Голосовать
+ 128   (43)
20 апреля 2013 года в 21:33 | 1078 просмотров | 2 комментария

Ребрышки по корейски

Способ приготовления:

Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20-25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и варите в течение 10 минут. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №478582
+ 4   (4)
:bubble-bear18: :bubble-bear33:
 
, №478223
+ 6   (6)
Ребра это высший класс
Вот Корейский пилотаж
Мясо это просто диво
Если сделано красиво!!! :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть