Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

jazz
, №1341678
+ 2   (2)
Слишком много комментов from me… Была расстроена… каюсь…
 
jazz
, №1341541
+ 3   (3)
Почитала комменты - прослезилась… но уже от смеха. Столько драмы и накала и всё мимо. Ругайте главного виновника! Или все про него забыли?! Hyun Joong c Choi познакомил друг!! Вспомнили?! :)) Почему ему на орехи не досталось?! XD
 
jazz
, №1341536
+ 2   (2)
всю вылитую до, во время и после его рождения ГРЯЗЬ…

и вот даже опечатки километрами, когда представляю такое будущее
 
jazz
, №1341535
+ 2   (2)
Хотя, можно сказать, что очередная порция исков уже подготовлена… в том числе по поводу опеки… Ждём-сс результатов… веселье продолжается.

Но надеяться всегда хотелось на мирное урегулирование. Может так и будет?! Слёзы на глаза, когда представляю, что однажды этот ребёнок увидит, услышит и прочтёт всю вылитую до, во время и после его рождения.
 
jazz
, №1341520
+ 4   (4)
Без третьего сезона эта дорамка не обойдётся. И ждут нас новые интересности с подробностями из зала суда. XD
 
jazz
, №1341518
+ 5   (5)
Вообще не понимаю, как можно начать с требования алиментов, "перепрыгнув" установку опеки??
 
jazz
, №1341517
+ 6   (6)
Вся абсурдность ситуации в том, что Hyun Joong всегда был на виду и скрывать ничего не собирался, хотя и дураком выставить себя тоже не горел желанием. А вот мисс Choi шифровалась и партизанила. Теперь, когда подтверждено, что Hyun Joong - отец ребёнка, почему бы не представить подтверждения тому, что Choi, требующая выплаты алиментов, как мать, является таковой. Нигде не было сказано, что это доподлено установлено.

Почему бы мисс Choi не представить неоспоримые доказательства тем же путём - взять и обнародовать??!
 
jazz
, №1341514
+ 7   (9)
Кому: #1341513, Джокер:
[quote]Кому: #1341511, jazz:
Хотелось бы узнать результаты теста на материнство:))))
Доказано, что ребенок его))[/quote]

А кем доказано, что её? XD
 
, №1341513
+ 3   (3)
Кому: #1341511, jazz:
Хотелось бы узнать результаты теста на материнство:))))
Доказано, что ребенок его))
 
jazz
, №1341511
+ 7   (9)
Почему обнародование тестов такое однобокое?!
Хотелось бы узнать результаты теста на материнство:))))
 
, №1292042
+ 11   (13)
крепись КХД теперь офиц. папаша :)

Добавлено спустя 41 минуту

настроение: https://youtube.com/watch?v=UseRLgTkHCg :)

Мужское сeрдце бьется медлeннее, чем женское.
 
, №1292036
+ 10   (12)
Nafanya , Честно, как только дамочка заявила о готовности рожать и сделать тест на отцовство, у меня лично не осталось сомнений, что отец КХД - противное было бы верхом маразма для Чхве. Она не большого ума, но не маразматичка. И так откровенно и доказуемо подставляться бы не стала. Меня до сих пор прикалывают мои собственные сомнения на счет материнства - она так скрывалась, что не понятно, кто именно родил этого мальчика.)))))))

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1291995
+ 11   (11)
Только что на другом ресурсе прочитала : "Тест ДНК на отцовство Ким Хен Джуна показал, что он является биологическим отцом ребенка госпожи Чхве с вероятностью 99.9999%

Одно из СМИ, с ссылкой на Сеульский Национальный Университет, 21 декабря сообщило, что Ким Хен Джун по всем показателям является биологическим отцом ребенка"

Это утка или нет? Кто нибудь в курсе? Если правда, дайте пожалуйста ссылку на аналогичную новость на Дорамакуне, пожалуйста!

Сижу на печи, смотрю дорамы :)
 
, №1289919
+ 5   (17)
NKa, Sovagor ,
Уважаемые, думаю, бессмысленно сейчас и в ближайшие дни успокаивать Kim Ajumoni. Просто тот факт, что она очень зло высказалась о связи между качеством личной жизни Феи и присутствием её здесь, говорит о том, что сама высказавшаяся сейчас именно в личной жизни переживает не лучшее время и не способна никак реагировать на комменты, кроме грубости и агрессии. До этого она и на меня активно намЁкивалась, но не хватило смелости. Человеку нужно отдохнуть, личную жизнь наладить, ПМС пережить. На это нужно не менее недели. Так что увещевать её бесполезно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд

Кому: #1289119, BXM. :
вы дура… так называемых "БАБ" тут больше чем вы можете себе представить, опять-же, если вас дур не учить - дурами и будете умирать :)


Вот, что значит Мужчина_ коротко и по делу!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

Кому: #1289130, BXM. :
ибо мат запрещён правилами форума :)


Так вот какая у Вас степень удивления…
 
, №1289701
+ 7   (19)
Кому: #1289586, hate123:
BXM. ,

Бориска, а вы знатный провокатор. Девочек развели. Обозвали. И ручки потираете. Ждете ответного выпада

Спровоцировать можно лишь тех, кто сам готов поддаться на провокацию. ;)
("Имхо" добавлять обязательно? ;))

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть