краскилета

краскилета

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 декабря 2019 года
Последний раз видели: сегодня в 00:26

Комментариев: 8
Симпатий: 26
Рейтинг: 78 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 февраля 16:40, рейт: 1

Легкая незамысловатая мелодрама- комедия. Но без чувств и смеха. Как-то вот так. Герои симпатичные,но чувств не передали. Согласна, что задумка и сценарий хороши, но не доработано. Смотреть можно не смотреть.) :bubble-bear05:

14 февраля 12:46, рейт: 1

:bubble-bear42: Бросила на 10-ой серии. Заскучала, где-то сами артисты заскучали, думаю))), особенно Ан Дже Хен. Ощущение, что все какое-то отечное, застопорилось к середине (1-е серии вроде заинтриговали), начались какие-то непонятки-нелогичности-инфантильности ГГ-ев(сценарист с режиссером, наверное, соджу покушали))) . Перескочила на другую. Спасибо за озвучку!!!))) :bubble-bear20:

14 февраля 11:04, рейт: 3

Одна из тех дорам, что не надо долго думать-рассуждать. Очень миленькая ГГ-ня, просто очаровашка. Все мило, позитивно, без драматизма, простенько, без претензий на глубину,- этакий антидепрессант-на сон грядущий.))…один раз можно посмотреть. :tbr-16:

13 февраля 20:00, рейт: 3

Хороший лакорн-релакс. Главные герои милые, органичные, играют хорошо (так называемую "химию" почувствовала)). Сюжет и герои не похожи на корейских, поэтому смотреть можно и тем, кто видел корейский вариант. И заметьте…не было постоянного "Эй, Кун!" и подобное. Такой более европеизированный вариант. ГГ …вот не знаю, то-ли камера его любит, то-ли харизма, но не показался он мне вареным, …как говорится,-"верю!". Да и ГГ-ня. Попробуйте сыграйте доброту и милоту без глупости. Редко кому удается ( это я про критику игры ГГ-ев). Конечно, кое-где сценарий провисает, но для лакорна очень даже ничего. Романтичная история с кучей красивых и приятных глазу эпизодов , незамысловатая, но от "передоза", как говорит известная Аджумма, можно подлечиться. К просмотру советую! :bubble-bear39: И Спасибо за перевод и озвучку!!! :bubble-bear53:

2 февраля 23:53, рейт: 6

Добавлю. Понравилось все. Создали целый отдельный мир деревушки со своей атмосферой, такими яркими персонажами. Но особенно удивил Кан Ха Ныль; как он через образ недалекого простачка и лузера вывернул и донес умного и благородного человека, как, наблюдая его игру с асимметрией лица, дрожащим подбородком, полуопущенным веком, видишь не назойливого неудачника, а открытую любящую душу, доброту и ум. Гон Хе Джин я всегда ценила. Но Кан Ха Ныль…не ожидала, удивлена, куча аплодисментов, мои восторги…Короче, ждала не зря эту дораму! ДЕСЯТОЧКА!)

2 февраля 23:35, рейт: 2

Все уже написано:затянуто, милота, красивые и приятные ГГ-и, и фильм похож на красивый видеоряд в клипе( цвета интерьера и одежды, и т.д.). Заскучала, промотала, досмотрела. В сердце моем ничего не екнуло..)). И таки ДА,- не раздражала ГГ-ня ужимками, голоском и откровенной дурашливостью. За это спасибо.
Отдельная благодарность переводчикам и героям озвучки!!! Спасибо! Не даете закиснуть!)

26 января 23:51, рейт: 5

Досмотрела, где-то докрутила. Конечно, не мильфей, и не чизкейк даже…но добротный соленый огурчик к рюмке водки!).Только вот бьют больно, и руки постоянно выкручивают. Кто любит лакорны,- самое то.

24 января 23:59, рейт: 5

Наконец досмотрела. Задумка была, думаю, очень глубокая. В полутонах и жирных мазках показать переходы от боли, отчаяния и безумия до жажды жизни и одухотворяющей любви и прощения. Но…?)( что-то не удалось. Думаю, что эта роль не для Ха Чжи Вон, хотя я считаю ее одной из лучших. Эта роль создана для Гон Хе Джин с ее чувствительностью, сердоболием, где-то немножко юродством,- всем тем, что мы обычно видим в ее исполнении. Эта роль похожа на роль ГГ-ни в "Спасибо", "Камелии", и даже в "Повелитель солнца". …я опять про свою любимую Гон Хе Джин.). И согласна, что химии не было. Если она хоть как-то посматривала на него, то ГГ=ой практически не смотрел на нее, а если и смотрел, то как на любимую сестру, или закадычного друга. Химии ни на грамм.. Несмотря на неудачный кастинг с гг-ями(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) кино получилось. Тема для кино вообще тяжелая,и раскрыта здесь с такой светлой стороны, так по-человечески…даже не знаю, как выразиться. И благодаря героям второго плана дорама получилась ., может почти так-же, как и задумал сценарист. У Ха Джи Вон вид здоровой и уравновешенной молодой женщины, которая не будет плакать, а действовать. Она очень старалась вжиться, но получилась пустой, не смешной, не раздражающей, а именно пустой. Ди и Юн Ге Сан мог-бы быть как-то поживее, как тот мальчик, игравший его в детстве. В общем, начало было "Вау", а потом как-то, несмотря на интереснейшую жизнь в хосписе, я подустала наблюдать за рефлексией взрослых мужчины и женщины, которым жить бы да радоваться. Моя оценка :сценарий-8, режиссура-6, ГГ-и -4, герои второго плана-10, оператор -6-7. Ожидала большего, так как окончание фильма очень значимо для фильма в целом. Спасибо, если дочитали…)))и что на меня нашло?