасибо за информацию. Еще не определилась хочется мне посмотреть или нет, но все равно это было познавательно.

Кстати, освобожденная от колонизации Корея, не приветствовала возращенцев из Японии в силу экокомической послевоенной ямы, им были не рады.

Вообще интересна эта двойственность: свой среди чужих, чужой среди своих

25 марта 19:06, рейт: 8

Пак Мин Ён - заложница однотипных сценариев и дорам. Снялась уже со всеми любимками, но ничем не запомнилась (кроме СОнгюнгвана) - надо приравнять это к суперспособности

23 марта 11:19, рейт: 4

Это было замечательное утро с этой милой дорамой. Засыпав ноут крошками тоста, в компании вкусной, первой, чашки кофе - с удовольствием погрузилась в эту атмосферу аниме-дорамы-фанфика. Глупая улыбка и поджатые пальцы ног вызывали у домашних недоумение, но порой такие дорамки отличное средство от хандры, когда за окном пасмурно и тоскливо)))) Вот так я выглядела для остальных :th_30: :th_26: