Голосовать
+ 135   (46)
24 мая 2013 года в 21:11 | 3030 просмотров | 3 комментария

Салат из куриных желудочков (сердечек) по-корейски

Способ приготовления:

Желудки (сердечки) отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту.
Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Заправка:

Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (глютаматом*), солью, базиликом и перцем.
Мелко порубить кинзу,добавить обжаренные куриные желудочки (сердечки) ,картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
 
, №1359694
+ 1   (1)
О вот это укуснота :bubble-bear18:
 
, №1261264
 0
Проще! :bubble-bear39:

Mila
 
, №491429
+ 8   (8)
О, надо попробовать))) Ничего сложного вроде

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть