Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1287591
+ 9   (15)
Кому: #1287588, BXM. :
и без :)


Отсюда, пожалуйста, поподробнее.

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1287588
+ 12   (14)
Кому: #1287578, iphant: Кто-то Вас переубедил на её счёт?
- Вы… раньше я считал, что она падший Ангел, а теперь я просто уверен, что она Ангел, который просто споткнулся об КХЧ :)

Добавлено спустя 28 секунд

Кому: #1287578, iphant: Борис, Вы меня пугаете!
- это вы ещё меня не видили в плаще и без :)

Мужское сeрдце бьется медлeннее, чем женское.
 
, №1287578
+ 8   (16)
Кому: #1287562, BXM. :
а вы открыли мне глаза, что она Ангел :)

Борис, Вы меня пугаете! Она для Вас и раньше Ангелом была! По крайней мере, когда я читала. Кто-то Вас переубедил на её счёт? Тогда я рада, что Вы к ней вернулись.))))

Добавлено спустя 42 секунды

Кому: #1287562, BXM. :
уже всё человечество в курсе… интернет он такой… :)


Не так, как тот оппонент, которому писала.))))))))
 
, №1287562
+ 9   (13)
Кому: #1287553, iphant: А Вы к ней всегда были неравнодушны
- а вы открыли мне глаза, что она Ангел :)

Добавлено спустя 57 секунд

Кому: #1287553, iphant: Спасибо за заботу о моей свободе. Только вы о ней и знаете.
- уже всё человечество в курсе… интернет он такой… :)
 
, №1287557
+ 5   (15)
Sovagor, как я и говорила, без лимитный интернет - страшное дело. Только не отвечайте, Сова. :) И я, следуя вашей просьбе, больше ни с кем спорить не буду.
 
, №1287553
+ 11   (17)
Кому: #1287538, Kim Ajumoni :

Каждый сам определяет степень своей свободы. Вспомнился анекдот про неуловимого Джо, но это не про вас, нет! Вы ж СВОБОДНЫ. Главное, что бы это с реальным положением дел не расходилось. Не буду переходить на личности, ибо такая суровая свободная женщина, да еще и с наверняка безлимитным интернетом, способна завалить ворохом комментариев на тему чужой греховности, и своего единственно правильного мнения. Адьёс.


Спасибо за заботу о моей свободе. Только вы о ней и знаете. )))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды

Кому: #1287552, BXM. :
чем больше Вас читаю тем больше начинаю любить мадам Чхве :)

А Вы к ней всегда были неравнодушны. Почему это должно меняться?)))))))
 
, №1287552
+ 9   (15)
Кому: #1287550, iphant: Я сужу именно по себе
- вы знаете, чем больше Вас читаю тем больше начинаю любить мадам Чхве :)
 
, №1287550
+ 14   (24)
Кому: #1287533, Sovagor :
iphant, я вам отвечу банальным, простым, вечным - не судите людей по себе, потому что мы все разные, и у каждого свой опыт.


Я сужу именно по себе по тем ситуациям, через которые прошла. Я прекрасно понимаю, что не все сильные, как я. Но пройдя что-то сама, уже понимаю количество вариантов. Если есть желание вырваться, избавиться от насилия, а женщина слабая психологически, чтобы противостоять - она пойдёт в реабилитационный центр, к психологам, ещё куда-то, где ей помогут. Это и есть - право на свободу личности. Я не говорю, что сама должна в обратку врукопашную. Вы бывший волонтёр. Вспомните тех женщин, которые доходили до суда. Это женщины, которые понимали, что или суд, или смерть от руки. Т.е. даже слабая женщина способна противостоять, когда решит это сделать. Вы правильно выше писали, что многое зависит от окружения и воспитания. Но многое зависит от желания женщины развиваться. В принципе, любое положительное движение общества вообще, человека в частности, зависит от желания развиваться. В России, как и в Корее до сих пор домостройное патриархальное общество. Но всё равно уже не средневековье. Есть возможности решения подобных проблем. Но, при условии, если женщина хочет найти решение. Мало того, сейчас экономически женщина может легко быть независима. А экономическая составляющая в решении освободиться - одна из важнейших. Краеугольный камень здесь - желание женщины, её выбор.
 
, №1287538
+ 5   (15)
Кому: #1287531, iphant:
Кому: #1287522, Kim Ajumoni :
iphant, о нет. От вас жалости и сочувствия точно не дождешься. Суровая вы дама.

Жизнь из мечтающей принцесски превратила в свободную женщину.


Каждый сам определяет степень своей свободы. Вспомнился анекдот про неуловимого Джо, но это не про вас, нет! Вы ж СВОБОДНЫ. Главное, что бы это с реальным положением дел не расходилось. Не буду переходить на личности, ибо такая суровая свободная женщина, да еще и с наверняка безлимитным интернетом, способна завалить ворохом комментариев на тему чужой греховности, и своего единственно правильного мнения. Адьёс.

Добавлено спустя 59 секунд

island_Cheju, тут бесполезно что-либо писать, и объяснять.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

BXM., а вас что, во флудилке забанили? А то мне бы хотелось с вами пообщаться на тем свободных женчин с большой буквы С. :)
 
, №1287537
+ 9   (17)
опять Чхве полоскают? конечно, мальчика-звезду кореи обидели. и защитить то его некому. напала, изнасиловала, оклеветала. ату ее.

Фея от ведьмы отличается только настроением.
 
, №1287535
+ 6   (14)
Кому: #1287526, BXM. :
2 Кому: #1287503, iphant: долго плакал над "под подпись" :)


Зато надёжно. И проверено моей подругой. Мы потом с ней тоже долго плакали. После того, как поплакал её партнёр. :bubble-bear41: :bubble-bear18:
 
, №1287533
+ 10   (18)
iphant, я вам отвечу банальным, простым, вечным - не судите людей по себе, потому что мы все разные, и у каждого свой опыт.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1287531
+ 10   (20)
Кому: #1287522, Kim Ajumoni :
iphant, о нет. От вас жалости и сочувствия точно не дождешься. Суровая вы дама.


Жизнь из мечтающей принцесски превратила в свободную женщину. :th_2: :th_118: :th_24:
 
, №1287526
+ 6   (20)
2 Кому: #1287503, iphant: долго плакал над "под подпись" :)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Кому: #1287522, Kim Ajumoni: Суровая вы
- есть другое слова на букву С, которое в полной мере характеризует женщину с отрицательным жизненным опытом… :)
 
, №1287525
+ 16   (20)
Кому: #1287415, Sovagor :
Осудят, обвинят в том, что виновата сама. И в первую очередь, злобствовать и обвинять будут женщины.


Я не волонтёр. Просто из личного опыта - в отношениях что-то происходит, когда позволяешь. Те же избиения. Я всегда на стороне тех женщин, которые стараются выбраться, идут до конца. Не обязательно до суда, но до своей свободы. Я знаю, что практически всегда женщина не способно противостоять физически мужчине (из личного опять же). Только вот что именно происходит в жизни женщины дальше, после первого случая? В этом вина женщины - не воспользовалась своим правом выбора и свей свободой личности. И опять это из личного. Сейчас рядом со мной нет мужчины, который бы посмел на меня руку поднять.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть