Голосовать
+ 178   (60)
29 мая 2013 года в 00:18 | 2851 просмотр | 11 комментариев

Паровые булочки

Способ приготовления:

Вкус дрожжевого теста на пару - ни с чем не сравнить!

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №839675
+ 1   (1)
Интересный рецептик, надо приготовить. Хотя я больше люблю более острые блюда))

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №563138
+ 5   (5)
Ехуууу))) Пигоди у меня получились то, что надо :bubble-bear39: Спасибо за рецептик :bubble-bear20:
 
, №515572
+ 5   (5)
Valenta , Это не манты, а ПИГОДИ. Манты делаются с пресного теста (как на пельмени: соль вода, яцо, мука), а вот именно ПИГОДИ делают с ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. Только конечно в мясо, вместо кабачков, добавляем тыкву, ну и не в таком количестве - чуть чуть для сочности + молоко. Образцово показательный мант - когда его укусишь, сразу "сок" бежит, а не сухое жесткое мясо. Интересно, что в мантоварку они выкладывают уже в спец. бумажных розетках. У нас просто достаточно смазать мантоварку маслом, чтобы манты или пигоди не прилипли.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд

Все сделала так же, только мясо не стала обжаривать (смешала с овощами сырым, мне кажется так вкуснее - все мясным "соком" пропиталось) Интересно они эти пигоди - булочки скрепляют, такая же технология, когда пироги делаешь (накрываешь пластом теста начинку и края так "косичкой" по кругу "плетешь") Я скрепляю по другому - "розочкой". Но и этот метод не плох.

Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p0I-tXwP9y4
СЕКРЕТ http://www.youtube.com/watch?v=YU110FX_sM8
ЛУЧШЕЕ MV К ЛЮБИМОЙ ДОРАМЕ: http://www.youtube.com/watch?v=6643m27-Rv0
Любимая ГЕНДЕРНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=o1jb383qMPQ
 
, №511816
+ 5   (5)
Записала себе рецептик

What I really love
http://youtu.be/jSfeHZ2tPD0
http://youtu.be/yMiBSK6vWzM
http://youtu.be/n43RH8vhGOg
http://youtu.be/g_wdssJGpSA
http://www.youtube.com/watch?v=_8wSYG5thEk&fea…
http://www.youtube.com/watch?v=OQ4vDIbtq9w&fea…
http://youtu.be/Su-TGY3AmmA

J Rabbit,Westlife – You Raise Me Up, MOT [못] – For You Who Want My Desparity, 2NE1 – I'm The Best,Yrima – Rivers flows in you, Bi Rain – Rainism, 이소라 – 바람이 분다 , [MonStar OST] 용준형 (Yong Jun Hyung) [BEAST], 비투, MonStar OST] Monstar Colorbar (Junhyung of B2ST)
 
, №510374
+ 6   (6)
надо обязательно попробовать сделать, давно хотела! :th_3:

слышь, я Hyun, сам ты женщина! :th_53:
 
, №498557
+ 10   (10)
пянсе!!! но на мой взгляд по дальне-восточному с капустой это вкуснее! :bubble-bear30: :bubble-bear05:

Исчезни любое бедствие!
 
, №494095
+ 15   (15)
Вот! Нашла! Я чаще всего вижу корейцев именно с этой штукой во рту! Еее))

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №493959
+ 17   (17)
Valenta, это же наши манты!!!))) только в начинку кунжутное масло добавить надо)))


это так и есть. Корейцы их называют "манду", что и схоже на манты.

I Love TVXQ! :bubble-bear36:
I Love EXO! :th_64:

I'm Cassi & EXO-L! :th_64:
 
, №493938
+ 19   (19)
это же наши манты!!!))) только в начинку кунжутное масло добавить надо)))
 
, №493932
+ 16   (16)
Ваа, какая вкуснота!! :th_83: Обязательно попробую)) :th_20: :th_48:

Ничто так не тяготит, как преданность :tbr-20:
 
, №493862
+ 16   (16)
на хинкали грузинские похожи :tbr-21: :tbr-21:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть