Голосовать
+ 128   (43)
23 апреля 2013 года в 21:04 | 1346 просмотров | 2 комментария

Свекла по - корейски

Способ приготовления:

Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1193875
+ 1   (1)
Хм-м-м-м, свеклу по-корейски ни разу не пробовала! Чувствую, нужно будет заценить :bubble-bear33: Даже интересно, какой она мне покажется :bubble-bear02:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №479273
+ 5   (5)
Тут совсем не новичок
Нелюблю я бурячок
Даже если он полезный
Не такой уж вкус небесный! :whitebear_032:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть