ТЕГ: Japanese cuisine

Страница 8 из 9
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
7 февраля 2013 года в 18:53
роллы
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
3 чайных ложки икры летучей рыбы
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г кальмаров
Рейтинг:
+82
7 февраля 2013 года в 18:52
роллы
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
90 г спаржи
90 г болгарского перца
Соевый соус
Васаби
Маринованный имбирь
Соль
Рейтинг:
+70
5 февраля 2013 года в 23:15
салат
Для приготовления вам потребуется:
ананасы консервированные - банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
Рейтинг:
+87
5 февраля 2013 года в 23:13
салат
Для приготовления вам потребуется:
морковь – 100 гр.
150 гр. кальмаров
дайкон – 100 гр.
3 ст.л. уксуса
кукуруза консервированная – 100 гр
соевый соус – 3 стол. ложки
сакэ – 1 стол. ложка (можно заменить хересом)
сахар – 2 чайн. ложки
Рейтинг:
+72
5 февраля 2013 года в 22:50
мандарины
Для приготовления вам потребуется:
мандарины - 15 небольших и плотных
сакэ - 1 ч. ложка
сахар - 2/3 стакана
Рейтинг:
+94
4 февраля 2013 года в 22:21
кальмары
Для приготовления вам потребуется:
Кальмары 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное по вкусу
Молоко ⅓ стакана
Вода ⅓ стакана
Соль щепотка
Мука пшеничная по вкусу
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Рейтинг:
+127
4 февраля 2013 года в 22:04
плов
Для приготовления вам потребуется:
Рис круглый 1 стакан
Говядина 400 г
Ветчина вареная 300 г
Перец болгарский 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 100 мл
Перец красный молотый ¼ чайной ложки
Лук репчатый 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Рейтинг:
+103
4 февраля 2013 года в 22:00
роллы
Для приготовления вам потребуется:
Рис круглый 200 г
Уксус рисовый 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки,соль 1 чайная ложка
Авокадо ½ штуки
Семга слабосоленая 100 г
Водоросли нори сухие 2 штуки
Васаби и соус соевый по вкусу
Имбирь маринованный по вкусу
Вода 2,5 стакана
Рейтинг:
+82
4 февраля 2013 года в 21:24
суп
Для приготовления вам потребуется:
Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рейтинг:
+88
3 февраля 2013 года в 16:41
оякодон
Для приготовления вам потребуется:
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Рейтинг:
+139
3 февраля 2013 года в 15:57
лапша
Для приготовления вам потребуется:
Лапша рисовая 225 г
Филе свиное 500 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика, Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский желтый 3 штуки
Карри 2 столовые ложки
Соус рыбный 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) ¾ стакана
Листья базилика ¾ стакана
Рейтинг:
+94
29 января 2013 года в 22:15
говядина
Для приготовления вам потребуется:
500 г говядины
0,3 ст. соевого соуса
2 ст. л. сахара
3 черешка сельдерея ( у меня без него)
2 морковки
1 пучек зеленого лука (у меня одна головка репчатого)
200 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
0,5 ст. воды
Рейтинг:
+102
26 января 2013 года в 22:14
салат
Для приготовления вам потребуется:
Фунчоза (рисовая лапша) - 100 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (в заправку) - 2 зуб.
Креветки (очищенные, варёные) - 300 г
Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) - 30 г
Соус соевый (в заправку) - 1 ч. л.
Карри порошок (в заправку) - 2 ч. л.
Масло кунжутное (в заправку) - 2 ст. л.
Сок лимонный (в заправку) - 2 ст. л.
Рейтинг:
+102
26 января 2013 года в 22:08
чахан
Для приготовления вам потребуется:
Рис (Японика) - 150 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 50 мл
Соевый соус - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук зеленый - 1 пуч.
Рейтинг:
+123
26 января 2013 года в 21:00
фунчоза
Для приготовления вам потребуется:
Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт
Редька (зеленая) - 100 г
Чеснок - 3 зуб, сахар - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус (3%) - 1 ст. л.
Перец красный жгучий, соль, кинза
Масло растительное - 70 мл
Рейтинг:
+117
Страница 8 из 9