ТЕГ: Korean cuisine
6 августа 2012 года в 16:41
Для приготовления блюда вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
Рейтинг:
+325
30 октября 2012 года в 21:33
Для приготовления вам потребуется:
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
Рейтинг:
+306
14 апреля 2013 года в 19:45
Сегодня 14 апреля, а значит в Корее - Черный день. Напомню, что 14 февраля в День Влюбленных девушки дарят понравившимся парням шоколад, часто приготовленный своими руками, а 14 марта в Белый День парни дарят конфеты и подарки понравившимся девушкам.
В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.
Вы можете приготовить Чачжанмён в домашних условиях.
В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.
Вы можете приготовить Чачжанмён в домашних условиях.
Рейтинг:
+298
6 мая 2013 года в 18:51
Для приготовления вам потребуется:
Свинина - 300 г
Морковь ( средняя) - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) - 1 л
Чеснок - 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Свинина - 300 г
Морковь ( средняя) - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) - 1 л
Чеснок - 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рейтинг:
+291
30 августа 2012 года в 16:07
Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Рейтинг:
+240
28 августа 2012 года в 23:19
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Рейтинг:
+214
24 мая 2013 года в 21:11
Для приготовления вам потребуется:
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
Рейтинг:
+201
19 ноября 2013 года в 14:23
Для приготовления вам потребуется:
- Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 10 ст. л.
- Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сухофрукты и орешки для украшения
- Соль
- Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 10 ст. л.
- Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сухофрукты и орешки для украшения
- Соль
Рейтинг:
+195
12 сентября 2012 года в 22:45
Для приготовления блюда вам потребуется:
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Рейтинг:
+188
29 ноября 2012 года в 21:18
Для приготовления блюда вам потребуется:
лапша
мясо - 300г
лук репчатый - 100г
масло растительное - 50г
перец черный (молотый) - 10г
соевый соус - 50г
яйцо - 5 шт
лапша
мясо - 300г
лук репчатый - 100г
масло растительное - 50г
перец черный (молотый) - 10г
соевый соус - 50г
яйцо - 5 шт
Рейтинг:
+185
29 мая 2013 года в 00:18
Для приготовления вам потребуется:
Для теста
муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л.,
вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,
кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец,
чеснок- 2 зубчика, лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана,
морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана и шампиньоны - 2 стакана.
Для теста
муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л.,
вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,
кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец,
чеснок- 2 зубчика, лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана,
морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана и шампиньоны - 2 стакана.
Рейтинг:
+184
18 апреля 2013 года в 19:08
Для приготовления вам потребуется:
200 грамм крабовых палочек
3 яйца
⅓ лука
1 зеленый лук
1 морковь
1-2 острых красных перцев
6 ст.л. муки
¼ ч. ложки соли
200 грамм крабовых палочек
3 яйца
⅓ лука
1 зеленый лук
1 морковь
1-2 острых красных перцев
6 ст.л. муки
¼ ч. ложки соли
Рейтинг:
+183
13 апреля 2013 года в 20:35
Для приготовления вам потребуется:
3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),
1 ч.л. соли,
1,5 чашки холодной воды
1 ч.л. кунжутного масла.
3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),
1 ч.л. соли,
1,5 чашки холодной воды
1 ч.л. кунжутного масла.
Рейтинг:
+180
28 октября 2012 года в 20:07
Для приготовления вам потребуется:
- 5-6 чашек сваренного пресного круглого риса
- гим (листы водорослей для роллов)
- уксус для суши, или сделайте сами подобный (уксус яблочный + сахар + соль)
- желтая маринованная редька, спелый авокадо (мягкий); крабовые палочки
- банка тунца в собственном соку
- соевый соус, чеснок 2 зубчика, кунжутное масло, кунжут, зеленый лук 2 пера.
- 5-6 чашек сваренного пресного круглого риса
- гим (листы водорослей для роллов)
- уксус для суши, или сделайте сами подобный (уксус яблочный + сахар + соль)
- желтая маринованная редька, спелый авокадо (мягкий); крабовые палочки
- банка тунца в собственном соку
- соевый соус, чеснок 2 зубчика, кунжутное масло, кунжут, зеленый лук 2 пера.
Рейтинг:
+177
6 августа 2012 года в 15:42
Для приготовления блюда вам потребуется:
куриное мясо - 1 кг
мякоть тыквы - 300 г
молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
зеленый лук - небольшой пучок
чеснок - 1 головка, соевый соус - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
куриное мясо - 1 кг
мякоть тыквы - 300 г
молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
зеленый лук - небольшой пучок
чеснок - 1 головка, соевый соус - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
Рейтинг:
+173