Голосовать
+ 70   (24)
7 февраля 2013 года в 18:52 | 404 просмотра | 3 комментария

Аспара маки (ролл со спаржей)

Способ приготовления:

Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Спаржу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. На циновку положить лист нори, на 2/3 части листа выложить влажными руками рис, разровнять.
На середину уложить полоски болгарского перца и спаржу.
Свернуть с помощью циновки роллы. Разрезать на 6 частей, уложить на тарелку.
Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Спаржу можно заменить стручками спаржевой фасоли (90 г), отварив ее до готовности в подсоленной воде с добавлением 1-2 долек лимона.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №455416
+ 5   (5)
Ням-ням!!!!!!!!!! :bubble-bear52:
 
, №455343
+ 5   (5)
Ну вдруг к нам на кухню заглянут гурманы вегетарианцы :th_92:



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №455246
+ 5   (5)
Получатся сочные но без рыбы вкус не тот.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть