Paranoya

Paranoya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 июня 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 00:42

Комментариев: 1130
Симпатий: 14880
Рейтинг: 43685 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…


Последние комментарии

вчера 14:19, рейт: 2

Давно уже смотрела корейскую версию…из которой запомнились больше всего Ши Вон и Хван Чжон Ым.
Главный герой там весьма посредственный.Эта версия, на удивление, понравилась…
Этим японцы и радуют каждый раз…тем , что умеют сделать свою версию не менее интересной.
И в этот раз не разочаровали! Вполне достойная дорама.

14 октября 10:56, рейт: 2

Главная пара просто чудесная! Они мне очень понравились вместе! Чжэн Е Чэн красавчик, конечно, но далеко не со всеми партнершами он органично смотрится. Ху И Сюань видится мне далеко не красавицей, но есть в ней нечто притягательное…Ее улыбка просто завораживает…Она, когда улыбается, то как-будто светится вся, и это ей придает необыкновенный шарм. Я это еще в "Моя дорогая судьба" заметила.
И здесь она тоже просто обворожительна !
Понравилось, что здесь много романтики, и развитие отношений главных героев. Так сказать…"от ненависти до любви…" и как преодолеваются все обиды и недоверие между ними…
Хотя, в середине немного затянуто, но в общем очень неплохо ! Посмотрела с удовольствием!

12 октября 12:02, рейт: 7

Очень интересный приключенческий сценарий! Захватывает сразу и держит в напряжении до конца, поскольку не понятно, как все закончится…Герои буквально ходят по краю, потому что их главная цель - свержение императора. Образ героини очень понравился. Наконец-то умная, талантливая , абсолютно самодостаточная личность, без идиотских поступков. Понравилось, что все претенденты на ее руку и сердце достойные люди и друг друга стоят. Каждый из них любит и по-своему защищает. Даже бывший муж вызывает скорее сочувствие и понимание, чем отторжение, потому что искренне любит, хотя и одержимой любовью. Да, и в общем дорама смотрится легко, несмотря на разворачивающиеся драматические события, оставляет после себя приятное чувство завершенности, как после чтения интересной доброй сказки :)
Любителям китайских исторических сказок настоятельно рекомендую !

28 сентября 13:37, рейт: 1

Смешанные и противоречивые чувства у меня эта дорама оставила после просмотра…Сценарий, безусловно, интересный и захватывающий, НО…
многое смотрится, как откровенный стеб и комедия…На многих моментах меня пробивало на гомерический хохот от нереальности происходящего.
Эта дорама мне местами напоминала "Возвышение жены наследного принца"по своей атмосфере…Император, как "серый кардинал" шатающийся тут и там по столице…Дядюшка -супермен с завязанными глазами…Два принца, каждый со своими "тараканами"…( От второго принца я до сих пор млею и таю…до чего хорош…гад!) поцелуй в засос с туберкулезной принцессой…
Кстати, романтическая линия здесь никакая, на мой взгляд. Кроме этого "поцелуя на грани…" никакой химии между героем и его пассией не увидела, историю со "святой" и то было интересней наблюдать.
Не удивлюсь, если принцесса во втором сезоне "почит в суе", а у героя походу возникнет новая возлюбленная.
Мой вирдикт…Сценарий - классный, романтика - никакая, второй принц - " я ваша навеки!!!", в целом - трагикомедия и буфанада :)

25 сентября 12:56, рейт: 10

Кому: #1704869, aslı:
Как мне нравится актер играющий адвоката, намного интереснее главного героя ).


Полностью согласна! Красавчик, по мне так больше на японца, чем на китайца похож. Рядом с ним главный герой сразу проигрывает во внешности и харизме…(имхо)
Что касаемо дорамы, то впечатление, что весь сюжет крутится вокруг традиционных китайских семейных ценностей , и того как старые традиции должны сочетаться с современной жизнью…Забота и почитание старших…праздники…опера, театр, китайская живопись и каллиграфия, музыка…все собрали и хитро вплели в красивую романтичную историю…Просто, браво! Нам у них учиться и учиться…
История красивая, но как по мне, так это скорее история глазами Ши Йи, а Чен здесь ведомый постоянно и скорее следует за ней, чем реализует свои амбиции. Жесткости в нем не хватает…половину дорамы
проходил на "автопилоте", можно сказать, медленно и печально…
Короче, мой вирдикт…Дорама хороша своими романтичными моментами
(некоторые смотрелись очень свежо, прямо находки режиссера :), игра Бай Лу, как впрочем обычно, великолепна, красивые локации и традиции
удачно вплетаются в сюжет. Мне не очень понравился образ Чена…
какой-то страдальческий и унылый. Хотелось бы, чтобы хотя бы в современности он был более живой и улыбался естественно, а не такой вымученной улыбкой. Ну, а так…добротная дорама, рекомендую, многим понравится.

19 сентября 09:39, рейт: 2

Хорошее впечатление осталось от дорамы после просмотра. Довольно насыщенный разными событиями сюжет, чувства героев переплетены и
за этим интересно наблюдать, все преследуют свои цели, есть явные и скрытые враги…Героиня походу дорамы из рефлексирующего бунтующего подростка постепенно превращается в умную думающую женщину…
Понравилось, что Ггерой здесь не богатый взбалмошный мальчик ( обычный дорамный образ), а взрослый сложившийся мужчина, который принимает взвешенные решения и способен защитить свою женщину.
Единственный минус, на мой взгляд, мне не хватило "химиии" между героями…То есть, он постоянно заявлял на нее свои права…а вот воспользоваться этими правами видимо в голову ему не приходило…
Выглядело это странно для взрослого влюбленного мужчины :)
И для героини это тоже очевидно было странно, потому что она постоянно сомневалась в его чувствах, полагая, что это только бизнес и голый расчет…А так, хорошая, добротная дорама.

11 сентября 09:50, рейт: 7

Чжао Лу Сы, как всегда, на высоте! Со всеми партнерами смотрится убедительно и органично, умеет подстроится и под современный сценарий и под исторический, можно сказать, универсальная актриса, за что я ее люблю и уважаю все больше:)
Что касается этой дорамы, то, в общем, неплохо, романтично и мило…
Не шедевр, но любителям романтики и поклонникам Чжао Лу Сы рекомендую

1 сентября 13:32, рейт: 9

Кому как, а мне почему-то динамики не хватило. Очень плавная дорама…
Я понимаю, что образцово-показательная девушка из родовитой семьи так и должна носить себя, как хрустальную вазу медленно передвигаясь туда-сюда…Но, к середине меня уже "укачало" от этих бесперспективных томных взглядов и прогулок в "никуда" на фоне романтичных мест…
В целом пара красиво смотрелась…Принц весь в белом и пушистом с безупречным макияжем и прической…Бай Лу, в непривычном для нее образе барышни "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная…"
Короче, жду второго сезона, поскольку первый не особо впечатлил…

25 августа 09:39, рейт: 16

Отличная дорама! Не ожидала от Дильрабы и Ян Яна такой убедительной "химии", если честно :) Реально зажгли ! На мою искушенную имху в
разы лучше, чем в "Легкой улыбке…" Там все деревянненько как-то…
А здесь, то ли Ян Ян сделал "работу над ошибками" ;), то ли Дильраба более естественная и раскрепощенная, но вместе они отлично смотрелись!
Конечно, не обошлось без пропаганды образцово-показательной жизни китайского народа под чутким руководством китайской компартии…Но, в целом…забираю в любимые, буду пересматривать зимними холодными вечерами, чтобы согреться ;) Рекомендую!

24 июля 15:10, рейт: 6

Походу мой комментарий первый…
Начну с того, что о-о-чень красивые актеры в главных ролях! Всю дорогу
на них любовалась…просто глаз не отвести!
Лю И Чан нравится еще с "Цветочного павильона Жуи", Чжан Сы Фана
обожаю после "Моя дорогая судьба". Два таких ярких красавчика в одной дораме уже само по себе большое счастье и услада для глаз!
Много романтики и горячих поцелуев, сморится легко, без некоторых траблов не обошлось,но это не сильно расстраивает. Сюжет - "штамп на штампе и штампом погоняет", но мне все равно в целом понравилось :)
Добротная романтическая дорама, для приятного летнего отдыха :)

10 июля 11:54, рейт: 10

Уже не первый раз задумываюсь о том, что в Китае, если человек высокий, то это синоним "красивый"…Пардон фанаты, но для меня актер
Хуан Цзин Юй выглядит, как гопник…Так и вижу его в широких штанах и в кепке-хулиганке грызущим семечки где-нибудь в подворотне.Извините, навеяло…
Что касается дорамы, то задумка интересная, но выглядит, как агитация вступать в ряды китайской армии. Красавица-военврач и спецназавец на страже безопасности и здоровья китайского народа, при этом играют так себе оба, да еще и "химии" между ними по нулям…Под конец я их просто мотала, поскольку с ними все и так ясно.
А вот две другие пары были куда более интересны. Обе со своим "надрывом" и, к сожалению, никому из них сценаристы не оставили шанса.
Кузина-истеричка с военным-любителем поэзии…грустный роман, который так по сути и не начался, но там искренности было в разы больше, чем у главных героев. Подруга-журналистка со злодеем…
Ян Шу-умничка, сыграла лучше всех здесь эту свою любовь "на грани".
И, видно было, что он действительно любит ее, поэтому в тюрьме на ее
вопрос ответил, что не любит, а только использовал…Потому что понимал, что ей за тридцать…она должна получить шанс завести семью,детей, а не ждать его долгие годы из тюрьмы и страдать.
Обе эти истории очень разные, но такие пронзительные, что история главных героев и рядом не стояла…
В целом интересная вещь.

2 июля 22:03, рейт: 4

Идея не плохая, но героиня испортила все впечатление. Ну, как-то не
подобает юной деве так вешаться на парня, даже если он на самом деле дракон и она о нем с детства мечтает. Выглядело странновато, и у меня лично вызывало отторжение.
А в целом хорошая сказка, чтобы глянуть на досуге.

4 июня 14:23, рейт: 19

В полном восхищении от сериала и особенно от главной героини!
Женщина безупречная во всем: и как племянница императора, и как сестра
принцев, и как жена генерала…Все, кто так ее ненавидел и стремился убить в конце-концов понимали, что положиться во всем могут только на нее…Она всегда была верна своему долгу и этим вызывает восхищение.
Чжан Цзы И сыграла великолепно! Несмотря на то, что я прекрасно знаю, сколько ей лет в реальности, но у меня не разу не возникло никакого диссонанса по-поводу возраста актрисы и ее героини. Она сыграла молодую девушку очень убедительно, умничка! Да, в дораме были актрисы и моложе, и красивее, но несмотря на это она реально выглядела выше их всех и классом игры и внутренними и внешними достоинствами.
Однозначно одна из лучших исторических дорам! Любителям этого жанра настоятельно рекомендую.

15 мая 18:07, рейт: 14

Я тут тоже со своими"пятью копейками"…
О-о-о-чень неоднозначная вещь!!!
Создатели, конечно, сделали все, чтобы она выглядела "нереальной"…
все вокруг кажется "буффонадой", эдаким "цирковым шоу", а обитатели
"Плазы", как клоуны выступающие на арене…
Все выглядит, из серии…"это же неправда…зрители успокойтесь, повеселитесь…такого в жизни быть не может…"
И все бы прокатило (для меня во всяком случае) если бы "палач во имя справедливости" - Винченцо просто делал свое грязное, но необходимое обществу дело…Но, тут у сценаристов промашка случилась страшная!!!Он у них начал убивать с особой жестокостью, даже с более страшной, чем те кого он называет "монстрами". А это, извините,совсем другая психология, совершенно иной тип личности, нежели нам здесь так красиво рисуют…Лично для меня все это выглядит омерзительно и не оправдано ничем, как будто головой в унитаз окунули…
Можно долго рассуждать о Боге, вере, справедливости, но…Достоевский об этом уже давно написал в "Преступлении и наказании"…о том, так себя чувствует ЧЕЛОВЕК, который убил. А, если не так, то человек ли он? Даже если сценаристы его "отмыли" и "расцеловали во все места"…
А так…Сон Джун Ки - красавчик, особенно когда по-итальянски говорит, да еще костюмчик на нем сидит изумительно, и…
"Пипл хавает…"(С)

30 апреля 20:57, рейт: 8

Кому: #1669636, Like crazy:
сказочка сказочная!актеры очень понравились!все пучком если смотреть как сказку, мне не хватило страсти в отношениях между ГГ, ну и Чже Хань здесь какойто деревянный, скорей фригидный на мой взгляд


И меня плюсуйте! Вроде бы интересный сюжет, но поведение для любящих людей, да еще и в официальном браке странное, на мой взгляд…
У принца Су походу вообще никаких домогательств на красавицу-жену не наблюдалось. Вопрос: "Ну, когда же?" мучал меня всю дораму, но…увы…:(
К тому же к середине мне стало скучновато…сюжет явно провис, страсти между главными героями так и не дождалась…Короче, на один раз, чтобы полюбоваться на красивых актеров.