Голосовать
16 сентября 2012 года в 17:41 |
3976 просмотров |
4 комментария
Картофель по-корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Картофель средних размеров нашинковать, как корейскую морковь, положить в кипящую воду на 1 минуту, воду слить. Картофель откинуть на дуршлаг, перетереть с солью, добавить перец, тертый чеснок. (По желанию можно добавить соевый соус и сахар.) Лук нарезать тонкими полукольцами, припустить в растительном масле и добавить в картофель, перемешать. Картофель поставить в холодильник на 1 - 2 часа.
Над материалом работали
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
хотелось бы рецепты с фото пошагово, так интереснее :)))
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
LMH
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
lyoublyou doramakun!!!