Голосовать
+ 168   (56)
13 апреля 2013 года в 20:35 | 7569 просмотров | 5 комментариев

Тток / 떡 (Корейский хлеб)

Способ приготовления:

1. Размешать соль с рисовой мукой в миске, добавить постепенно воду и размешать рис с водой до комковатого состояния. Поставить рисовую смесь париться в пароварке 20 мин.
2. Через 20 мин. пропаренную рисовую смесь тщательно вымесить до однородного состояния (можно вымесить в хлебопечке 20 мин.).
3. Раскатать тесто в виде тонких колбасок, нарезать на брусочки. Вы можете сразу из них приготовить токкук, тток кочи и т.д. или заморозить на будущее.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
 
, №954500
+ 3   (3)
ну те же клецки только из рисовой муки…

-Крылья?! -Ноги?! -главное ХВОСТ!!!
 
, №475985
+ 9   (9)
Lau, :bubble-bear20: рада страться))



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №475967
+ 10   (10)
FREYA, умеешь ты подзадорить так, что начинают слюнки течь!))) Ттокпокки ела в корейской закусочной, а теперь же захочу сама приготовить (а то так его бы и ела там), хоть и не знаю, что из этого получится… В любом случае, спасибо за рецепты!)

笑一个吧!你是这么美丽。
 
, №475933
+ 12   (12)
кураж44, :tbr-11: вот спасибо)))
 
, №475903
+ 14   (14)
Фрея ты моя харизма
За тебя я тут зависла
Ты рецептиков мешочек
Роко-фанский корешочек! :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть