Голосовать
12 сентября 2012 года в 23:02 |
2407 просмотров |
1 комментарий
Яблоки (ананасы, бананы) в карамели
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтями. В муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, напоминающей сметану. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Обжаренные яблоки положить на сковороду с карамельной массой и посыпать кунжутом.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
i lo/\e k-pop и anime