краскилета

краскилета

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 декабря 2019 года
Последний раз видели: сегодня в 18:04

Комментариев: 118
Симпатий: 677
Рейтинг: 3036 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 18:03, рейт: 0

Ожидала большего. Фан Бин Бин,конечно, красавица.Но для полнометражки, особенно романтической комедии, чуть слабовато, на мой взгляд. Весь фильм любовалась Фан Б.Б., хотя в этой роли ее выставили простоватой девицей, и ей это не подходит. …в общем, на " безрыбье" посмотреть можно, и фильм довольно смотрибельный. Приятного просмотра!
Спасибо за перевод и озвучку! :bubble-bear20:

сегодня 16:20, рейт: 3

:whitebear_028: Посмотрела второй раз. Хотелось пересмотреть что-нибудь легкое, милое, то, что "засело" когда-то после просмотра. Дорама из моих любимых. Чем-то цепляет. Одна из тех, когда забываешь о времени, вовлекаешься в киношный мир, сочувствуешь и сопереживаешь. Думаю, понравится на любой вкус. Снято так правдиво, все герои своеобразные, и актеры справились на "УРА". Посмотрите,если не смотрели ранее. Приятного просмотра! :bubble-bear26:

сегодня 02:54, рейт: 2

Инжир, Океюшки!)…надеюсь, что всякая грязь и бактерии исчезнут, как в известной рекламе. Боевого духа и успехов! :tbr-14:

3 июля 00:13, рейт: 10

Princessa of Ice, Ага…))

3 июля 00:01, рейт: 10

Все спят?) Споки!

2 июля 23:44, рейт: 3

Ли Джун, один из моих любимых актеров. Мне кажется он недооценен. Открыла его для се6я в "Странном отце", потом ретроспективом посмотрела дорамы с его участием. Он начинал как танцор с хорошей хореографической подготовкой. Но я как=то медленно прониклась, и уважаю его как актера. Расстались они там…это потеря , думаю, девушки, а не его. Он серьезный, продуманный, глубокий. Возможно, что девушка почувствовала, что они не пара. Он только входит в силу. Пожелаем ему не изменять себе и всяческих успехов! Удачи ему во всем ведь ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ !!!)))

2 июля 23:36, рейт: 12

В последнее время столько дорам!)…и в озвучке!. Около 30 % стоящих, которые смотрю без прокруток. И всегда так радуюсь, когда нарываюсь на то, что мне нравится). Последнее было " Да будет ночь" и "Мистический бар на колесах". До сих пор не смотрела "короля" с Ли Мин Хо. Стараюсь абстрагироваться от комментов и ожиданий, и посмотреть как обычную дораму. Не люблю ажиотажа, и не жду ничего особенного, просто качественное кино.) Я возрастной зритель, и мне интересно. что нравится другим ( не смотрю ужастики, медицинские…уже просто предельно надоело,так как сама врач, … и детективы). Хочется чего-то фантазийного, или жизненного без напряга, или хорошего юмора..)
Всем желаю насладиться просмотром! :bubble-bear02:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду

Сейчас смотрю :"Первая любовь зрелой девушки". Медленное развитие отношений. Лично я "болею" за зрелого мужичка, опытного и хитроумного. Розовые слюни не по мне). Если свяжет жизнь с этим мужчиной,- будет жить хорошо и спокойно. Очень хочется, чтобы она осталась с ним, а не с молодым красавцем, который еще не сформировался для семьи.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Мне интересно, что нравится людям за 40?

30 июня 00:28, рейт: 4

Дорама - розовые фантазии о любви). Он - безумно влюблен с первого взгляда, богат-красив-умен-предан-предусмотрителен-ноль недостатков. Она - красивая талантливая актриса, умная и добрая. Любовь не угасает и не вянет годами. И пейзажем проходят интриги, всякий вред, местами задушевные подружки. Но "наши" всегда впереди и всех побеждают.Хорошая игра ГГ-я…любовь сыграть трудно. Наверное, капель ка безумия усилила эффект. В общем, никаких особых жизненных проблем (мама ГГ-я зачем-то появлялась несколько раз..),- одна любовь-морковь.
В первой дораме была интрига, и было как-то интереснее.
Романтическая мелодрама. Можно разок посмотреть.
Благодарю за перевод и озвучку! :bubble-bear20:

29 июня 15:04, рейт: 11

Спасибо за перевод и озвучку! :bubble-bear20:
До меня многое сказано. Дорама замечательная, смотрится на одном дыхании. Одна из лучших за последнее время. :bubble-bear39:

28 июня 16:08, рейт: 4

Первые 10 серий захватили, и сюжет, и актеры, и игра, и юмор. Потом затянули. Очень хорошо сняли спортивные сцены на льду. Нравится актриса в главной роли. В общем, фильм понравился, но пересматривать точно не буду (по секрету..последние серии прокручивала))) :bubble-bear49:
Благодарю за перевод и озвучку! :bubble-bear20:

28 июня 15:58, рейт: 3

Дорама уступает, по моему мнению, "персикам", ожидала большего. Но вполне типичная длинная китайская фэнтези, красивая. У меня,наверное, передоз, и просмотр был скучноватым (после"Да будет ночь"), даже тягостным.Наверное, если смотреть одной из первых, было-бы другое впечатление. А сейчас есть с чем сравнить. Нравится Дильраба, обычно с блестящими глазами, энергичная, позитивная. Здесь она, видимо, подустала. Герои красивые, играют хорошо, а вот саму тему, любовь, так и не почувствовала. В общем, меня не зацепила, посмотрела и забыла. Но…все-таки просмотрела))). Поэтому, кто читает комменты перед просмотром, советую просто смотреть без оглядки на постороннее мнение,- сколько людей, столько и вкусов. Приятного просмотра!

27 июня 12:58, рейт: 15

Жаль…хорошая была пара. Одни из моих любимых актеров. Ожидала свадебки)(.

20 июня 19:11, рейт: 11

Tilliraen, Извините. Там действительно в составе солодовый сироп. Спутала с составом заправки для кимчхи (там добавляются по разным рецептам груша, или яблоко, или слива).

Ardnassak, такояки не готовила. Японскую кухню толком не знаю. А из корейских блюд научилась у "наших" корейцев готовить кукси, пуктяй, салаты, сиряктямури(пишу названия не классические, а как запомнила), чапче. Все рецепты домашние, простые, не классические и незамороченные. Все на вкус, рецептов особых нет. :bubble-bear05:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

Все не могу остановиться..) Все хочу приготовить пибимпаб. Часто в фильмах хомячат с тазика рис со всякой всячиной. Это блюдо из риса и остатков всего,- гарниров, мяса, и обязательно хорошую ложку кочудяна, и все перемешать. :bubble-bear29:

20 июня 17:36, рейт: 13

Tilliraen, По поводу пасты кочудян(в красном лоточке). Я ее почему-то практически мало использую. Купила как-то для кимчхи по рецепту. А в блюда не кладу, так как соевой пасты и других вкусов хватает, хотя, думаю, можно класть, но уже перец не использовать. В этой пасте есть сладость из-за входящих в состав фруктов. Я не особый "спец" в корейской кухне, но использую основной принцип приготовления, часто меняю ингредиенты по наличию и на свой вкус. Первый раз готовила по рецептам, потом от них ушла, и готовлю "творчески").

20 июня 13:38, рейт: 15

Tilliraen, Приветик! Я покупаю на коршопе. Чили крупного помола, кочудян(если верно, есть еще такая приправа паста), использую часто. В супе более насыщенный вкус, и менее острый. Так-же без него кимчхи не приготовишь. Еще у меня в наборе соевая паста твенджян, соевый соус, рыбный соус, сушеные водоросли, кунжутное масло и семена, тофу. Там-же покупаю сушеный хрустящий лук, крахмальную лапшу, сушеный чеснок…там много чего есть, и цены низкие. Соевую пасту советую брать узбекскую на вес. Буду рада, если пригодится.)

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Tilliraen, да…и еще про остроту. Соевая паста своим вкусом заполнит блюдо, и остроты можно добавить сколько нужно, вплоть до чуть острого. А вот рыбный и соевый соус опционно. Обычно в пост жарю на масле(пополам с кунжутным) лук-морковь-что есть из овощей+ соевая паста+ кочудян+ чеснок+пучок кинзы+ люблю пекинскую капусту. Получается густой суп-подливка. Отвариваю рис или лапшу(люблю фунчозу), и заливаю. Приятного аппетита. Тофу опционно). :bubble-bear10: