ТЕГ: Korean cuisine

Стартовая 1 2 3 4 5 6 7
Страницы
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
6 августа 2012 года в 16:41
Кимчи - капуста по-корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
Рейтинг:
+325
30 октября 2012 года в 21:33
кимчи
Для приготовления вам потребуется:
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
Рейтинг:
+306
28 августа 2012 года в 23:09
Морковь с мясом
Для приготовления блюда вам потребуется:
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
Рейтинг:
+168
14 апреля 2013 года в 19:45
Чачжанмён
Сегодня 14 апреля, а значит в Корее - Черный день. Напомню, что 14 февраля в День Влюбленных девушки дарят понравившимся парням шоколад, часто приготовленный своими руками, а 14 марта в Белый День парни дарят конфеты и подарки понравившимся девушкам.

В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.
Вы можете приготовить Чачжанмён в домашних условиях.
Рейтинг:
+298
30 августа 2012 года в 16:07
О корейской кухне
Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Рейтинг:
+240
29 мая 2013 года в 00:18
булочки
Для приготовления вам потребуется:
Для теста
муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л.,
вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,
кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец,
чеснок- 2 зубчика, лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана,
морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана и шампиньоны - 2 стакана.
Рейтинг:
+184
6 мая 2013 года в 18:51
рамен
Для приготовления вам потребуется:
Свинина - 300 г
Морковь ( средняя) - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) - 1 л
Чеснок - 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рейтинг:
+291
15 апреля 2016 года в 00:14
Anim seasoning
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг чеснока;
- 600 гр. острого красного перца;
- 400 гр. болгарского красного перца;
- 50 - 100 гр. соли.
Рейтинг:
+105
18 апреля 2013 года в 19:08
матсальджон
Для приготовления вам потребуется:
200 грамм крабовых палочек
3 яйца
⅓ лука
1 зеленый лук
1 морковь
1-2 острых красных перцев
6 ст.л. муки
¼ ч. ложки соли
Рейтинг:
+183
28 октября 2012 года в 20:23
фунчоза
Для приготовления блюда вам потребуется:
350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец, 1 крупный сладкий перец
1 морковь, луковица, острый перчик
3-4 зубчика чеснока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара
Соль, специи на выбор
Рейтинг:
+155
19 ноября 2013 года в 14:23
Рисовый пирог
Для приготовления вам потребуется:
- Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 10 ст. л.
- Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сухофрукты и орешки для украшения
- Соль
Рейтинг:
+195
12 августа 2018 года в 18:36
KKanpung Saeu
Для приготовления вам потребуется:
- 22 шт. очищенных больших креветок;
- растительное масло;
- 8 ст. л. крахмала;
- 1 яйцо;
- 4-5 шт. сушёного перца чили; 1 свежий зеленый перец чили;
- 5 зубков чеснока;
- 1 маленький ломтик имбиря;
- зеленый лук; 1/4 шт. репчатого лука;
- 1/4 шт. болгарского перца;
Для соуса вам потребуется:
- 4 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 3 ст. л. воды;
- 1/2 ст. л. кунжутное масло;
Рейтинг:
+81
28 августа 2012 года в 23:19
Секреты корейский салатов
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Рейтинг:
+214
19 мая 2013 года в 22:59
як пап
Для приготовления вам потребуется:
1. Круглозерный рис – 500 г
2. Каштаны - 100 г
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Мед - 2 ст.л.
5. Соевый соус - 1 ч.л.
6. Очищенные кедровые орехи - 1 ст.л.
7. Финики - 100 г
8. Кунжутное масло
Рейтинг:
+112
13 апреля 2013 года в 20:35
тток
Для приготовления вам потребуется:
3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),
1 ч.л. соли,
1,5 чашки холодной воды
1 ч.л. кунжутного масла.
Рейтинг:
+180
Стартовая 1 2 3 4 5 6 7
Страницы