Пачжон (оладьи с луком)
Для приготовления блюда вам потребуется:
зеленый лук (молодой) - 100г
кресс-салат - 75г
постная свинина - 50г
мидии (отваренные) - 1/2 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
соевый соус с уксусом
листья салата
зеленый лук (молодой) - 100г
кресс-салат - 75г
постная свинина - 50г
мидии (отваренные) - 1/2 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
соевый соус с уксусом
листья салата
Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.
Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.
На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки.
Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются…
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!