Голосовать
+ 72   (24)
5 февраля 2013 года в 23:13 | 376 просмотров | 1 комментарий

Салат с кальмарами из дайкона

Способ приготовления:

Овощи почистить, заложить в сотейник, залить водой и подержать несколько минут при слабом кипении. Воду слить, остудить. Кальмары очистить, варить примерно 3 минуты, дать остыть, порезать. Перемешать овощи, кальмары, добавить кукурузу. Приготовить заправку из соевого соуса, уксуса, сахара и сакэ, полить ею салат, перемешать.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №454586
+ 4   (4)
Очень индивидуально.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть