Интервью Сохён для Grazia

Каково это жить Сохён из SNSD?
Сохён: (Смеется). То же самое. Нет особенных отличий. Есть плюсы и минусы.

А какие минусы?
Сохён: Минусов не так уж и много, но бывало, что стереотипы людей могут быть неприятными. Очень часто у людей складывается предвзятое мнение: "Сохён… (такая-то)", прежде чем они познакомятся со мной, узнают меня. Есть хорошие моменты, но и сожаления также присутствуют.

Есть ли разница в том, какой ты была раньше и сейчас?
Сохён: Если вы проведете со мной время, то сразу измените впечатление. Когда я впервые встречаюсь с людьми, то стараюсь показать, что они знают обо мне далеко не все. Бывают моменты, когда я думаю: "Ах, может мне начать все заново?" (смеется). В любом случае, это все части меня, так что мне все нравится (смеется).

Какой стиль у настоящей Сохён?
Сохён: Люди, которые хорошо меня знают, говорят, что я искренний и веселый человек. Говорят, что я веселая, а иногда странная. Но это не те черты, которые можно распознать при первом знакомстве. Сначала, я немного застенчива, и, честно говоря, я изменилась и ухожу от той, кем я была раньше. Сейчас я больше дурачусь (смеется).

Независимо от этого, если вы говорите о Сохён, то образ умной и серьезной макнэ сразу всплывает перед глазами. Складывается впечатление, что ты живешь строго следуя правилам. Какие были самые существенные отклонения от заданного маршрута жизни с тобой случались?
Сохён: Мммм… недавно, когда я ездила в США, я пробовала себя в вождении!

Вождение как-то не очень похоже на отклонение на жизненном пути.
Сохён: Но, когда я сказала, что буду за рулем, все пытались убедить меня в обратном. Ездить в Лос-Анджелесе совсем не просто.

Правила дорожного движения в Америке очень отличаются от нашей страны.
Сохён: Да. Вы поворачиваете налево, без включения левого поворота, и когда я сказала, что хочу вести машину, то мой американский друг сказал мне, что это очень опасно, и он переживает за меня. Если полиция сделает замечание, мне нужно остановить машину и выйти из нее с поднятыми руками. Мне кажется, я даже отрепетировала этот момент заранее? (смеется).

Каковы были твои ощущения?
Сохён: Я была в хорошем настроении, ехала быстро с откидным верхом. Я соблюдала правила дорожного движения и вернулась без происшествий (смеется).

Мы слышали, что ты путешествовала одна без менеджера?
Сохён: Мне нравится, что менеджер всегда помогает и защищает, но я переживаю из-за этого. Я переживаю, что будет позже, когда придется делать все самой без помощи менеджера, это будет только моя жизнь. Так что я закрыла глаза и поехала. Когда я прибыла в США, мне пришлось решать проблемы, которые возникали одна за другой, это было наудивление весело и интересно.

Скоро, выйдет на экраны новая дорама "Алые сердца". С большим количеством популярных и молодых звезд она привлекла много внимания.
Сохён: Актеры поладили между собой, и атмосфера на съемочной площадке была словно это дружественная поездка. Было очень много выездных съемок, так что мы были все вместе на протяжении нескольких дней подряд и естественно подружились.

После съемок тяжело, наверное, будет собрать всех снова для вечеринки.

Сохён: Мой персонаж появляется с седьмого эпизода, поэтому я начала съемки в странное время. К сожалению, я поздновато присоединилась к другим актерам, но все радостно приветствовали меня и говорили: "Почему ты появилась так поздно?", чтобы мне было удобней привыкнуть (смеется).

Коэффициент мужчин актеров очень высок.
Сохён: (Смеется). Все были так добры и мне очень понравилось.

Какого персонажа мы встретим в этот раз?
Сохён: Я буду в роли У Хи, принцессы Позднего Пэкче. Этот персонаж, скрыла свою личность принцессы, чтобы убить Тхэджо из Корё, который принес разруху в Пэкче. Она притворяется кисэн, чтобы убить его во время танца с мечом.

Встретимся ли мы с чувствительной Сохён? (смеется).
Сохён: (Смеется). Более чем чувствительной, вы сможете встретиться с взглядом, наполненным жаждой убийства. С взглядом, который говорит: "Я убью тебя несмотря ни на что" (смеется).
SeohyunSeohyun
Даже представить этого не могу.
Сохён: Я очень хотела сыграть роль убийцы или шпиона, и моя мечта, наконец, исполнилась. Для этой картины я научилась ездить верхом и исполнять танец с мечом, я благодарна за этот опыт, у меня появились новые интересные хобби. Я поняла насколько верховая езда подходит мне. Я стала настолько близкой с лошадьми, что даже сказала: "Я хочу купить их себе" (смеется).

Ты должно быть на удивление активная.
Сохён: Я стараюсь во всем сохранять баланс. Мне нравится быть активной, но если я хочу остаться дома одной, то делаю это незамедлительно. В выходной день, я встречаюсь с друзьями, хожу на реку Хан или мы гуляем то тут, то там.

Люди не узнают тебя?
Сохён: К удивлению, они даже не догадываются. Может быть потому, что я ношу свободную одежду и маску для лица.

Они, наверное, думают: "Что~ Разве это может быть Сохён?".
- "Хм? Эта девушка напоминает Сохён".
- "Хей, да нет~ Сохён не может так выглядеть".

Сохён: Я часто слышала подобные разговоры, иногда мне хотелось подойти и сказать: "Я Сохён" (смеется).

Твои первые попытки в актерской игре – это участие в мюзикле "Солнце в объятьях луны".
Сохён: С тех пор, как я готовилась стать певицей, мне нравились мюзиклы. Я смутно себе представляла, что хочу участвовать в них. Я получала несколько приглашений на участие в мюзикле, но не могла действовать поспешно. Время от времени, я смотрела мюзиклы с участием Ок Чжу Хён / Ok Joo Hyun онни, но не была уверена, что смогу делать это также хорошо, как она. Тогда у меня были большие амбиции.

Как ты думаешь, в чем очарование мюзиклов?
Сохён: Когда я посмотрела мюзикл первый раз в жизни, я подумала: "Как может существовать этот мир?", я была шокирована. (смеется) Все было живое, не такое, как в дорамах. На пике эмоций музыка получается очень захватывающей. Я не могу выделить что-то конкретное, мне понравилось всё.

Есть ли персонаж, которого ты хотела бы сыграть однажды?
Сохён: Конечно. Таких много. Роль, которую я всегда хотела сыграть – это Глинда из мюзикла "Злая" / "Wicked". Хочу сыграть роль Глинды, я даже брала уроки вокала. Еще Рокси из "Чикаго", есть много ролей, которые я хочу сыграть.

Я думаю, роль Глинды тебе подойдет.
Сохён: Правда? (смеется).

Ты участница SNSD и актриса мюзиклов, и сейчас ты в дораме. Откуда ты черпаешь столько энергии?
Сохён: Все меняется время от времени, но я думаю, моя семья – это самый большой источник энергии. У меня есть 4 близких друга, которые со мной с тех времен, когда я была малышкой. Рядом с ними я не Сохён из SNSD, я могу быть Со Чжу Хён / Seo Joo Hyun. Из-за моей работы, мне нужно всегда выглядеть идеально, но когда я со своими друзьями, то становлюсь обычным человеком. Если я нахожусь на грани, я думаю, что именно это исцеляет и заряжает меня энергией.

Когда мы думаем о ранних дебютных днях, твой неуклонный и правильный образ был запоминающимся.
Сохён: Честно говоря, когда я вспоминаю те дни, мое сердце подсказывало мне: "Тебе нельзя пересекать черту". Я думала: "Если я не буду использовать время с пользой, то моя жизнь будет разрушена" (смеется). Конечно, эта сторона все еще присутствует, но со временем я поняла, что мне не нужно доходить до таких крайностей.

Ты имеешь в виду, что в результате твоему сердцу стало комфортней.
Сохён: Это верно. Но я не жалею об образе жизни, который я вела, когда была моложе. Я попробовала и поняла, что это не выход, но я смогла вырасти такой, какая есть.

Какая следующая цель в твоей жизни?
Сохён: Я хочу попробовать себя в фильмах.

Недавно вышел китайский фильм "Так я женился на анти-фанатке" где ты играла с Чанёлем из EXO.
Сохён: В следующий раз, я хочу сняться в корейском фильме. Я больше не девочка, я стала женщиной, и хочу показать эту часть меня через актерскую игру. Люди всегда смотрят на меня как на макнэ из SNSD, поэтому я немного разочарована. Я хочу, чтобы люди знали о моих различных сторонах. Если я изменю свой имидж с помощью актерской игры, это произведет большое впечатление, да?

Для начала, давай покажем все особенности сентябрьского выпуска Grazia.
Сохён: Мне нравится! Давайте делать это чаще, двигаясь вперед (смеется).Перевод: likahope