Tilliraen

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 июня 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 18:45

Комментариев: 320
Симпатий: 3376
Рейтинг: 7908 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

27 ноября 17:08, рейт: 3

Птицасиница, не одна, я тоже смотрю)
5 серия не очень понравилась, так как стали уделять больше времени главному злодею, мотивы как были мутные, так и остались.
У меня вобще появилось ощущение, что с 5 серии сменился сценарист. Так как до этого серии были более динамичные и поднимались тяжелые и мрачные темы. А в 5 непонятно что вобще вылезло.

Буду смотреть дальше, очень надеюсь, что не разочаруют. Хотелось бы больше динамики между Хогэ и Доджином, в начале броманс вроде начался, а потом как отрезало, обидно.

28 октября 03:13, рейт: 14

Tamara*, а там разве он уже вступил с силу? Вроде только в первом чтении приняли.

1 октября 13:44, рейт: 2

Кому: #1732946, Птицасиница:
И наш адвокат тоже как-то видимо причастен.


Если мне не изменяет память, это Чакхи ему всучила эти часики. Или я путаюсь уже?)

30 сентября 23:26, рейт: 6

Ну, я потому и не записываю его в маньяки, так как уж больно рано нам "раскрыли карты" и с такой настойчивостью его пихают в главные подозреваемые, что это похоже и не он вовсе.
Всего 4 серия, может, маньяк еще и не мелькнул без прикида))

29 сентября 15:05, рейт: 10

Привет всем!
Я пришла рекомендовать Давайте начнем защиту, 4 серии проглотила на одном дыхании, отзыв оставила в теме)
Героиня оставила только приятные впечатления - сильная, уверенная в себе женщина, без всяких заморочек, истерик и пьяных выходок.
Сюжет интересный, главный герой весь из себя подозрительный, есть шайка мерзавцев и еще несколько подозрительных личностей опционально. Юмор присутствует, но это в основном к взаимодействию главных героев относится, не могу смотреть на их интеракцию без улыбки))

Ну и несмотря на то, что дорама по сути по адвокатов, юр фирму, пока не так много времени уделается собственнно процессу суда и защиты, нет этой юридической тягомотины.

29 сентября 14:58, рейт: 6

Меня постер зацепил, Чон Рё Вон в дораме Ведьмин суд была великолепна, Ли Кю Хён в Голосе тоже порадовал.
Надо сказать, сюжеты про адвокатов/прокуроров/судей я не особо жалую, так как у сценаристов не всегда выходит не снижая планку не скатиться в политическую тягомотину.

Ставлю в лист ожидания, чуток позже приступлю, когда серий будет больше, а то и так Слепого смотрю онгоингом.

Добавлено спустя 6 дней 9 часов 44 минуты 6 секунд

Всем рекомендую, 4 серии проглотила на одном дыхании. Очень интересно, вернется ли в итоге гг в юр фирму, так как все ее дела и поступки нацелены именно на это. Но не такая уж из нее и хорошая женская особь семейства псовых хД Видно, что она не плохой человек.

Взаимодействие главных героев это просто нечто.
Наш бравый государственный защитник очень подозрительный, но мне не верится, что именно он стоит за убийствами. Хотя его скачки настроения нагоняют страху, грешу на какое-то психологическое заболевание. И гримасы его эти… Явно что-то не так с ним.

На данный момент в топе подозреваемых у меня повар, не зря же его тачка мелькает все время. Потом идет жена дяди, которая в каждой бочке затычка и проворачивает какие-то свои махинации и собственно, сам дядя (или он брат, гг ж приемная кажись?).

И все эти часики, которые нам так упорно показывают, явно не спроста. Она ж подарила ему часы, как бы убийца не пришел за ним, ведь эти часы на руках всей этой нехорошей шайки))

20 сентября 06:02, рейт: 9

Да, второй сезон Образцового детектива мне тоже не понравился, бросила на первой серии не досмотрев ее даже.

Ушла в Слепого.

20 сентября 05:59, рейт: 5

Что ж, я приступаю, на больничном делать особо нечего, а тут любимый OCN, должен быть годный детектив в мрачных тонах.
Очень надеюсь, что Тэк не испортит атмосферу, а то я "Спаси меня" из-за его гримас бросила. Да и челочка эта на постере выбесила с первого взгляда. А ведь в "Одержимых мечтой" он мне так понравился. :bubble-bear16:

18 сентября 20:54, рейт: 6

Кому: #1732477, Ardnassak:
Людмила Ивановна,

Но, как они должны были погибнуть?


[quote]Может сбили бы ракетой?


Я думаю, у них бы топливо в итоге закончилось, да и пилот же уже направил самолет в сторону от аэродрома.
Вот и разбились бы. Хотя странно, да. Ведь даже если самолет разобъется, где гарантия, что вирус не распространится.

А сбить ракетой - откуда у них бы на это было бы время? Пока истребители долетят до самолета, они б уже разбились из-за нехватки топлива))

18 сентября 20:38, рейт: 8

Кому: #1732472, Bo Yeong:

Ещё смотрю с удовольствием д-му "Дорогая жизнь" с медицинской тематикой. (FSG Гугл-оппa)


Приветствую, я тоже ее начала смотреть, но на 9 серии временно приостановилась, чтоб чуток серий подкопить. Сейчас пойду дальше смотреть.
А почему вы смотрите с гугл-оппой? На ютубе вполне приличный перевод на английский от iQIYI, вроде не похож на гугловский.

16 сентября 05:20, рейт: 13

Я так ждала этот фильм, огромное спасибо, что добавили его сюда, да во флудилке порекомендовали.

Под конец я даже слезу пустила.
Правда, немного не хватило причин от глав гада, но не исключаю, что есть и такие люди, которым и не надо особой мотивации для совершения подобных преступлений - чисто из любви к искусству, так сказать.
Ну и интересно, что же стало с бывшим капитаном, вернулся ли он обратно к своей профессии. И выжил ли первый помощник, надеюсь, раз его смерть в красках не показали, то все у него будет хорошо.

12 сентября 20:36, рейт: 10

Кстати, вам не кажется, что с этими скандалами какая-то дискриминация? Женщины знаментитости, что в Корее, что в Китае гораздо реже попадают в скандалы, а бедных мальчиков так и топят бесконечно…

Я досмотрела Пора кушать, Шань Шань, китайская версия в отличие от тайской очень приличная, все понравилось. Даже папа гг и ее соперница не бесили, хотя начитавшись предварительно комментариев я ожидала марк и ужас.

8 сентября 14:38, рейт: 11

Я сейчас на 6 серии китайского Босс и Я, пока полет норамльный, не выбешивает как тайская версия. Отношения на работе кажутся не такими токсичными, второстепенная пара с сестрой гг и ее мужем не такие идиоты. Большой босс правда выглядит слегка замороженным, но в последних работах Чжан Ханя это практически модус операнди, так что пока мне все нравится.
Даже не откровенно бесящих героев, но думаю, еще все впереди.

7 сентября 03:29, рейт: 8

Кому: #1731786, Maryasha:
у китайцев как в жизни получилось. Хоть одного красивого владельца корпорации видели по телеку? Вот и китайцы скорее всего не видели. Посему хорошо, что Фэн Тэн не красавчик.


Я в последнее время китайские дорамки прославляющие армию смотрела, так там красавчиков и нет почти. Фэн Тэн на их фоне прям бриллиант)))

6 сентября 23:31, рейт: 9

Maryasha,

тайцы опять напихали туда своего тайского


Кстати да, я вчера тоже в Босс и я тайский сунулась, но сдулась на 7-8 серии. Планирую к китайцам податься, там конечно не Пуш, но что поделать. Даже он не смог меня там удержать. :th_4: