Голосовать
+ 163   (55)
16 сентября 2012 года в 17:41 | 3668 просмотров | 4 комментария

Картофель по-корейски

Способ приготовления:
Картофель средних размеров нашинковать, как корейскую морковь, положить в кипящую воду на 1 минуту, воду слить. Картофель откинуть на дуршлаг, перетереть с солью, добавить перец, тертый чеснок. (По желанию можно добавить соевый соус и сахар.) Лук нарезать тонкими полукольцами, припустить в растительном масле и добавить в картофель, перемешать. Картофель поставить в холодильник на 1 - 2 часа.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №677203
+ 4   (4)
"перетереть с солью" - в смысле перетереть? картошку? судя по картинке, картофель должен таким и остаться
хотелось бы рецепты с фото пошагово, так интереснее :)))
 
, №500005
+ 7   (7)
не очень понрвелось :whitebear_036:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 
, №410660
+ 9   (9)
мне не понравилось -.-

LMH :bubble-bear36:
 
, №398019
+ 10   (10)
не поняла..тут и картофель надо в растительном масле припустить или как есть оставить??

lyoublyou doramakun!!! :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть