Голосовать
+ 87   (29)
8 марта 2013 года в 00:05 | 701 просмотр | 0 комментариев

Жареные грецкие орехи по-японски

Способ приготовления:

Ядра орехов замочить на 10-15 минут в горячей воде, затем снять с них кожицу.
Очищенные орехи ошпарить кипятком, немного обсушить, пересыпать сахарной пудрой и поджарить во фритюре.
Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
Орехи охладить, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть