Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1287417
+ 20   (20)
Kim Ajumoni, да, нет. В большей части таких случаев я, как раз,на стороне женщины. Но имея в своем окружении, правда, не близком ,барышню которая, встретив нынешнего мужа, лишила отцовства своего прошлого мужа, нормального парня, а как отца, так вообще замечательного, проведя его через год безумных купленных судов, задумаешься. Жизнь такая штука, что не все мужчины сво, и не все женщины белые и пушистые. Все по ситуации.
 
, №1287415
+ 18   (20)
Хелена , а я как волнтер, хоть и бывший, кризисного центра для женщин. Насмотрелась и наслушалась всякого. На всю жизнь отбило привычку осуждать, и ставить диагнозы на расстоянии, не зная истинной подоплеки. Модель поведения не возникает сама по себе, ее формируют родители, окружение, общественный порядок. И Современное общество таково, что женщина-жертва насилия обращается за помощью в крайне редких случаях, почти никогда не подает в суд на обидчика, а среди тех, кто это все же делает, очень немногие доводят дело до процесса. Страх. Осудят, обвинят в том, что виновата сама. И в первую очередь, злобствовать и обвинять будут женщины. И можно сколько угодно подозревать Чхве в корысти, лучше, белее, порядочнее от этого образ КХЧ уже не станет. Но не красят фанаток и их гневные комментарии, какими бы благородные причины не лежали в их основе.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1287412
+ 9   (15)
Кому: #1287410, Sovagor: поток фекалий уже не остановить, увы
- но читать забавно, к тому же результат теста ДНК к этому всему включит вентилятор :) от *я же знала* до *эта сука не будет ему норм матерью-женой* :)

Мужское сeрдце бьется медлeннее, чем женское.
 
, №1287410
+ 12   (18)
BXM. , поток фекалий уже не остановить, увы. У некоторых комментаторов прям смысл жизни новый появился.
 
, №1287407
+ 8   (12)
Кому: #1287404, Хелена: не модель ли поведения самого человека порождает инсинуации?
- промолчала-значитлюбила, непромолчала-сукамеркатильная… както так? :)
 
, №1287404
+ 16   (18)
Sovagor , Я же из проф. опыта на это смотрю. Это как врач,после диагноза.Про злобу и кумиров я согласна,но не модель ли поведения самого человека порождает инсинуации?Что посеешь, то и пожнешь и не важно какими были твои намерения изначально. :th_22:
 
, №1287402
+ 9   (13)
Кому: #1287396, Sovagor: уровень злобы нездоровый.
- иногда мне кажется что будет лучше если Чхве заплатит, чтобы сделали отрицательный результат :)
 
, №1287396
+ 9   (15)
Kim Ajumoni , Камилла, давайте в личке пообщаемся.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Хелена , мы с вами по разному мыслим, у меня не все упирается в деньги, возможно, и у вас тоже, но именно тема денег всегда обсуждается, и другие причины с гневом отметаются. Ок, я не спорю, и ухожу из комментирования, но с Ким Аджумони в чем-то согласна - уровень злобы нездоровый.
 
, №1287395
+ 16   (22)
Sovagor ,

Кому: #1287390, Sovagor :
Кому: #1287386, miaku:
BXM., умная женщина решает всё тихо и красиво.


Поэтому, видимо, вы не привели ни одного примера "правильного решения"? :) Ведь раз все было красиво, и тихо, то мало кто об этом знает кроме самих участников?


А зачем еще кому то знать о личной нелицеприятной стороне жизни? У каждого, если копнуть,есть свои скелеты и не только в шкафу,так зачем их эксгумировать прилюдно? А все потому, что "тихо" денег не заработаешь.
 
, №1287394
+ 8   (16)
Sovagor, говорю как есть, и как чувствую. Или в этой теме можно только злобой плеваться, и ставить диагнозы Чхве? Вряд ли. Сова, меня бесконечно бесит привычка априори считать женщину виноватой в конфликте. Вы же читали комментарии. Пишут женщины, девушки, и что пишут?! Сколько дерьма появляется из-под их пальчиков, которыми они по клаве стучат! Я понимаю, что тут переубеждать бесполезно, это ж кумир! Но мозг где? Почему всегда виновата женщина, а мужик всегда жертва? Что за психология такая убогая?
 
, №1287392
+ 7   (9)
Кому: #1287391, Borat: Облико морале? ;)
- есть немножко :)
 
, №1287391
+ 11   (17)
Кому: #1287352, BXM.:
а всего-то надо было не спать с кем попало

Облико морале? ;)

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1287390
+ 8   (10)
Кому: #1287386, miaku:
BXM., умная женщина решает всё тихо и красиво.


Поэтому, видимо, вы не привели ни одного примера "правильного решения"? :) Ведь раз все было красиво, и тихо, то мало кто об этом знает кроме самих участников?
 
, №1287389
+ 10   (16)
miaku , Вот полностью согласно,может и не очень красиво,но,то что тихо-однозначно :th_27:
 
, №1287388
+ 13   (15)
Kim Ajumoni, вы как слон в посудной лавке, уж пардоньте.))) Вломитесь со своим комментарием, сиди и думай как вам ответить)))). А то вы не знали как разные фанаты реагируют на попытки очернить светлый лик их кумира?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть