Голосовать
+ 88   (30)
4 февраля 2013 года в 21:24 | 1181 просмотр | 4 комментария

Картофельный суп-пюре по-японски

Способ приготовления:

Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1193892
+ 1   (1)
Какая вкуснотища-а-а-а! Обязательно-обязательно-обязательно к приготовлению! Мм-м-м! Такое просто нельзя обойти вниманием… нельзя. :bubble-bear30: :bubble-bear30: :bubble-bear30:
:bubble-bear18:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №503918
+ 4   (4)
спасибо за рецепт~~~~~ завтра приготовлю :th_30:

Я Писатель, который потерял свою музу…
И как мне завершить свою историю?
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю тебя-неустойчиво пишу.
 
, №454322
+ 6   (6)
ням ням ,спасибо за рецепт вкусного супчика!

Исчезни любое бедствие!
 
, №454177
+ 6   (6)
Сапбки за рецептик.Мне кажется что масло и соус можно упустить.А без перца он вообще будет диетическим.Это будет вкусно.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть