Голосовать
+ 129   (43)
29 ноября 2012 года в 21:14 | 1884 просмотра | 3 комментария

Пачжон (оладьи с луком)

Способ приготовления:
Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.

Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.

На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки.

Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №868202
+ 2   (2)
вкусняшка :bubble-bear52:

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются…
:bubble-bear52: :tbr-17:
 
, №438515
+ 6   (6)
Я что-то подобное ела,мне это блюдо представили как корейскую пиццу)) :bubble-bear38: может, как-то неправильно перевели?..

笑一个吧!你是这么美丽。
 
, №435433
+ 7   (7)
вкусно!

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть