ТЕГ: Korean cuisine

Страница 1 из 7
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
28 августа 2012 года в 23:09
Морковь с мясом
Для приготовления блюда вам потребуется:
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
Рейтинг:
+168
12 сентября 2012 года в 22:54
Пулгоги (мясо по-корейски)
Для приготовления блюда вам потребуется (4 порции):
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Рейтинг:
+168
16 сентября 2012 года в 17:41
Картофель по-корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Рейтинг:
+166
28 октября 2012 года в 20:23
фунчоза
Для приготовления блюда вам потребуется:
350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец, 1 крупный сладкий перец
1 морковь, луковица, острый перчик
3-4 зубчика чеснока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара
Соль, специи на выбор
Рейтинг:
+155
6 августа 2012 года в 18:00
Свинина кисло-сладкая
Для приготовления блюда вам потребуется:
свинина - 170 г
свиное сало - 20 г
рисовая водка - 1 ч.л.
свежий корень имбиря - 10 г
соевый соус - 80 г
сахар - 1 ч.л.
концентрат вейдзин - 5 г
Рейтинг:
+147
19 мая 2013 года в 22:59
субвак
Для приготовления вам потребуется:
1. Арбузная мякоть - 300 г
2. Сахар - 0,5 ст.
3. Вода - 2,5 ст.
4. Мед - 1 ст.л.
Рейтинг:
+145
12 сентября 2012 года в 23:00
Букогук (суп из сушеной рыбы по-корейски)
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
Сушеная рыба (минтай) - 60 г
Редька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус (в оригинале - рыбный соус)
Вода
Зеленый лук - 2-3 шт.
Растительное (кунжутное) масло - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Рейтинг:
+140
24 мая 2013 года в 21:11
салат
Для приготовления вам потребуется:
400 г очищенных куриных желудочков (или сердечек)
2 средние картофелины, 1 луковица
1 пучок кинзы, 3 ст л растительного масла
Для заправки:
2 зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса
3 ст л уксуса( разведенного с водой по вкусу)
сахар 1/4 ч.л, сушеный базилик 1/2 ч.л
красного перца 1/2 ч.л (или по вкусу если не любите острое)
глютомат по желанию щепотка, соль по вкусу
Рейтинг:
+135
12 сентября 2012 года в 23:02
Яблоки (ананасы, бананы) в карамели
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г

сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
Рейтинг:
+135
29 ноября 2012 года в 21:14
Пачжон (оладьи с луком)
Для приготовления блюда вам потребуется:
зеленый лук (молодой) - 100г
кресс-салат - 75г
постная свинина - 50г
мидии (отваренные) - 1/2 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
соевый соус с уксусом
листья салата
Рейтинг:
+132
11 мая 2013 года в 16:09
блины
Для приготовления вам потребуется:
Для блинов:
3 – 4 пера зеленого лука, нарезанного длинной в 2-4 см
1/2 стакана нарезанных чесночных стрелок в 2-4 см
2-3 яйца, 1,5-2 стакана рисовой муки
1 + 3/4 стакана воды, 4 сардельки, нарезанные полосками
2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
1/4 чашки соевого соуса, 2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки сахара
Рейтинг:
+132
20 апреля 2013 года в 21:33
ребрышки
Для приготовления вам потребуется:
говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Рейтинг:
+131
23 апреля 2013 года в 21:04
свекла
Для приготовления вам потребуется:
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Рейтинг:
+131
16 сентября 2012 года в 17:58
Чай ячменный
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
вода 1л
крупа ячневая 25г
сахар 100г
Рейтинг:
+126
16 сентября 2012 года в 18:10
Мисо суп
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 3 порции:
Вода - 4,25 стакана
Грибы сушеные шиитаке - 4 шт.
Мисо паста - 4 ст. ложки
Японский творог тофу – 250 г
Лук зеленый - по вкусу
Рейтинг:
+126
Страница 1 из 7