Голосовать
26 января 2013 года в 21:00 |
2036 просмотров |
1 комментарий
Фунчоза с грибами и овощами
Для приготовления вам потребуется:
Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт
Редька (зеленая) - 100 г
Чеснок - 3 зуб, сахар - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус (3%) - 1 ст. л.
Перец красный жгучий, соль, кинза
Масло растительное - 70 мл
Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт
Редька (зеленая) - 100 г
Чеснок - 3 зуб, сахар - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус (3%) - 1 ст. л.
Перец красный жгучий, соль, кинза
Масло растительное - 70 мл
Способ приготовления:
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
Отвариваем в течение 10 минут грибы.
Нарезаем полукольцами лук.
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.
Режем дольками грибы.
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и редьку, пережариваем.
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут.
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.
Источник
Над материалом работали
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!