Голосовать
+ 99   (33)
29 января 2013 года в 22:15 | 1522 просмотра | 4 комментария

Говядина с овощами по-японски

Способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими, очень тонкими кусочками. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Лук нарезать широкими кольцами. Грибы разрезать на 4 части. Болгарский перец соломкой.
Смешать в миске 0,5 ст. холодной воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить отдельно, не смешивая, сельдерей, морковь, грибы, болгарский перец и зеленый(репчатый) лук . Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.
Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину. Еще раз довести до кипения и готовить 10-15 минут до готовности мяса. Сразу разложить по тарелкам.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №453467
+ 5   (5)
Luffi, :th_20: обязательно

кураж44,
И вот еще с сахаром ???


ну любят они овощи и мясо сластить, что поделать)) такие вкусы



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №452523
+ 4   (4)
Вообщем-то достаточно просто в приготовлении.Но мясо прийдется отдельно готовить за 15 минут оно не будет вкусным.И вот еще с сахаром ???
 
, №452472
+ 10   (10)
FREYA, спасибо тебе за рецепты! :bubble-bear30: все очень вкусное :bubble-bear18:

Исчезни любое бедствие!
 
, №452469
+ 11   (11)
умничка Фрея))дома мне приготовишь эту вкусняшку))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть