Голосовать
+ 33   (11)
15 сентября в 23:36 | 276 просмотров | 1 комментарий

Мизу - Ёкан - Mizu Yokan (水ようかん)

Шаг 1: Агар-агар положите в воду, поставьте на огонь, но до кипения не доводите.
Шаг 2: Когда агар-агар растворится, добавьте сладкую бобовую пасту и варите 2-3 минуты
Шаг 3: Горячую массу залейте в формочки, дайте застыть.
Mizu Yokan
 
Над материалом работали
Создатель
Микo
Микo
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс
 
, №1592659
+ 1   (1)
Как замечательно выглядит! :bubble-bear02: :bubble-bear02:
*будет приглядывать в магазинах коси-ан… =)

Чан Хёк, Мун Гын Ён
Такуми Сайто
ЯнЯн, Чжао Ли Ин


Освободи свой ум от мыслей.
Позволь своему сердцу успокоится.
Спокойно следи за суматохой мира,
следи за тем, как всё встаёт на свои места.
(с) Лао Цзы

Кажется, мир исчезает, когда я отворачиваюсь…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть