+ 67   (25)
18 мая 2012 года в 16:01 | 2597 просмотров | 0 комментариев

Интервью Kim Hyun Joong в Пекине (13 мая 2012)

Казалось, Ким Хён Чжун должен был устать из-за напряженного графика за последние несколько дней, однако, по прибытии в Пекин он незамедлительно отправился на пресс-конференцию. Как только интервью началось, он вежливо поприветствовал всех, напевая песни, пока визажистка приводила его в порядок, он казался очень милым. Он был предельно внимателен во время записи и дружелюбно приветствовал сотрудников на китайском.

Приехав уже не в первый раз в Китай для промоушена, Ким Хён Чжун выразил сожаление, что не может посмотреть город: "Думаю, если у меня будет время, я бы хотел посетить исторические здания Пекина и посмотреть многое другое". Это его первое официальное турне по Китаю. Увидев, сколько фанатов пришло поддержать его в этот день, он выразил свои ожидания: "Я и подумать не мог, что все хорошие места будут распроданы за 20 минут после начала продажи билетов, это лучшая поддержка от фанатов".

На вопрос о выборе городов для турне Ким Хён Чжун ответил, что больше всего ждет встречи в Чэнду, потому что станет первым корейским артистом, выступившим там с мини-концертом. Также это - ‘город панды’. Ким Хён Чжун прибыл в Китай для проведения ‘встречи с фанатами’, поэтому ожидается взаимодействие с фанатами, однако, детали пока обсуждаются, поэтому он не рассказал многого. Тем не менее, он пообещал фанатам два с половиной часа удивительного шоу с песнями и танцами. Он исполнит композиции из сольных мини-альбомов, а также песни, которые фанаты не слышали раньше. Ким Хён Чжун скромно сказал, что его разговорный китайский не очень хорош, поэтому он не смог приготовить песни на китайском, но рассчитывает на то, что 15 песен позволят фанатам провести приятный вечер.

Какое у тебя впечатление от Пекина?
Ким Хён Чжун: Мне жаль, что несмотря на то, что я был здесь много раз, Пекин действительно большой, и у меня не было времени посмотреть его. Я приезжал сюда по работе и долго не задерживался. Однако, если у меня будет свободное время, я бы хотел увидеть древние здания Пекина и многое другое. Более того, мое первое впечатление было, что все кажутся очень занятыми и пробки на дорогах, но, похоже, все счастливы, поэтому это деловой активный город.

Какие чувства ты испытываешь от предстоящей первой в Китае встречи с поклонниками?
Ким Хён Чжун: Я счастлив, это мое первое интервью здесь, я даже не мог предположить, что билеты на первые ряды разойдутся за 20 минут. Это лучшая поддержка от фанатов. Поэтому я чувствую, что сделаю все, чтобы выступление получилось безупречным.

Почему ты выбрал Пекин, Чэнду, Гуанчжоу и Шанхай?
Ким Хён Чжун: Если бы у меня была возможность, я бы посетил больше стран и городов и общался с фанатами как можно больше. Показывал бы на сцене больше, но в силу ограничений и графика, я выбрал крупные города: Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и Чэнду. Что касается Чэнду, я слышал, что буду первым корейским артистом, выступившим там, к тому же там живут панды, поэтому я с нетерпением жду выступления в Чэнду.

Вопрос: Будут ли различия или отличительные особенности организации шоу в каждом городе?
Ким Хён Чжун: В данный момент это находится на стадии обсуждения, но в разных городах разные законы, поэтому мы сейчас работаем над этим, в соответствии с чем для каждого города будет выбран лучший вариант выступления и визуальных эффектов.

Какова концепция этого турне? Каковы различия с предыдущим концертом?
Ким Хён Чжун: Этот концерт будет отличаться от встречи с фанатами, будет более масштабное выступление, больше песен, с некоторыми моими новыми синглами, которые вы не слышали раньше, и ремиксы. То есть, будет, на что посмотреть. Хочу разделить два счастливых часа с фанатами.

В этот раз акцент будет на фан-встречу?
Ким Хён Чжун: Нет, это полноценное шоу, концертное шоу, поэтому будет 15 песен, более продвинутый уровень.

В этот раз упор будет снова на танцы?
Ким Хён Чжун: В этот все раз будет более, чем, не только танцы, но и лазерное шоу, и другое. В выступление я также включил взаимодействие с фанатами, поэтому будут показаны различные уровни.

Со времени твоего сольного дебюта прошло немного времени, будут ли песни из репертуара группы?
Ким Хён Чжун: В основном песни из моей сольной деятельности.

Как насчет исполнения песен других артистов?
Ким Хён Чжун: Это мой первый сольный концерт, поэтому я буду исполнять свои собственные песни. Я не часто бываю в Китае, поэтому приготовил песни, которые фанаты никогда не слышали, песни в другом жанре.

Ты будешь исполнять песни на китайском?
Ким Хён Чжун: Нет, основная идея - показать всем другое шоу, и из-за ограничении во времени мы постараемся сосредоточиться на главном.

Ты дебютировал как певец и танцор, на этом основывается твой стиль, ты рассматриваешь другие стили на будущее?
Ким Хён Чжун: На будущее - да, также будут танцевальные песни, потому что это все создает более мощную харизму на сцене, относительно песен, я бы попробовал баллады. На самом деле, в каждый альбом включены различные жанры, поэтому различные жанры музыки также будут представлены в будущем.

Относительно актерства, какую роль ты бы хотел сыграть?
Ким Хён Чжун: В этот раз я бы сыграл мужественного персонажа, так как мой предыдущий образ был очень мягким, поэтому я бы хотел попробовать роль грубого парня, роль жесткого, сильного, мужественного персонажа. Именно поэтому я буду играть в "Завоевании города", я вложу все свое сердце в эту работу. Я знаю, в Китае много превосходных режиссеров и актеров, если предоставится возможность, я бы хотел с ними пообщаться и поучиться у них, хотел бы однажды приехать в Китай, чтобы сняться в драме.

Журналист: Желаем тебе удачной встречи с фанатами!
Ким Хён Чжун: Спасибо.