Голосовать
+ 126   (42)
16 сентября 2012 года в 18:10 | 2975 просмотров | 0 комментариев

Мисо суп

Способ приготовления:
Как приготовить мисо суп:
1. Грибы сушеные шиитаке заливаем горячей водой и держим 10 мин. Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.
2. Даем постоять грибам еще 20 минут. Пусть настоятся. Грибы вытаскиваем, а жидкость процеживаем и снова ставим на огонь. В тарелку с мисо пастой вливаем половник "бульона" и хорошо размешиваем.
3. В закипающий бульон кидаем нарезанное на мелкие кубики тофу и варим с минуту.
4. Вливаем понемногу растворённую мисо пасту, все время аккуратно помешивая, и выключаем огонь. После того, как добавили, мисо-суп кипеть не должен!
5. Разливаем по тарелкам и посыпаем тонко нарезанным зеленым луком.
6. Подавала мисо суп с свежим Бородинским хлебом.
Приятного аппетита!Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть