Голосовать
+ 163   (56)
6 августа 2012 года в 15:42 | 1643 просмотра | 2 комментария

Дальгтхань (традиционный корейский суп из курицы)

Способ приготовления:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять приблизительно 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец, приправить солью. По желанию можно влить соевый соус.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №499987
+ 4   (4)
ага. сагласна :bubble-bear18:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 
Yaga
, №356288
+ 18   (18)
ой, какие вы молодцы , что стали писать рецепты корейской кухни!! :bubble-bear30: :th_61:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть