Голосовать
+ 186   (62)
24 мая 2013 года в 21:11 | 1988 просмотров | 3 комментария

Классический корейский соевый суп

Способ приготовления:

Вскипятите в глубокой емкости воду.
Добавьте соевоую пасту и как следует перемешайте
Добавьте овощи: сначала нарезанный картофель, затем тыкву, потому лук, и наконец, грибы.
Добавьте обжаренный чеснок и проварите суп до готовности овощей (20 мин.)
За 10 мин. до готовности можно добавить кусочки тофу.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №890410
+ 1   (1)
Давно искала нехитрый корейский супчик. Попробую этот. Спасибо!
 
, №832622
+ 3   (3)
мм, это очень вкусно)
делала такой суп уже больше десятка раз, мои домочадцы хоть и не любят корейскую кухню, но суп едят с удовольствием)
 
Творец
, №816132
+ 6   (6)
Скоро а нашем огороде наступит сезон тыквы, вот тогда и попробую сделать такой супчик :th_32: . Спасибо дорамакуну :th_112:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть