Бара-суши
Для приготовления вам потребуется:
Рис - 150 г, скумбрия - 400 г
Уксус 6%-й - 4 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки,соль - 1 ч. ложка
Фасоль стручковая - 100 г
Кунжут - 1 ст. ложка
Водка рисовая - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ч. ложка
Соевый соус - 2 ст. ложки
Зелень петрушки или укропа
Рис - 150 г, скумбрия - 400 г
Уксус 6%-й - 4 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки,соль - 1 ч. ложка
Фасоль стручковая - 100 г
Кунжут - 1 ст. ложка
Водка рисовая - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ч. ложка
Соевый соус - 2 ст. ложки
Зелень петрушки или укропа
Способ приготовления:
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
насколько мне известно, одна из самых популярных причин смерти в азиатских странах - это кишечные инфекции. не в последнюю очередь влияет то, что они едят сырую рыбу.
но я ни в коей мере не хочу навязывать вам свое мнение. просто высказала свою мысль))
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Это точно,с нашим качеством рыбы,сохранения и обработки!
У меня мама переболела лямблиозом,страшная вещь!
Моим зайкам,добавляйтесь
http://vk.com/id199199333
https://www.youtube.com/watch?v=cvj8HoMU8Zg
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил