Benu

Benu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 июня 2017 года
Последний раз видели: вчера в 17:11

Комментариев: 175
Симпатий: 1556
Рейтинг: 5949 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 декабря 22:57, рейт: 14

Хризантема2007: как-то много милоты. Особенно у главного героя! Уси-пуси )))
На этом и стоим: милота – наше всё!.. В теперешнем российском кинематографе и посмотреть-то не на кого: назойливо везде вставляемый Данила Козловский уже в печенках сидит, а герои-красавчики времен "Гардемаринов" и "Бедной Насти" давно постарели и подурнели. Был обворожительно прелестен Василий Степанов ("Обитаемый остров" Федора Бондарчука), но пропал бесследно… А таких лиц, как Владимир Коренев ("Человек-амфибия") и Олег Видов ("Всадник без головы") в нашем современном кино просто не сыщешь. Сейчас вот промелькнули никому не известные интересные молодые лица пацанов в "Докторе Рихтере" и канули в лету. :th_60: А уж в жизни быдловатость наших парнишек/мужичков и вовсе зашкаливает. ПОЭТОМУ СЮДА за красотой и милотой тянемся!
Не поняла - а где ребенок-то? В первых 2-х сериях про него ни слова!
Вот и мы озадачились… :bubble-bear38:

5 декабря 19:30, рейт: 6

1 с. "Обхвати меня покрепче, я быстро поеду, пока ты там кровью не истёк". *сполз под стул, икая от смеха* (мальчуня только локоток чуть поцарапал, а его уже спасает от лю-у-той смерти л-лыцарь на ка-а-не…тьфу…на велике). Но готов уже *растечься лужицей от умиленья*, глядя на этих пацанят.
Коробит от приятеля Э – ноющего нарциссёнка с вульгарными манерами.
Дальше смотреть не буду: пожалуй, хватит с меня этой тайландской милоты. :th_56:

1 декабря 19:19, рейт: 13

ЛедиЕлена: чем Бо Гом так зубы отбеливает? улыбка ослепляет!)))
Енто не важно! Вот глаз от его улыбки не отвести – солнышко в очах – вот что круто!:bubble-bear36:
не люблю я длинные волосы у мужчинов)
А я обожамс, если мальчик лучистый и ухоженный, как Пак Бо Гом! :bubble-bear29:
пока ясно одно - тщательнее надо маскироваться!
Ну, они ж, как дети, сейчас: обволокло ребячество, и утопают в очаровании друг другом! О папарацци и мысли не допускают.


Добавлено спустя 45 минут 14 секунд

М-м-м… штой-то и я в детство впадаю с этой дорамкой :th_5:

1 декабря 19:00, рейт: 8

Здесь нет никаких поцелуев, эротических сцен и даже объятий – лишь редкие нежные прикосновения рук… любовь, растворившаяся в сердцах двух.
Сначала всё было раздражающе обыденно, наивно, но потом… к концу, внутри родилось вдруг вот это:
Я уйти не мог, прощаясь навсегда,
но видит Бог – надеюсь, жду, когда
увижу вновь
эту мою любовь.
И дам я клятву вновь.

Вечная любовь
всесильной быть должна,
где путь один:
сквозь ад ведёт она,
минуя мрак и туман,
туман… обман. /Шарль Азнавур/

А создатели этой незамысловатой драмы как-то сумели ведь в душу проникнуть… вроде так просто снято, но в этой небольшой вещице действительно живет красота… созвучие природы, музыки и любви… Парень этот, А Жень, никак не отпускает: цельный он, сильный в слабости своего больного сердца. Актер Ли Цэнь И в образе А Женя здесь на редкость дивен. И грусть от этого фильма не опустошает, а наполняет гармонией…

1 декабря 16:21, рейт: 8

Ох, не вваливаюсь в огромные по сериям вещи, да ещё и только с сабами. Но прочтешь вот такую лепоту:
Мимо проходила:Дорама как изящный узор вышитый шелком: из мелких стежков, из нитей разных оттенков складывается полотно изумительной красоты с объемным и живым рисунком. Здесь нет черного и белого, здесь даже черный из нескольких оттенков, а белый переливается полутонами.
и однозначно ставишь в "планирую". Спасибо за вашу изысканность! Обязательно буду посмотреть.

1 декабря 15:21, рейт: 12

Жужелица: говорят, что с кудряшками герой похож на аджумму
Это чтой-то? Это гдей-то они таких высоких обворожительных аджумовин встречали с низким бархатным голосом? И впрямь
не видят красоты вольного романтического стиля
(классно сказано).
Ну, а красотка наша, да,
как член семьи политика, всегда на виду,…так что не хочешь, а затвердеешь всеми членами.
НО! Если б мамашка не терзала её вечными придирками и недовольством, а поддерживала дочуру всячески, та не затвердела б, а была раскрепощенно изящна в общении с людьми, зная себе цену. Так что всё же маман, а потом и свекруха придавила нашу несмеяну. :th_47:
Интересно посмотреть, как каждый из гл.героев отреагирует на фото папарацци. И хотя ничего особенного в этой ситуации нет, но она уж точно расшевелит змеиный клубок завидуще-загребущих настоящих и бывших родственниц.

