Benu

Benu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 июня 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 04:51

Комментариев: 160
Симпатий: 1355
Рейтинг: 5273 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 октября 22:46, рейт: 13

Allesunny, и я, и я, и я того же мнения!:bubble-bear40:
Спасибо за релиз!

11 октября 21:53, рейт: 3

Прелестно! Красота в чистом виде. :bubble-bear02: Так к себе манят… :bubble-bear29:

10 октября 03:25, рейт: 2

Думалось, будет очередной неплохой сериал про хирургов, медицина – один из любимых жанров. …Но 1-й серии ЭТОГО оказалось достаточно, чтобы забросить просмотр и более не возвращаться: снято настолько небрежно, абсурдно, бестолково, что налицо отсутствие всякого присутствия правдоподобия в показе профессии врача-хирурга. Идиотизм во всём: сценарий, постановка, герои, их поведение, игра актёров. Одним словом, сняли шлак :th_49:
ЭТО к просмотру однозначно не годно :th_15:

29 сентября 22:18, рейт: 1

Кому: #1274428, t.to4ka: Может это и не шедевр…Но в плане эмоций, человеческих отношений и их развития фильм потрясающий. Да и вампир больше аллегорический образ: тот, кого считают чудовищем зачастую более человечен. И, наоборот, внутри казалось бы приятного человека сидит уродливое чудовище. Плюс извечная проблема выбора…
:bubble-bear39:
t.to4ka, спасибо, что так близко высказали и мои мысли! :bubble-bear20:

29 сентября 00:11, рейт: 4

Вот же ж, мальчик-зазывайчик! На всех фото – супер! :th_3: А Reebok в стиле military Тэмину под стать – выглядит он в этой одежде отпадно. Фасонистый паренёк, чего уж. :th_77:

28 сентября 23:08, рейт: 2

А что? Суперный же парниша в этой рекламе!
Allesunny:
Штаны в носки, леапёрдовые расцветки
Не-е, енто не ляпёрд, а расцветка в стиле милитари, Тэмин под стать этому стилю и штанишки заправил. :th_48:
Кстати, милитари – супер модный стиль в сезон 2018-2019. Оттенки коричневого, песочного, серого, оливковый, хаки, черный и тёмно-синие тона характерны для military.
Согласитесь, спортивная одежда стиля милитари на Тэмине смотрится великолепно. :th_125: …У-ух, какой у этого красавчика взгляд зазывной в конце рекламы! Секси, блин, и прятаться не желает от капающих слюнок. :th_6:

24 сентября 12:52, рейт: 4

Реклама никакая, но в ней много крупных планов Аарона Яна. Сияющие глаза и волшебная улыбка. Чаровник… :bubble-bear02: Могу смотреть на его удивительное лицо, прекрасное, светлое, до бесконечности.

Спасибо за релиз!

23 сентября 17:55, рейт: 5

Тизеры. Оу-у! Какой красавец – этот паренёк из его снов, нежный и ласковый: "Просыпайся, дорогой… Я скучаю по тебе…". :bubble-bear36: Только из-за такого прелестника гляну, пожалуй, хоть Таиланд и не жа́лую.

23 сентября 15:51, рейт: 12

В этой незамысловатой, но милой и доброй мелодраме с замечательным ХЭ у меня появился настоящий любимка – племянник ГГ, мальчик с сильными красивыми руками, чистым сердцем и широко распахнутыми в этот мир сияющими глазами. Молодой актер Ан Хё Соп прекрасно справился с ролью 17-летнего паренька. Сначала он показал заботливого, наивного, восторженного влюблённого с мечтами:
Я близ тебя стоял смущенный,
Томимый трепетом любви.
Уста от полноты дыханья
Остались немы и робки,
А сердце жаждало признанья,
Рука - пожатия руки.

А потом – повзрослевшего юношу, умом принявшего действительность, но сердцем, навсегда сохранившим первую чистую любовь:
Пусть этот сон мне жизнь сменила
Тревогой шумной пестроты;
Но память верно сохранила
И образ тихой красоты,
И сад, и вечер, и свиданье,
И негу смутную в крови,
И сердца жар и замиранье -
Всю эту музыку любви.
/Николай Огарев/
Ответственность за принятое решение несмотря на грусть в глазах, целеустремленность и внутренняя сила, физическая красота и нежелание сдаваться неприятностям и разочарованиям – всё это пленяет в герое Ан Хё Сопа.
Bo Yeong:Мне все нравится - герои и их исполнители, сюжет, постановка, музыка.
Присоединяюсь! И да – музыка! Прекрасная классическая музыка – душа растекалась и млела!

22 сентября 22:25, рейт: 4

Фильм исключительно для подростков и то лишь наивных, не познавших жестокости окружения. Для взрослой состоявшейся личности – это кустарный драббл, сентенциозная фигня с примитивной подачей материала, претенциозной музыкой и плохой игрой актеров, поэтому фильм вызвал лишь раздражение. Суть сего действа сводится к тривиальной фразе: "люди, какие же вы тупые" и моралистической фальши: желающий смерти кому-то карается тем же моментально или в скором времени.
Разочаровал Мацузака Тори: нет глубины, трагизма в образе опустившегося "ангела". Думаю, актер в этом не виноват: фальшивая подача материала (как простецкий сценарий, так и безыскусная режиссерская работа) не способствуют раскрытию таланта.

Комментарий получился резким и нелицеприятным, но не могу делать хорошую мину при плохой игре и мне жаль потраченного на просмотр времени.

1 сентября 16:23, рейт: 6

6 с.: И это всё? Эх, ребятки-японцы, замахнулись вы хорошо, но оказалось – слабенько и… даже никак… Ну, что это: "конец любви, похоти и чувств", прям 3 в одном – сплошное разочарование… Переспали и гуляй Вася. А игде развитие драмы, накал страстей, растворение друг в друге в уже совместном творчестве? Эротические сцены, наконец, игде, братцы-японцы? Напоследок слили всё интересное, эмоциональное, чувственное, жизненное. :th_120:
Единственное, чем порадовали под конец, так это крупными планами Идзуки Кэнта – ну, прекрасен, что уж говорить:th_6:

28 августа 22:02, рейт: 9

2 и 3-е фото: поле… задумчивый, с грустинкой, взгляд Чан Ки Ёна – и сразу ассоциация с песней Яна Френкеля "Поле, русское поле…":
Не сравнятся с тобой
Ни леса, ни моря,
Ты со мной, моё поле,
Студит ветер висок.
Здесь Отчизна моя
И скажу, не тая,
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок.


А уж 3-е фото: длинное пальто накинуто на плечи Чан Ки Ёна, как шинель на батьке Махно
ёлки ж… вот вам и фотосессия для Cosmopolitan на острове Чеджу. :th_48:

28 августа 21:36, рейт: 5

Пак Хён Шик сам, как маленький гейзер, живчик с искрящейся улыбкой! Любо-дорого смотреть – красавчик! :bubble-bear29:

26 августа 18:38, рейт: 10

Опачки… а я вот смотрю онгоингом, и Ким Джон Хён уж очень по душе в сериале: действительно, он
"сыграл своего персонажа со всей страстью и невероятным пониманием сюжета фильма",
ему как актёру веришь. Значит, авторам придётся либо раньше "умертвить" героя Джон Хёна, либо количество серий сократить – посмотрим, что сделают. Обидно… Но здоровье актёра важнее, это несомненно. А ведь ему всего лишь 28… :whitebear_033:

20 августа 22:21, рейт: 9

Началось с того, что, дай, думаю, всё же с истоков начну, чтоб корейскую адаптацию оценить. Итак, Великобритания, 2006…
Кому: #1589608, Kimberly: английский смотрела…не понравилось ничего, ни стиль, ни актеры
Ох, ну и выдержка у вас! Мне удалось осилить только 3 неполных серии, но по впечатлениям – та же хренатель. И харизмы… ну, нет харизмы ни у одного из актеров-англичан, да и глазу не за кого зацепиться.
У ю.корейцев от двух гл.героев не оторваться – этой самой харизмой, как горохом, плюются. Чон Кён Хо с возрастом всё краси́вее становится – во всех кадрах вылавливаю только его лицо. Играет он здесь классно, удачно выдерживая характер своего героя (который, будь его воля, хикковал бы по полной – да профессия не позволяет). Ну, а Пак Сон Ун – брызги шампанского!
По детективной истории есть ляпы, надуманное, для меня так сериал несколько затянут, однако не важно всё это – важна атмосфера, и настроение в фильме и, конечно, актёры. Соглашусь, что совсем не напрасно этому южнокорейскому ремейку дали высокую оценку продюсеры BBC, создатели оригинального сериала, за передачу атмосферы оригинальной версии в исконно корейском антураже.
Кому: #1589608, Kimberly: Вот с корейцами совсем другая история, прощаться не хочется.
:bubble-bear39: