Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1287271
+ 14   (14)
Подождём очередного суда и …что будет, когда он вернётся из армии .

Не жди меня мамуля , забудьте все друзья.Ушла смотреть дорамы-исчезла вобщем я. :th_102:
 
, №1287270
+ 11   (13)
Кому: #1287266, Кадеточка:
Да уж, с самого рождения бедный ребенок познал тяжелое бремя славы. Надеюсь, все побыстрее устаканится и затем у него все-таки будет нормальное СЧАСТЛИВОЕ детство.

я тоже надеюсь на лучший исход для него(для малыша), но ему всегда придётся жить с печатью этого скандала…, в Корее просто так это не забудут…
 
, №1287269
+ 14   (20)
Кому: #1287265, Llenanuna :
Опять у меня вопрос, как она могла подвергнуть своего ребенка такому стрессу ради красования перед СМИ?

Ну сумма немаленькая вроде на кону стоит, да и на стресс как то мало смахивает, ну поплачет 5 минут, потом успокоят и он все забудет, не смешите мои тапки, Вас послушать - нанесли тяжелую моральную травму перечеркнувшую будущую жизнь маленького бутуза. Пафосные перегибы красочны конечно же, но не стоят ничего ) Интересно другое - выдоит или нет? и на основании чего выдавит или сольется в процессе доения.
 
, №1287267
+ 21   (25)
Скопирую свой коммент из предыдущей темы,немного дополнив.
После сегодняшнего проведения ДНК, даже корейские нетизены начали отрицательно отзывались о мадам. Опять у меня вопрос, как она могла подвергнуть своего ребенка такому стрессу ради красования перед СМИ? Руки с диктофонами, тянущиеся через ребенка к адвокату, способные толкнуть, зацепить ребенка в любой момент. Вспышка фотоаппарата в 50см и направленная в лицо ребенка - это что-то запредельное.Но ни замечаний, ни просьб остановится со стороны Чхве не было(((( Полностью картину завершил адвокат барышни улыбающийся победной улыбкой на фоне плачущего ребенка(((( Входов-выходов в госпиталь 3 (приемный покой, черный вход и парадный). КХД прошел в здание незамеченным, ничто не мешало Чхве поступить также, оберегая ребенка. Но это не их вариант. Адвокат КХД в тысячный раз повторил, что КХД не откажется от ребенка, если он его.
Про сумму алиментов я встречала другие цифры, гораздо большие. Так что там аппетиты очень большие и торг со стороны Чхве за ребенка будет долгим((((
 
, №1287266
+ 15   (19)
Кому: #1287251, Mother :
Вот ведь…, как же она любит показуху…
Подождём следующего заседания суда…
Печально всё и очень жалко малыша…

Да уж, с самого рождения бедный ребенок познал тяжелое бремя славы. Надеюсь, все побыстрее устаканится и затем у него все-таки будет нормальное СЧАСТЛИВОЕ детство.

Ну а так, я лично рада, что хоть какие-то продвижения в деле есть. Тест сделан обоими. Ждем следующую серию, благо, она уже скоро выйдет *потираю ручки в предвкушении* :th_24:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:
 
, №1287258
+ 19   (19)
Боже, тычут в ребенка камерами!

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1287251
+ 13   (17)
Вот ведь…, как же она любит показуху…
Подождём следующего заседания суда…
Печально всё и очень жалко малыша…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть