Голосовать
+ 135   (45)
12 сентября 2012 года в 23:02 | 1372 просмотра | 1 комментарий

Яблоки (ананасы, бананы) в карамели

Способ приготовления:
Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтями. В муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, напоминающей сметану. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Обжаренные яблоки положить на сковороду с карамельной массой и посыпать кунжутом.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №500010
+ 4   (4)
жир?
:whitebear_036:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть