Голосовать
+ 84   (28)
5 февраля 2013 года в 23:15 | 610 просмотров | 1 комментарий

Салат фруктовый по-японски

Способ приготовления:

Заранее замариновать имбирь (выдерживать придется неделю). Для этого корень почистить, натереть солью, выдержать ночь. Утром промыть и нарезать очень тонко. Налить уксус, две стол. ложки воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь в банку, залить маринад, оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.

Салат: ананас, помидоры, апельсин - все порезать, добавить маринованный имбирь, смешать с 0,5 лож. сахара, солью. Приготовить смесь из лимонного сока и сливок, можно добавить соль и сахар для остроты. Соусом залить салат.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №454591
+ 4   (4)
И кто-то это пробовал???Как на вкус?Мой мозг до сих пор переваривае -как это может быть!Я в панике!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть