Paranoya

Paranoya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 июня 2013 года
Последний раз видели: 17 июля в 22:10

Комментариев: 1196
Симпатий: 15983
Рейтинг: 46397 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…


Последние комментарии

13 июля 15:40, рейт: 7

В целом мне понравилась дорама. Немного подзатянута, особенно в середине, но это часто случается с дорамами на 40 серий, которые надо чем-то заполнять…Прежде всего здесь отличный кастинг и главных и второстепенных актеров. Актриса Сун И часто играет простых, искренних и добросердечных героинь с широко распахнутыми огромными глазами, всегда вызывающих симпатию и эта роль не исключение. Для Ло Юнь Си роль, в общем-то проходная, ничего нового не показал, но отыграл хорошо и профессионально, впрочем как обычно. Химии между героями особой не наблюдала, хотя смотрела с интересом на их взаимодействие на экране. Второстепенные пары понравились больше, особенно Чэн Лэй в роли Шан Боли - красава…Все больше и больше нравится мне этот актер своим обаянием и харизмой…
Актрисе Вэнь Чжэн Жун (княгине и по совместительству матушке главного героя) - "Оскара в студию!" за темпераментную игру и истерики :) Можно сказать, что она - "изюминка" данной дорамы :)
Еще из плюсов - динамичный сценарий с интригой, но без особых трагедий и драматизма, поэтому смотрится легко и ненапряжно, а, учитывая превращения и "древне-китайскую пластическую хирургию" воспринимается, как сказка :)
Дорама на один раз для меня, но о потраченном времени не жалею, было достаточно интересно, бросить желание не возникало.

17 июня 23:51, рейт: 3

Ну что сказать…Пока ждала второй сезон уже подзабылось, что там было в первом :) Единственный, кого я не смогла забыть из первого сезона это второй принц. Лю Дуань Дуань (второй принц который) потрясный актер, конечно. Я его еще в "Поэме о Шанъян"запомнила. Там он играл генерала, который был правой рукой главного героя, но совершил предательство, не устояв перед искушением властью. Но, здесь он невероятный просто! Играет шикарно! Весь спектр эмоций демонстрирует взглядом и мимикой. Я аплодирую стоя! Если честно, то смотрела эту дораму во многом только из-за него. Ему, конечно, сложный перс достался. На мой взгляд второй принц фигура трагическая. Как он сам сказал, император назначил его "точильным камнем для наследного принца" и ему никак не сбежать от этой роли.
Он прекрасно понимает, что как только наследный принц придет к власти, его тут же убьют, не брат, так императрица постарается.
Есть только два выхода…либо самому сесть на трон, либо умереть.
Боюсь, что его конец предрешен…а жаль :(
В целом дорама очень похожа на утопию.
Я понимаю, что главный герой хочет изменить мир, но действует слишком прямолинейно. Часто он настолько чувствует свою безнаказанность, что прет, как танк…из серии "вижу цель, не вижу препятствий", из-за чего "прилетает" даже не ему, а окружающим его людям. Наблюдать за этим может и интересно, но чувство неприятия происходящего не покидает ни на минуту.
Романтическая линия здесь явно лишняя. Я практически не смотрю дорам, где нет романтики, но эта история меня вообще не тронула, абсолютно, даже раздражает местами…Не верю, одним словом!
Не скажу, что дорама плохая, она необычная, в ней нетипичный сюжет, очень понравилась музыка (!). Но, какой-то "осадочек" неприятный в ней для меня присутствует.
Третий сезон гляну только чтобы узнать чем дело успокоится со вторым принцем…Может дадут ему хоть какой-то шанс выжить…хотя врят-ли:(

21 мая 23:16, рейт: 7

Неплохо, но почему-то весь этот поиск выхода из ситуации показался подзатянутым, даже несмотря на мини формат…Вроде бы динамика в сюжете присутствует, но кажется, что движение идет по кругу…
Главный герой красавчик, но абсолютно ведомый сверхактивной героиней,
как теленок на поводке, поэтому вариант с его "жертвоприношением" был
предсказуем.
Думаю, что было бы неплохо,если бы их больше показали в современности.
Кстати, музыкальное сопровождение понравилась…Очень напоминает музыку из "Дворца Куньнин"…либо вариация на тему, либо это та же музыка, но в другой обработке.

11 мая 23:53, рейт: 7

Я опять первая прибежала со своим комментом…:)
Очень миленькая мини-дорамка надо сказать.
Сюжет хоть и избитый, но главные герои - нереально красивая пара, а страсти между ними просто зашкаливают: порадовали и романтичными поцелуями, и постельными сценами, и соблазнительным обнаженным торсом красавчика главного героя ;)
Главгад тоже не подкачал…не типичный мерзавец-изменщик-сволочь, а
весь из себя комичный и смешной перс, угорала над ним всю дорогу.
Дорамка не шедевр конечно, но смотриться легко и залипательно, за один вечер. Самое то, чтобы отдохнуть, особо не напрягаясь над смыслом сюжета. Мне понравилось.

2 мая 00:39, рейт: 12

Дело в том, что описание вверху абсолютно не отражает сути этой дорамы, поэтому многие могут пройти мимо этой прекрасной вещи!
Я раньше думала, что только японцы способны снимать достойные вещи о повседневности, наполняя их красотой и философским смыслом, но китайцы в очередной раз меня удивили…
Эта дорама прежде всего о преодолении себя на пути к своему счастью, но не путем восхождения на горные вершины или преодоления марафонских дистанций, а каждый раз изо дня в день не опуская руки, не сдаваясь тяжелым ударам судьбы, не злясь на весь мир, а меняя себя и свою жизнь.
Главная героиня - успешная, красивая девушка, работает в крупной компании в Шанхае. Она, как солнечный лучик, при появлении которого все начинают улыбаться. Ее доброжелательность, умение общаться с людьми и открытость делают ее по-настоящему яркой и привлекательной.
И, никто даже не догадывается, что за ее улыбкой скрывается много боли. В 12 лет она попала в автокатастрофу, в результате которой погиб ее отец, а ей ампутировали ногу ниже колена и теперь она ходит на протезе.
Главный герой…В описании говориться, что он пластический хирург, но это не так…Он владелец похоронной компании в своем родном маленьком городке Наньпин. Но для него это не просто прибыльный бизнесс. Он воспринимает свою непростую работу, как миссию, как служение людям, помогая их близким пережить тяжелые времена.
В этой дораме много философских размышлений о жизни и смерти, но она довольно легко смотрится. Игра актеров великолепна!!!
Чжоу Юй Тун всегда играет сильных, независимых и самодостаточных женщин и эта роль будто создана для нее. Наверное, если бы эту роль играла другая актриса ее было бы жаль, но Юй Тун…замечательная просто! Как будто прожила жизнь своей героини…Они с Ли Сянем были очень органичны и естественны вместе.
Я жалею, что у нас не снимают таких сериалов, где тема людей с ограниченными возможностями показана без надрыва и соплей, а спокойно и жизнеутверждающе.
Отличная вещь! Очень советую!

6 апреля 16:44, рейт: 6

Да, дорама подзатянута и к концу нудновато, но ради Лю Сюэ И можно и потерпеть :) Красив нереально просто!!! Я бы его и просто в рекламных роликах могла смотреть…пусть просто ходит туда-сюда в кадре…:)
Кстати он и актер очень неплохой. Вот ведь природа одарила щедро мужика! Хорош невероятно!
Кстати, меня здесь и партнерша не сильно раздражала. Да и в целом сюжет с интригой и вполне смотрибельный.
Опять же красавчик Ли Гэ Ян здесь третий угол играет…и герой у него очень харизматичный хоть и с трагичной судьбой…А то все в миниках, в миниках последнее время снимается…
Мой вердикт, что дорама "крепкий середнячек" благодаря сюжету и сильному актерскому составу.