30 ноября 23:35, рейт: 11

Жужелица:2. Местами в этой серии был перебор милоты, а!?!
Не-е, мне бальзамчиком полилось – хорошо так, вку-усно. А какой прелестной, уморительно-милой была сценка в машине с пьяненьким игривым гл.героем и полоской сушеного кальмара в зубах барышни! Президентша со своим занудным натурель по-прежнему вызывает легкую аллергию, но когда она искренне засмеялась, это было обворожительно – с такими идеальными зубками и губками рот вообще не должен закрываться. :bubble-bear02: Это как же поиздевалась над ней мамашка, чтобы зародить у писаной красавицы-доченьки кучу комплексов? Про свекрищу вообще молчу.
Жаль только пареньку прическу пришлось сменить – на Кубе он был очарователен с копной полудлинных волос каштанового оттенка.

29 ноября 14:53, рейт: 15

Жужелица, да ну, её, барышню, с её занудным натурель… Они ж на Кубе – в мире солнца, пьянящего сальса и жара страстей! Тем более гостиничный бизнес красотка здесь открывает, всё же моветон ей ходить с унылой физиономией в горниле эмоций… Зато как же гармонично вписался в этот мир юный герой Пак Бо Гома! Мне в этой истории интересен только он, наблюдать за этим потрясающим юношей – истинное удовольствие. Хочу романтик! :bubble-bear28:

29 ноября 13:41, рейт: 5

Жужелица: Да вы просто спринтер!!! Гы.

Не, мне дыхалки не хватило! :th_74: Это называется "безвременно сойти с дистанции" – шоковый удар по вкусу. :th_118: А жить-то хочется,.. чуйствуя и обоняя! :th_8:

29 ноября 13:18, рейт: 12

Кому: #1599194, Жужелица: Думаете, она лелеет надежду на обновление и внезапную радость в оставшейся жизни!?!
А вы "коварная и жестокая", mon ami :th_17: Красавице всего-то чуть за 30 – что ж теперь ей помирать готовиться? Ещё же вся жизнь впереди и всё светит!
Ох, эта барышня меня с ума свела – царевна несмеяна, привязалась к безотказному обаяшке-пареньку с деньгами и долгом: заплачу да отплачу(!)… зануда… весь романтик сбивает своим высокомерием.

29 ноября 12:48, рейт: 13

Кому: #1599185, Жужелица:
Первая серия понравилась!!!
И мне. Но только из-за Пак Бо Гома, он же – море обаяния. Кадры с его героем на Кубе – глаз не отвести! Невероятный! Высокий, стройный, пластичный, с умопомрачительной улыбкой и такой искренний. Поэтому барышня рядом с ним, да – красивая, но какая-то заторможенная, и разница в возрасте сразу видна – он слишком юн для неё… Откуда ж такие светлые мальчики берутся? Заинтриговал меня герой Пак Бо Гома. Буду ждать продолжения, лишь бы побольше кадров с ним!
Спасибо за релиз!

29 ноября 11:38, рейт: 5

7-ая минута 1-й серии: всё!.. смотреть невозможно… какая-то низкопробная театральщина: совершенно безликие диалоги, персонажи и актеры. :bubble-bear46: Занудство "глубокомысленной" речи педагога по вокалу и глупенькое выражение лица героини окончательно оборвали желание далее лицезреть сие действо.
Уф-ф, чур меня от этой пресности… :tbr-15:

8 ноября 18:29, рейт: 10

Солнечный зайчик :bubble-bear29:

1 ноября 23:03, рейт: 3

Хотя описание фильма совершенно не вдохновило, но с Гактом я буду смотреть всё! :th_3: Для меня он интересен в любых образах и состояниях. :th_76: А это ещё и комедия!.. В закладки однозначно.

19 октября 22:33, рейт: 4

Чан Джин, сильный, талантливый режиссер, создал психологическую криминальную драму в стиле нуар. Удивительный фильм с необычным героем, сложный характер и судьба которого в конфликте с обществом и моралью, а его жизненные устремления имеют фатальную перспективу. Эстетика нуара в картине подчеркнута и часто используемыми флешбеками, и атмосферой преступности, и полной безнадежностью изменить жестокость бытия. Актерская игра Чха Сын Вона шедевральна: через глаза и тонкую мимику так показать страдания души…
Lapsa: Так передать чувства человека, который никому не может открыться, всю жизнь живет с ненавистью к себе, к своему телу, безжалостно дает себя кромсать, рискует на грани самоубийства.
В жизни героя Чха Сын Вона
Ни доброго взгляда, ни нежного слова -
Всего, что бесценно пустынным мечтам…
А сердце… а сердце всё просит былого!
А солнце… а солнце - надгробным крестам!

Спуститесь, как флёры, туманы забвенья,
Спасите, укройте обломки подков…
Бывают и годы, короче мгновенья,
Но есть и мгновенья, длиннее веков!
/Игорь Северянин/

Уважаемые релизеры, исправьте, пожалуйста досадную ошибку в указании жанра, а именно "комедия". Жанр этого фильма: драма, нуар, криминал, экшн.