Голосовать
23 апреля 2013 года в 21:04 |
2092 просмотра |
2 комментария
Свекла по - корейски
Для приготовления вам потребуется:
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Нелюблю я бурячок
Даже если он полезный
Не такой уж вкус небесный!