6 апреля 12:09, рейт: 11

Досмотрела :) Шикарная дорама!
Я понимаю, что…"красота в глазах смотрящего.." и кому-то это не зайдет, но лично я наслаждалась каждой минутой просмотра, некоторые серии просматривала дважды и ни разу не перемотала, хотя часто этим грешу даже в дорамах, которые мне нравятся (тупо нет времени).
Кому-то может показаться скучным неторопливое развитие отношений главных героев вначале, но именно так постепенно и спокойно прорастают глубокие чувства двух взрослых адекватных людей. Между ними нет никакого ханжества, жеманства, игр…Практически вся дорама строится на их отношениях и взаимодействии, и это реально завораживает…Я не помню другой дорамы с такой сильной романтической линией…
Но! Даже если смотреть на романтику кому-то скучно и неинтересно, то
здесь невероятные сцены боев! Фантастические спецэффекты! Создан нереальной красоты мир фэнтези!
Здесь мы безнадежно отстали от китайцев :( Но думаю, что скоро и американцы останутся позади. Наши, конечно, могут создать нечто подобное…но, на 2 - 2,5 часа, а потом еще из кожи вылезут, чтобы в прокате "отбить" вложенные миллионы. Здесь же дорама на 39 серий по 45 минут…видно насколько все качественно и сколько вложено труда…Я считаю, что эта дорама настоящий прорыв для них!
Тот факт, что она транслировалась сразу по четырем каналам, включая Северную Америку говорит сам за себя о ее качестве.
Народ! Возможно я излишне эмоционально и восторженно пиарю здесь эту дораму, но у всех есть возможность самим подтвердить или опровергнуть мою правоту :)
Лично я уже хочу снова ее пересмотреть полностью,когда появиться качественный перевод. Завидую тем, кто еще не видел :)

31 марта 19:01, рейт: 7

На что авторы делали ставку? Только на харизму ГГ? А где страдания? Вечная любовь? Полеты на мечах и противоречивая любовь? Ааааа…уйду я


Посмотрите 22-23 серию, там есть и страдания и вечная любовь…
А ведь это только середина…

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

И 24 серия тоже хороша в плане страданий

31 марта 16:50, рейт: 8

Знаете, что я хочу сказать…
Я редко смотрю онгоинги, но здесь не смогла удержаться…
Я редко пишу что-либо не досмотрев дораму до конца, но вот пишу…
Дорама настолько хороша, что если не сольют финал (а это вполне может быть), то вполне тянет на "шедевр" в своей нише (!!!)
Я понимаю, что все очень субъективно, но…
Это дорама невероятно красиво снята, первые три серии включают в себя 3D анимацию Ципы и, поверьте, она очень качественно сделана и в нее невероятно много вложено труда, практически вся дорама со спецэффектами в каждой серии и они просто отличные(!!!)
Герои прекрасно подобраны. Я много дорам смотрела с Чжао Ли Ин, многие ее проекты мне нравятся, но это лучшая ее роль на мой взгляд.
Линь Гэн Синя раньше нигде не видела, но его образ выглядит настолько убедительно, что веришь, что это реально древний Бог!
Он в кадре, как…Феррари среди мопедов (!!!)
Для сравнения вспомните это недоразумение в роли бога в "Скрытый Бог" и сразу станет ясно о чем речь…
Диалоги…внутренние монологи…неспешность повествования…прекрасная музыка,которая сопровождает почти каждую минуту…Что такое "Шедевр"? Это 50% - "форма" (красота дорамы и внешние атрибуты) и 50% - "содержание" (это сценарий, диалоги,смысл)
Я не знаю, как закончится эта дорама,возможно, меня ждет жестокое разочарование, но я сейчас на 24 серии и она прекрасна…

31 марта 14:52, рейт: 6

Сама по себе дорама неплохая…довольно динамичный сюжет и интрига присутствует…НО! Это все интересно, если до этого не смотрел
"Время притворяться", "Осенняя баллада","Чун Цзы", "Новоландия: Замок в небесах 2"…Сюй Чжэн Си хороший актер, претензий к нему у меня в общем-то нет, но впечатление, что он во всех этих дорамах одинаковый…Возможно, он и сам это чувствует, поэтому читала где-то, что подумывает о завершении актерской карьеры, хотя жаль конечно :(.
Мне бы хотелось его увидеть в каком-нибудь злодейском "демоничном" образе, считаю, что он далеко не исчерпал свой актерский потенциал.
Что касается этой дорамы, то мне гораздо интересней было наблюдать за парой "сестра главной героини - цензор Чжоу" Вот где чувствовалось взаимное притяжение и старательно подавляемые чувства с обоих сторон. Наконец-то актриса Ся Нань (старшая сестра) здесь вышла из своего вечного амплуа злодеек и лицемерных барышень чистых и благородных снаружи, но мерзких и порочных внутри. Здесь у нее образ сильной и решительной женщины, готовой пожертвовать всем ради семьи, можно сказать "порвала шаблон" этой ролью :)
А в общем, несмотря на все вышесказанное, дораму стоит смотреть,
она ничем не хуже тех, что я перечислила выше.

10 марта 11:18, рейт: 5

Всю дораму ждала, когда же появитя заявленный в касте Ли Чжун Хо…
В результате появился, как черт из табакерки в конце на последней секунде, из чего я делаю вывод, что нас ждет продолжение "банкета" :)
Дорама неплохая в своей "нише". Думаю, что сценаристы пытались показать всю "теневую грязную кухню" современной блогосферы и, в целом это удалось, хотя ничего неожиданного вроде и не рассказано…У нас и так ежедневно дела возбуждаются на блогеров о неуплате налогов и сокрытии доходов с миллиардов…А там где огромные деньги, там и криминал кормится…так что ничего нового.
Пак Гю Ён хорошо запомнилась еще в "Далли и дерзкий принц", но там ее героиня мне больше нравиться и, как личность лучше проявляется.
Думаю, что здесь специально не стали раскрывать романтическую линию между героями, чтобы оставить героиню свободной. Если во втором сезоне появится герой Чжун Хо, то у героини будет пространство для "маневра". Видно же, что во многом ее раздражает герой Кан Мин Хёка
и она вынужденно с ним сближается, подчинившись обстоятельствам, а затем из чувства вины, что он пострадал из-за нее.
В общем жду второй сезон и надеюсь, что он будет даже лучше :)
Уж очень хороший каст на него заявлен…Например Ким Джи Хуна я здесь так и не увидела, хотя в касте он есть, поэтому жду…:) Люблю этого актера нежно, несмотря на возраст…Жаль, что он все меньше главных ролей играет.

18 февраля 15:14, рейт: 4

Ну, такое себе…:( Сценарий подразочаровал, конечно…
Смотрела только ради Ли Фэя. Можно сказать, что он один тянул всю дорамку, как "бурлак на Волге"…Жаль, что он практически только в таких вот миниках снимается :( Жду не дождусь его полноценного проекта с главной ролью. Природа его щедро наградила и внешностью нереальной просто…и харизмой..и актерским талантом…Одними глазами весь спектр эмоций может передать, мимика шикарная…Только вот, к сожалению, мало проектов достойных его таланта.
Героиня не понравилась, не актриса, не персонаж. Вроде бы красивая, но выглядит старше, грим какой-то неудачный (может гримерша за что-то жестоко отомстила? За страстные поцелуи с Ли Фэем ;)
Мой вердикт : в общем и целом ничего выдающегося в дораме нет, кроме Ли Фэя, который, как всегда завораживает красотой и актерской игрой
(меня лично)

28 января 15:27, рейт: 4

Уже вторую мини-дораму смотрю с Ли Чжо Яном, эту и "Она несравненна"…Ох! Какой же он горячий! Держите меня семеро!!! Он только начинает свою актерскую карьеру, снимается пока исключительно в миниках, но, уверена, что его ждет просто карьерный взлет, ибо играет, как дышит…очень естественно и непринужденно…постельные сцены с ним очень красиво сняты…
Очень жду его в полнометражной дораме. Желаю ему побольше хороших сценариев и талантливых партнерш! Буду следить за его творчеством :)

28 января 14:50, рейт: 6

Смотрится, как длинный рекламный клип косметической новинки - крема с роликом для лица и век :) Даже захотелось прикупить при случае…
Но довольно неплохо смотрится в целом…скоротать вечерок пойдет…
Повеселило в конце, как герой театрально на коленях проехался, спасая героиню из петли…Прямо, как в кавказском танце :) , что вызвало во мне гомерический хохот :)
В общем, забавно все и не вполне логично, зато быстро…

28 января 11:45, рейт: 7

Кому: #1753885, Уизса:
P.S. я смотрела с Юй Си четыре сериала. "Роман Тигра и Розы" - это несомненный шедевр и актёр там был органичен и прекрасен. В сериалах "Весенний будуар" и "Лунный свет" я смогла осилить только несколько серий. Сериал "Семь жизней до счастья" мне понравился, но было ощущение вторичности, что Юй Си всё это уже играл!


Полностью поддерживаю! Прямо подписываюсь под каждым словом.
Те же ощущения от этих его проектов. Единственное, что бы я хотела добавить - это "Сильная любовь", где он мне понравился вместе с Чжан Юй Си, как ни странно…Актриса она средненькая, да и сюжет там простенький, но вместе они смотрелись весьма органично и мило, как пара. Я думаю, что игра Дин Юй Си очень зависит от партнерши…Если ему с ней комфортно, то он блистает, если - нет, то…сорян…получилось, что получилось…