Голосовать
+ 141   (49)
6 августа 2012 года в 18:00 | 1380 просмотров | 1 комментарий

Свинина кисло-сладкая

Способ приготовления:
Свинину нарезать кусочками и сверху сделать небольшие надрезы. Обжарить до корочки. Готовое мясо уложить в посуду и залить бульоном, в который добавить водку, имбирь, концентрат вейдзина, соевый соус и поставить тушиться. Далее вынуть свинину и в бульон досыпать сахар, чтобы потом проварить до момента, пока не станет густым. Этот соус нужно полить на мясо, охладить.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №500037
+ 4   (4)
красиво :bubble-bear18:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть