Голосовать
+ 140   (47)
12 сентября 2012 года в 23:00 | 2710 просмотров | 1 комментарий

Букогук (суп из сушеной рыбы по-корейски)

Способ приготовления:
Приготовьте рыбу. Если она сильно большая, то руками расщепите ее на тонкие небольшие кусочки. Очистите редьку и нарежьте ее мелкими кусочками. Нарежьте немного зеленого лука. Раздавите в чеснокодавке 4 зубчика чеснока. Взбейте 1 яйцо в маленькой миске вилкой. И отставьте это все в сторону. Нагрейте кастрюлю и добавьте 1 ст. л. кунжутного масла (можно заменить обычным растительным). Добавьте полоски сухой рыбы и измельченный чеснок в кастрюлю и мешайте в течение 30 секунд деревянной ложкой. После добавьте воду и редис. Закройте крышкой и варите в течение 20 минут на сильном огне. Через 20 минут откройте крышку и добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. Уменьшите огонь до малого и кипятите в течение 2-3 минут. Откройте крышку и потихоньку влейте взбитое яйцо в кипящий суп. *Подсказка: не перемешивайте суп, пока яйцо не приготовится и не всплывет. Выключите огонь и добавьте зеленый лук. Перемешайте, чтобы лук слегка приготовился в кипящем супе.(Кто любит остренькое можно при готовке добавить перец чили или острый горький перец.) Подавать такой суп можно с рисом, кимчи и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
 
, №500019
+ 4   (4)
:bubble-bear30:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть