Страница 12 из 18
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
18 мая 2012 года в 16:01
Kim Hyun Joong
13 мая 2012 года корейская поп-звезда Ким Хён Чжун прибыл в Пекин с целью промоушена предстоящего азиатского турне по городам Китая, которое стартует 1 июня и пройдет в Чэнду, Гуанчжоу, Шанхае и Пекине. После пресс-конференции Ким Хён Чжун дал интервью для ent.163.com и выразил свои ожидания относительно китайского турне. Он также рассказал, что в этот раз он подготовил больше сюрпризов для китайских фанатов, он также исполнит 15 песен, что станет лучшим подарком для фанатов.
Рейтинг:
+67
29 апреля 2016 года в 14:04
Taemin
Тэмин / Taemin из группы SHINee снялся для журнала The Celebrity. Он также дал интервью, в котором рассказал, что в последнее время стал чаще практиковаться в написании текстов песен, а также то, что он любит грустные песни, потому что они более реалистичные, чем позитивные.
Рейтинг:
+64
20 апреля 2012 года в 21:02
Jung Yunho
Мужчина с шармом "Меньше слов, больше дела"
Чон Юнхо - лицо нового поколения с менталитетом и духом молодости, он идет в ногу со временем, чтобы столкнуться с красотой настоящего и будущего.

Ты собираешься выступать в мюзикле, что ты думаешь об этом?
Юнхо: Мне кажется, наступил новый период. Сейчас я готовлюсь к музыкальной адаптации дорамы "Дворец". Хотя это тоже выступление на сцене, я чувствую большую разницу от выступлений как певец. В музыкальных выступлениях нужно не только петь, но и тренироваться в танцах, учиться актерскому мастерству. Чтобы показать лучшее выступление и появление, я много тренируюсь, так что, пожалуйста, придите и поддержите мое преображение в качестве музыкального актера.
Рейтинг:
+71
18 мая 2012 года в 15:57
Что ты помнишь больше всего, когда находился в Японии в феврале?
Хён Чжун: Конечно, это концерт, где я встретился со многими японскими фанатами, которые прибыли из разных местностей! Но если вы имеете в виду воспоминание другого рода…
Я побывал на улице с магазинами, по которой я ходил раньше, когда жил в Японии, когда жил там долгий период времени. Я зашел в ресторан (или магазин) и зашел в ресторан рамёна, который мне нравится. Это было действительно эмоционально!
Рейтинг:
+64
2 мая 2012 года в 18:24
Rain
10 октября 2011 года Телефонное интервью Rain для Nate News - "Первая глава окончена… Вторая начинается в армии"
Во время телефонного интервью за день до ухода в армию… "Самые трудности я пережил, когда стал независимым от Пак Чинёна"
"Сейчас первая глава жизни Rain закончилась. Вторая часть начнется в армии. Если раньше я был жестким, как сосна, то вернусь я гибким, словно бамбук. Ха-ха."
10 числа, за день до ухода в армию, певец Пи отвечал на вопросы Yeonhap News по телефону о его чувствах касательно грядущей службы радостным голосом.
Разговор состоялся, когда он возвращался с могилы своей матери в Кёнгидо.
Рейтинг:
+75
17 февраля 2017 года в 16:53
Sungjae
Участник группы BTOB, ныне актер Сонджэ / Sungjae поделился своими мыслями о его коллегах, персонаже, ведущих актерах и предстоящем финале дорамы "Гоблин" / "Goblin". Он также рассказал о влиянии дорамы на коллег, и его планах в качестве актера в интервью Starcast, Dispatch.
Рейтинг:
+71
10 января 2015 года в 06:52
Интервью Тэяна из Big Bang для Time Out Hong Kong
Перед концертом в Гонконге Time Out встретились с восходящей звездой ради эксклюзивного интервью один на один, чтобы поговорить о карьере Тэяна / Taeyang из группы Big Bang, аутентичности Корейского хип-хопа и как его звукозаписывающий лейбл отличается от всех других в данной отрасли.
Рейтинг:
+216
3 июля 2012 года в 10:55
Интервью HanGeng для журнала Student Weekly (январь 2012)
Интервью "Превосходная работа: Хан Гэн начинает играть" для журнала Student Weekly - январь 2012 года.
Рейтинг:
+43
3 ноября 2013 года в 13:43
ТэЯн
ТэЯн - это человек, который хочет, чтобы его запомнили как Музыканта. Он человек, который сжигает себя, чтобы создать потрясающую музыку. ТэЯн возвращается. Солнце снова взойдет на сцену
Рейтинг:
+117
8 февраля 2016 года в 02:08
Krystal
Кристал / Krystal из группы f(x) недавно приняла участие в пресс-конференции, на котором у нее взяли интервью по поводу предстоящей драмы "Graduation Season". Кристал рассказала о своем волнении, ведь она впервые снимается за границей. В этом интервью вы узнаете, как ей дается иностранный язык, что она хочет попробовать в Китае и, кто вместе с ней будет участвовать в этой драме.
Рейтинг:
+72
30 апреля 2012 года в 15:04
JunHo
Что было самым жестоким на прослушивании?
ЧжунХо: В сновном это было весело, потому что я старался изо всех сил, чтобы достичь своей цели. Однако, было больно видеть, как исключают моих друзей. Я был очень счастлив остаться с Чансоном и Тэкёном.

Когда ты думаешь, что ты "дикий"?
ЧжунХо: На самом деле, в последнее время я не чувствую такого. Я очень спокойный, как овечка. Я до сих пор чувствую страсть к музыке и выступлениям, но я спокоен. Думаю, это вернётся через год!
Рейтинг:
+70
29 августа 2016 года в 02:02
Seohyun
Девушка, которая была поймана видоискателем камеры, нам не знакома. Присмотревшись, можно узнать настоящую Сохён / Seohyun из группы Girls' Generation. "В первое время после дебюта, я старалась не пересекать черту, держать себя в рамках, но сейчас я пытаюсь научиться чувствовать себя комфортно. Вот так, находя во всем баланс".
Рейтинг:
+63
19 мая 2012 года в 18:35
G-Dragon
G-DRAGON (GD), когда ты стал интересоваться музыкой?
GD: Когда я был еще в начальной школе. В то время отец моего друга был продюсером музыкального шоу, и когда я ходил к ним домой играть, я видел много компакт - дисков иностранных музыкантов. Тогда же я в первый раз послушал хип - хоп и был очень впечатлен этой музыкой.
До того момента я слушал песни только корейских артистов, потому что я думал: "Как может песня нравится и быть интересной, если не понимаешь ее смыла?"
Я не имел абсолютно никакого понятия о внешнем музыкальном рынке, я не интересовался этим. Тем не менее, после того как я прослушал песню известной американской хип - хоп группы под названием "C.R.E.A.M", мое мнение о музыке мгновенно изменилось / расширилось.
Рейтинг:
+64
19 мая 2012 года в 17:47
Tablo ft.Taeyang
Для Mnet:

Как вы решили принять участие в заглавной песне Части 2, "Tomorrow"?
ТхэЯн: Эта песня была записана в первый день, когда Tablo - хён пришел в YG. Он дал послушать мне песню и предложил, что было бы замечательно, если бы я принял участие в записи. И мне так понравилась песня, что мы в тот же день начали запись.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 15:03
Woo Young
Что ты думаешь о своём таланте?
ВуЁн: В моём случае, я почти не думаю о том, что "Я делаю отлично". Каждый раз, когда я нахожусь вне сцены, я размышляю о себе. Я всегда хочу показать всё, на что способен. Я не хочу думать о том, что сейчас у меня получается хорошо, потому что не хочу быть удовлетворённым тем, каков я сейчас.

В детстве ты был популярен?
ВуЁн: Когда я был маленьким, я просто делал то, что по-моему мнению было весело. Я танцевал для одноклассников. Однако, я думаю, у меня было много друзей, которые говорили, что я им очень нравлюсь.
Рейтинг:
+67