Страница 10 из 18
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
13 марта 2015 года в 14:26
Интервью Сюзи для журнала W Korea
W Korea: "На часах уже за полночь. И хотя усталость в рядах съемочной группы по прежнему сказывается, на площадке царит радостная атмосфера. Признаться, поначалу наши сотрудники очень переживали. Спрашиваете, почему? За время существования журнала, нам приходилось работать со многими актрисами, но ни одна из них не согласилась пойти на кардинальные изменения в макияже и прическе. Зачем кому это нужно, всего для нескольких кадров? Но, Сюзи стала исключением".
Рейтинг:
+182
29 апреля 2012 года в 22:09
Rain
Интервью Rain от 19.10.2007 года.

На моем теле будет "выгравировано" имя моей жены
Rain

В своем первом фильме "Я - киборг, но это нормально" Рейн изменил прическу на что-то странное и сыграл роль пациента психбольницы. Однако, пожертвование образом не помогло в достижении идеального результата. Поклонники хотели видеть Рейна в более здоровом и привлекательном виде, например, таким как обаятельный и симпатичный Ли Ёнчэ из "Полного Дома".
Рейтинг:
+118
10 января 2016 года в 01:39
Tiffany
У Тиффани / Tiffany из группы Girls' Generation взяли небольшое интервью для журнала Marie Clarie. В интервью певица рассказала о своих планах насчет сольной деятельности, а также поделилась мыслями о стиле и о моде в целом.
Рейтинг:
+66
17 июля 2013 года в 18:20
Juniel
В "Интервью за кулисами" мы встретимся с новой "всенародной младшей сестрёнкой", появившейся на корейской эстраде вслед за IU, обладающей невероятными музыкальными способностями и похожей на милого олененка Бэмби – Juniel! Вопросы певице задавали радиослушатели.
Рейтинг:
+54
26 мая 2012 года в 22:03
JaeJoong
Как Чжунсу с Ючоном отреагировали на твоё участие в исторической драме?
JaeJoong: Их примерные слова: "Что? Ты будешь играть в исторической драме?" Честно, я не знал. Для меня участие в исторической драме, когда приходится делать пучок на голове и носить одежду той эпохи - это вызов, что-то, чего я ещё не пробовал. Я всё ещё поражён тем фактом, что играю в исторической драме. Но надев ханбок, я подумал, что этот наряд прекрасен.
Рейтинг:
+82
30 апреля 2012 года в 23:49
Changmin
Съемки твоей дебютной дорамы уже закончились, что было для тебя самым трудным?
Чанмин: Так как съемки продолжались с января по июнь, если честно у меня возникло ощущение, что они длились целую вечность. В Корее дорамы обычно выходят в эфир, еще когда съемки продолжаются, но т.к. моя (дорама) была закончена до показа, все пошло не по привычному плану. Также из-за того, что я снимался практически каждый день, мне было тяжело поддерживать себя в форме. Будучи полной противоположностью певческой деятельности, актерство требовало гораздо больше самоконтроля. Так как это был мой первый опыт, я не смог поначалу привыкнуть к этому образу жизни. Несмотря на то, что съемки проходили на острове Чеджу, на юге Кореи, мне приходилось постоянно летать из Сеула на Чеджу, а иногда и в Японию. Путешествия туда-сюда очень выматывали.
Рейтинг:
+76
20 апреля 2012 года в 21:51
Kim Kyu Jong
Парень с теплой улыбкой, Kim Kyu Jong, бывший солист группы SS501, выпустивший недавно сольный альбом "Turn Mt On" вместе со своим агентством B2M прилетели из Кореи в Таиланд, чтобы порадовать таиландских фанатов "Первой романтичной встречей-подарком Ким Kю Джона в Бангкоке" 31 марта 2012 года. За день до этого Kю Джон участвовал в пресс-конференции в Swissotel Nai Lert Park отеле.

Многие собрались сегодня здесь ради тебя ,Ким Kю Джон. Какие подарки ты подготовил для своих таиландских фанатов?
Конечно же, это будет новое выступление, которое нигде больше не увидишь, а еще пара песен, которые я впервые исполню здесь. Также я подготовил много подарков, которые будут розданы во время вечеринки.
Рейтинг:
+73
24 августа 2015 года в 14:27
Kai
Кай / Kai, один из участников популярной K-pop-группы EXO, в интервью для журнала Nylon рассказал, что прежде всего ему нравится оставаться самим собой, но также он счастлив наблюдать, как постепенно растет и меняется Кай-артист. Неизменно растущая популярность Кая подтверждает, что его воля и труд имеют результат.
Рейтинг:
+138
20 апреля 2012 года в 22:54
Kang Minhyuk
Какая вещь незаменима для тебя на живых выступлениях?
Метроном (ритмометр). Если нет метронома, это уже опасно (смех). Благодаря ему, звук получается хорошим. И еще специальная обувь для игры на барабанах. Часть подстилки немного тверже и сама обувь не такая скользкая как обычные. Но это конечно не значит, что все барабанщики должны одевать ее, просто я чувствую себя комфортнее в такой обуви когда выступаю.

Как назывался первый CD, который ты купил?
Я думаю, это диск Maroon 5. Я купил его, когда еще был в средней школе. На меня повлияла моя сестра, поэтому я слушал многие CD, которые моя сестра покупала, такие как NSYNC, Backstreet Boys, Westlife и другие. А из Корейских певцов, мне нравятся Шин СиКён и Со Тэджи. У меня даже были все альбомы Шин СиКёна. Раньше мне очень нравились балладные песни.
Рейтинг:
+88
13 августа 2013 года в 00:52
Пресс-конференция Lee Min Ho в Маниле
Ли Мин Хо покорил филиппинские СМИ своим остроумием и скромностью!
Ведущий мужчина Южной Кореи Ли Мин Хо наконец-то прилетел на Филиппины. Также как и в первый раз тысяча его поклонников пришли в аэропорт, чтобы взглянуть на него хотя бы одни глазком. В тот же день только что выстроенное здание Bench Tower открылось и стало местом проведения пресс-конференции с Ли Мин Хо.
Рейтинг:
+138
20 апреля 2012 года в 17:09
Kim Hyun Joong
Что вы почувствовали, когда приехали во Вьетнам?
Хен Джун: (Улыбка) На самом деле, я прилетел сюда очень поздно вечером, поэтому я не мог видеть город. Но сегодня утром, когда я проснулся, я наблюдал за городом с балкона отеля и это было так здорово. Я приехал поздно и погода стояла довольно жаркая, я никогда не испытывал такой погоды раньше.
Рейтинг:
+90
15 марта 2016 года в 00:36
Kai Yoona ELLE
В рамках акции UNICEF X Louis Vuitton "Make a Promise", журнал ELLE опубликовал интервью с участием Кая / Kai из группы EXO и Юны / Yoona из группы Girls' Generation. Их фотографии украсили обложку январского номера издания.
Рейтинг:
+72
23 марта 2016 года в 22:11
Suho
Агентство SM Entertainment и его ведущие артисты недавно присоединились к проекту UNICEF & Louis Vuitton под названием "Make a Promise", направленного на помощь детям по всему миру. В рамках данного проекта прошла благотворительная фотосессия для февральского выпуска журнала Cosmopolitan с участием Йесона / Yesung из Super Junior, Ки / Key и Тэмином / Taemin из SHINee, а также Сухо / Suho из EXO. После фотосъёмок парни дали небольшое интервью для журнала, в котором поделились своими мыслями по поводу участия в благотворительном проекте.
Рейтинг:
+54
28 марта 2014 года в 13:19
Jun.K
Популярный мюзикл "Три Мушкетера", базирующийся на одноименном произведении французского писателя Александра Дюма, радует зрителей уже на протяжении нескольких лет. Постановка неоднократно ставилась в Чехии с 2004 года, теперь пришел черед и Японии увидеть его этим летом. Зрителям предстоит оценить роскошные костюмы и оформление сцены, а также насладиться юмористической, дружественной и любовной историей через драматические номера. В преддверии этого события японский корреспондент взял интервью у Jun.K, исполняющего роль Д'Артаньяна.
Рейтинг:
+131
19 апреля 2012 года в 21:12
Вопрос: Каковы различия между Kiss Kiss на корейском и японском языках?
КХЧ: Тексты песен одинаковые. Разница в миксе. Японская версия проще и комфортабельнее для японцев. Если я могу рекламировать себя в Японии, я подумал, что неплохо было бы добавить факторы, которые знакомы им с J-POP.
Рейтинг:
+76