Голосовать
+ 129   (43)
11 мая 2013 года в 16:09 | 1205 просмотров | 0 комментариев

Корейские блины с луком и сардельками

Способ приготовления:

В большой миске смешать яйца, муку и воду, хорошенько взбить, чтоб не было комочков.
Порезать лук и чесночные стрелки.
Нарезать на полоски сардельки.
Залить все тестом, перемешать.
В большой сковороде нагреть масло и медленно вылить тесто, чтоб получился не толстый блин. Жарить с каждой стороны 4-5 минут. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Смешать все ингредиенты для соуса в глубокой тарелке. Поставить в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы растопить сахар. Перемешать и убедиться, что сахар растаял. Блин положить на разделочную доску, нарезать на квадратики или треугольники. Подавать с соусом.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть