Голосовать
+ 100   (34)
5 марта 2013 года в 21:51 | 528 просмотров | 4 комментария

Бара-суши

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №464132
+ 6   (10)
Кому: #463323, кураж44:
С таким соединением (соль сахар уксус)не один микроб не выдержит-да еще на 30 минут.Азиаты едят рыбу без термообработки сырую и живут дольше нас.Кроме того не факт что носитель этой болячки рыба.


насколько мне известно, одна из самых популярных причин смерти в азиатских странах - это кишечные инфекции. не в последнюю очередь влияет то, что они едят сырую рыбу.
но я ни в коей мере не хочу навязывать вам свое мнение. просто высказала свою мысль))
 
, №463323
+ 5   (9)
С таким соединением (соль сахар уксус)не один микроб не выдержит-да еще на 30 минут.Азиаты едят рыбу без термообработки сырую и живут дольше нас.Кроме того не факт что носитель этой болячки рыба.
 
, №463308
+ 6   (10)
Кому: #463300, Valenta:
все это конечно интересно, но что-то я не рискую есть рыбу без термообработки(( ну, в крайнем случае, уж не через полчаса маринования


Это точно,с нашим качеством рыбы,сохранения и обработки!
У меня мама переболела лямблиозом,страшная вещь!

Моим зайкам,добавляйтесь
http://vk.com/id199199333 :bubble-bear08:
https://www.youtube.com/watch?v=cvj8HoMU8Zg
 
, №463300
+ 6   (10)
все это конечно интересно, но что-то я не рискую есть рыбу без термообработки(( ну, в крайнем случае, уж не через полчаса маринования
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть