Голосовать
+ 114   (38)
26 января 2013 года в 21:00 | 1373 просмотра | 1 комментарий

Фунчоза с грибами и овощами

Это блюдо отлично разнообразит стол во время поста.

Способ приготовления:

Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.
Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
Отвариваем в течение 10 минут грибы.
Нарезаем полукольцами лук.
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.
Режем дольками грибы.
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и редьку, пережариваем.
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут.
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №451464
+ 9   (9)
очередная вкусняшка! :bubble-bear18: :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть