Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1288165
+ 7   (23)
Вот читаю вас всех господа хорошие и диву даюсь.Нет .даюсь диву тем кто.нас всех "мещан" осуждает-мол .мы осуждаем мисс Чхве .всех собак на неё повесили…Чего вы из нас дураков -то делаете и сидите .с умным видом философов -разглагольствуете…???
Баба о 30 с лишним лет.не знала с кем связывается-знала.Не знала-чем всё может закончиться-знала.ЗНАЛА-а теперь пожинает плоды своих знаний.Ей не нужен был ни КХД.ни его ребёнок-факт.Ей нужно было бабло и известность.Это сейчас она себя не обозначила-пройдёт время скинет маски и обозначиться визуально.если не на весь мир.то в определённых кругах.Пока тому ребёнку 18 лет стукнет(если он конечно папин)она ещё не раз свои притензии "вслух" озвучивать будет.У неё с головой явные проблемы.Я всё могу понять-но такого унижения .а главное унижения ребёнка-не могу.Надеюсь КХД хватит мудрости не приближаться к ней ближе чем на метр-а то она ещё раз нам кого-нибудь родит.когда денег мало будет.
 
, №1288116
+ 9   (11)
Кому: #1288058, BXM. :
мужская переписка под спойлером не для девчачих глаз :)


Самое и есть для девчачьих. Чтобы розовые сопли не затмевали жизнь.)))

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1288058
+ 6   (8)
Кому: #1287929, iphant: Это ещё зачем?
- Борат, если верить написаному то таможня даёт "добро", руки можеш оставить там где я увидел :)

ЗЫ мужская переписка под спойлером не для девчачих глаз :)

Мужское сeрдце бьется медлeннее, чем женское.
 
, №1287950
+ 11   (17)
Дамочке главное деньги , а ребенок есть и чей??????? Не имеет значения :bubble-bear19:
 
, №1287945
+ 13   (19)
yjxyfzz, а что Вас смущает? Не предоставлены, значит их нет. Как можно предоставить то, чего нет? А создать "много шума из ничего" - хорошая тактика в формировании общественного мнения… Ну и если программа "максимум" стала недостижима, следует достичь задуманного минимума, на что и брошены все силы. И, думаю, что нас еще ждет много "интересного" если ребенок окажется КХД (а, скорее всего, так и есть) и его станут делить!

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию.
 
, №1287929
+ 8   (16)
Кому: #1287619, BXM. :
[руки то от её попы убери :)

Это ещё зачем?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Kim Ajumoni , приятно, когда твоё мнение не даёт покоя. Даже, когда не вникают и не читают каждое слово, а только первое и последнее предложения. Спасибо. Но уточню. Когда я высказываюсь о своём опыте, то я говорю о СВОЁМ личном опыте. Т.е. о том, через что я конкретно прошла. О и таки да, Вы же попрощались со мной. А это означает, что не стоит упоминатьчеловека в суе (зачеркнуто) в обсуждении, в котором участвует тот, с кем Вы попрощались. А коль скоро Вы на меня активно намекаете, то имейте смелость и называйте меня.
И ещё раз убедилась, что о моей свободе Вы знаете, как никто.
 
, №1287908
+ 6   (8)
Кому: #1287902, Borat: Тоже (с) император Веспасиан? ;)
- всё в Имени его :)
 
, №1287907
+ 11   (15)
BXM.,
тебя нет в этом списке

конечно :bubble-bear48: я в другом

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня
 
, №1287902
+ 9   (11)
Кому: #1287809, BXM.:
Кому: #1287808, Borat: Не пойман - не вор
- не трогал - не мужик :)

Тоже (с) император Веспасиан? ;)

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1287899
+ 8   (10)
Кому: #1287894, yjxyfzz: и кто же, интересно, осмелится после такого???
- тебя нет в этом списке, но список там немалый… :)
 
, №1287894
+ 11   (17)
jeannet,
Ей изменяют, ее бьют, унижают, а она опять к нему бежит и далее по кругу… Ну, значит, так ей и надо! … А здесь "черным по белому", цель видна издалека и это - материальная выгода: как максимум - выйти замуж, как минимум - получить денежное содержание, причем, любыми средствами, пройдя любые препятствия!

и кто же, интересно, осмелится после такого??? :whitebear_036:
Меня очень смущает это :
"До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена".
 
, №1287889
+ 13   (17)
BXM., так точно, и вообще, все это было бы смешно, если бы небыло так грустно…
 
, №1287822
+ 8   (10)
Кому: #1287812, jeannet: Ей изменяют, ее бьют, унижают, а она опять к нему бежит и далее по кругу…
- любят девочки плохих мальчиков - эволюция научила :)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду

Кому: #1287812, jeannet: все средства хороши для достижения поставленной цели!
- деньги не пахнут(с) император Веспасиан :)
 
, №1287812
+ 18   (22)
Кому: #1287521, iphant:
Кому: #1287394, Kim Ajumoni :
меня бесконечно бесит привычка априори считать женщину виноватой в конфликте.
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с Sovagor, но могу объяснить, почему для меня она виновата. Многие женщины для меня виноваты в происходящем с ними. На пример, в регулярных избиениях. Поясню: сейчас не средневековье, когда женщину ещё девочкой выдали замуж, если муж бросит/умрёт - она с голоду умирать с детьми будет. Сейчас другое время. Даже в Корее. Сейчас женщина имеет право выбора! Она самостоятельно может себя прокормить, заработать, получить образование. Обижает её мужчина - может послать его лесом так, что не вернётся. Вернулся? Добейся запретительного решения. Не помогло? Посади! Ребёнок! Сама решай - хочешь, не хочешь, готова, не готова. Никто к кровати не привязывает на 9 месяцев. Привязали - уголовная статья. И многое многое другое. И для меня виноваты те женщины, которые позволяют над собой насилие, а потом из себя жертв строят, но не стараются это изменить. А потом опять к нему в постель прыгают. Это желание быть несчастной тоже право, тоже выбор. Только тогда не проси жалости к себе. В этом для меня вина мадамки Чхве - она сделала выбор, но хочет, чтобы и пожалели, и знаменитой сделали, и бабла срубить. Тут или жертва, или не жертва. Третьего варианта нет. Это как или беременна, или не беременна.


Вот под каждым словом подпишусь! Ей изменяют, ее бьют, унижают, а она опять к нему бежит и далее по кругу… Ну, значит, так ей и надо! Но обсуждаемая нами дама не из таких "больных", поскольку они, если и пишут сгоряча заявления в милицию, то на следующий день бегут забирать… А здесь "черным по белому", цель видна издалека и это - материальная выгода: как максимум - выйти замуж, как минимум - получить денежное содержание, причем, любыми средствами, пройдя любые препятствия! И вот тут становятся понятными действия "мадам", когда все средства хороши для достижения поставленной цели!
 
, №1287809
+ 7   (9)
Кому: #1287808, Borat: Не пойман - не вор
- не трогал - не мужик :)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть